Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чем больше у тебя запасено гликогена и креатина, тем ты подготовленее к физической нагрузке) Кушай все биологически ценное.)

Ока. Какими добавками из спорт пита мона?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

гуарана

Опубліковано:

У Мариана есть такая штука Stamina booster / бустер выносливости

Опубліковано:

Едой.

Опубліковано:
Какими продуктами питания можно поднять выносливость/силовую выносливость?

Никакими.

Тренировками на силовую выносливость. Больше чем твои мышцы способны запасти гликогена они не запасут. Хоть обьешся.

Опубліковано:

жутко немеет часть спины обозначенная красным...

0_a05b7_a4aa8e8e_L.jpg

смеяться не надо, но иногда приходиться разминать о дверной косяк - благо он у меня деревянный и не острый.

(жена шутит - крылья режутся)

кто как с этим борется?

Опубліковано:

Это лучше в раздел медицины. Либо с кровообращением там что-то, либо с нервами. Я бы попробовал массаж для начала. Хорошего массажиста найти и пройти курс сеансов 5-10.

Опубліковано:

у меня немело на пояснице (помимо прочего).. как пояснил врач - венозный застой (или как-то так, уже не помню точно).. прошел курс массажа - помогло..

Опубліковано:

кто как с этим борется?

Я тоже знаком с подобной болью. Только у меня чуть выше, чем у тебя, болело- пекло и немело, а иногда создавалось впечатление, что там очень горячий гвоздь или штык скорее всажен. Тоже помогало тереться об угол какой-нибудь. Организм требует массажа. Массаж, да помощнее, обязательно поможет. Если нет желания ходить и платить за массаж, мне хорошо и действенно помогают несколько асан из йоги-

OIR2p3cRIEuGxWNXYNhDWw.jpgтu4jDLeLAEat0XOXF7zpCw.jpgтqr7vTxqREiZ9tuquBRGLw.jpgтoBVC8XC6fEmvlO4PqpVpg.jpg

Сильно экономит время и деньги. По 6 раз секунд по 30 каждую асану и потом 10 минут полежать на спине, максимально растянувшись в длину.

Но массаж приятней, конечно.

Опубліковано:
Это лучше в раздел медицины. Либо с кровообращением там что-то, либо с нервами. Я бы попробовал массаж для начала. Хорошего массажиста найти и пройти курс сеансов 5-10.
у меня там скалиоз. не большой правда....ходил лет 7 назад на массаж. и когда массажист говорил вдохнуть, и резко нажимал на то место то был хруст - видимо позвонки становились на место.

а боль возникла после того как стал подтягиваться широким хватом+тягу гантели в наклоне.

у меня немело на пояснице (помимо прочего).. как пояснил врач - венозный застой (или как-то так, уже не помню точно).. прошел курс массажа - помогло..
на пояснице тоже немного есть но это легко снимается скручиванием в приседе+различными типами наклонов. а вот снять онемение - ничем не могу. таки придется идти на массаж.

Если нет желания ходить и платить за массаж, мне хорошо и действенно помогают несколько асан из йоги-

OIR2p3cRIEuGxWNXYNhDWw.jpgтu4jDLeLAEat0XOXF7zpCw.jpgтqr7vTxqREiZ9tuquBRGLw.jpgтoBVC8XC6fEmvlO4PqpVpg.jpg

Сильно экономит время и деньги. По 6 раз секунд по 30 каждую асану и потом 10 минут полежать на спине, максимально растянувшись в длину.

Но массаж приятней, конечно.

да, спасибо, эти асаны делаю, помогает, но ненадолго....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...