and1 Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 А что с препом случиться в закрытой емкости?Максимум кристализация . А так это тот же аспирин в табах со сроком годности,он и через 5 или 10 лет будет аспирином и будет выполнять свои действия на все 100%. Ниочем был одно время потдельный укроп а я ставил как то пару ампул просрочки 2 годичной,жопа цела,эффект был!
Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 сегодня сделал для себя тренировку. Занимаюсь сейчас несколько раз в месяц. Работал больше на обьем,за весами не гнался. Выпил разор8+3гр аакг (последние порции) Треня прошла хорошо. Но потом весь день болели почки и нереально много ходил "ссать" Может это быть связано с одним из принятых компонентов?
yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 як зберігати болд відкритий? якщо ємкість 10 кубів, а мені треба поставити 5 і ще 5 через тиждень?
and1 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) як зберігати болд відкритий? якщо ємкість 10 кубів, а мені треба поставити 5 і ще 5 через тиждень? Лучше 5 ставить не сразу а в два приема. Ну и всетаки емкость закрытая,и ты имеешь в виду проколотая? Или ты реально убрал с нее пломбу? Змінено 21 листопада 2012 користувачем and1
yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Лучше 5 ставить не сразу а в два приема. Ну и всетаки емкость закрытая,и ты имеешь в виду проколотая? Или ты реально убрал с нее пломбу? ось тому і питаю тут)) там резинова пробка, через яку набирати? тоді питань нема взагалі я просто його не бачив в очі як він виглядає
Abonent3571 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 У меня такая история была с Треном. Полностью вскрытая бочка. Ни чего не делал, закрыл, сверху накрыл спиртовой ваткой , убрал в холодильник ( +2 ) и добросовестно доколол.
and1 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 ось тому і питаю тут)) там резинова пробка, через яку набирати? тоді питань нема взагалі я просто його не бачив в очі як він виглядає Да там пробка как и везде. Если вскрыта лучше выкинуть.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Опубліковано: 21 листопада 2012 Если вскрыта, то выкинь, не рискуй. Нарушенная герметичность = нарушенная стерильность, абсцессы из жопы вырезать дороже новой банки болда, и главное создает перерывы в тренировочном процессе. По умолчанию там обязана быть резинка, сквозь которую тыкать иглой. Перед протыканием эту резинку трешь спиртом, сам понимаешь для чего...
ванек Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 У меня такая история была с Треном. Полностью вскрытая бочка. Ни чего не делал, закрыл, сверху накрыл спиртовой ваткой , убрал в холодильник ( +2 ) и добросовестно доколол. можно еще в шприц 10 кубовый масло набрать и хранить так.если бочка разгерметезировалась случайно
yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 дякую за поради. я запитав тут, бо питання дійсно тупе я вже все зрозумів, розповідати не буду, а то взагалі замінусуєте мене
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз