Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то не програма, а повна лажа )))

D.i.m.a.s все правильно написав - треба курити форум для початку і поміняти програму

на что поменять?что не так с ней?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Для начала я бы поменял голову принцип тренировок. К примеру:

1. грудь+бицепс

2. ноги+плечи

3. вверх спины + трицепс

4. низ спины+пресс

Опубліковано:

+1

Но разбивать спину на две тренировки... Имхо, нецелесообразно...

Опубліковано:

те же яйца только в профиль

вот и вот - это темы обязательные к ознакомлению для каждого новичка, да и вообще для всех полезно будет

Опубліковано: (змінено)
на что поменять?что не так с ней?

те же яйца только в профиль

вот и вот - это темы обязательные к ознакомлению для каждого новичка, да и вообще для всех полезно будет

вже розжовували такі питання сто раз...

почитай відповідні розділи.. про тренування харчування і спортхарчувння... особливо дописи стосовно цих тем від Outlаw. знайдеш багато нового. корисного і якшо все в порядку із головою засвоєнням інфи, то багато питань відпадуть самі...

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:

Если хлеб из цельно зерновой муки, он может заменить кашу? Или хлеб, это всегда плохо?

пс1.

Я имею введу ежедневное потребление минимум 100-200грамм хлеба без вреда для здоровья.

Опубліковано:

та что там тех 200 грамм хлеба, в любом случае получше будет чем из муки ВС.

Опубліковано:
Если хлеб из цельно зерновой муки, он может заменить кашу? Или хлеб, это всегда плохо?

пс1.

Я имею введу ежедневное потребление минимум 100-200грамм хлеба без вреда для здоровья.

Имхо любой хлеб не заменит кашу. Разве только калориями ))

Если я прально понял, и есть проблема с лишним жиром - тогда надо привыкнуть не есть хлеб. Я вот, например, так и сделал. Ем черного пару кусочков в неделю (с супами иногда). А так... когда постоянно употребляешь кашу, как-то с хлебом такое не ассоциируется...

Да и хлеб щас такой делают... на этикетке шо угодно написать можно.

P.S.: А чо, правда от прота пузо растет? :sarcastic:

Опубліковано:

пс1.

Не совсем понятно, что значит заменить кашу. Точнее, зачем ее заменять. Ешь и хлеб и кашу... Цельнозерновой конечно лучше, чем из муки ВС.

Насчет вреда для здоровья - хз, у нас сейчас и кашу без вреда для здоровья наверное нельзя есть. Безвреден для здоровья только святой дух остался, и то насчет него сомнения, не добавляют ли консервантов туда попы...

В нашем хлебе слишком много глютена, за исключением этого ничего вредного. Ну из того, о чем известно.

Опубліковано:

народ киньте ссилку де можна купити ліфтьорський пояс на карабіні??????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...