CBH82 Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 то не програма, а повна лажа ))) D.i.m.a.s все правильно написав - треба курити форум для початку і поміняти програму на что поменять?что не так с ней?
Etev Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Для начала я бы поменял голову принцип тренировок. К примеру: 1. грудь+бицепс 2. ноги+плечи 3. вверх спины + трицепс 4. низ спины+пресс
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 +1 Но разбивать спину на две тренировки... Имхо, нецелесообразно...
Ark Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 те же яйца только в профиль вот и вот - это темы обязательные к ознакомлению для каждого новичка, да и вообще для всех полезно будет
vlad_leo Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 (змінено) на что поменять?что не так с ней? те же яйца только в профиль вот и вот - это темы обязательные к ознакомлению для каждого новичка, да и вообще для всех полезно будет вже розжовували такі питання сто раз... почитай відповідні розділи.. про тренування харчування і спортхарчувння... особливо дописи стосовно цих тем від Outlаw. знайдеш багато нового. корисного і якшо все в порядку із головою засвоєнням інфи, то багато питань відпадуть самі... Змінено 1 грудня 2012 користувачем vlad
ReMax Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Если хлеб из цельно зерновой муки, он может заменить кашу? Или хлеб, это всегда плохо? пс1. Я имею введу ежедневное потребление минимум 100-200грамм хлеба без вреда для здоровья.
Ark Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 та что там тех 200 грамм хлеба, в любом случае получше будет чем из муки ВС.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Если хлеб из цельно зерновой муки, он может заменить кашу? Или хлеб, это всегда плохо? пс1. Я имею введу ежедневное потребление минимум 100-200грамм хлеба без вреда для здоровья. Имхо любой хлеб не заменит кашу. Разве только калориями )) Если я прально понял, и есть проблема с лишним жиром - тогда надо привыкнуть не есть хлеб. Я вот, например, так и сделал. Ем черного пару кусочков в неделю (с супами иногда). А так... когда постоянно употребляешь кашу, как-то с хлебом такое не ассоциируется... Да и хлеб щас такой делают... на этикетке шо угодно написать можно. P.S.: А чо, правда от прота пузо растет? :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Автор Опубліковано: 4 грудня 2012 Если хлеб из цельно зерновой муки, он может заменить кашу? Или хлеб, это всегда плохо? пс1. Я имею введу ежедневное потребление минимум 100-200грамм хлеба без вреда для здоровья. Не совсем понятно, что значит заменить кашу. Точнее, зачем ее заменять. Ешь и хлеб и кашу... Цельнозерновой конечно лучше, чем из муки ВС. Насчет вреда для здоровья - хз, у нас сейчас и кашу без вреда для здоровья наверное нельзя есть. Безвреден для здоровья только святой дух остался, и то насчет него сомнения, не добавляют ли консервантов туда попы... В нашем хлебе слишком много глютена, за исключением этого ничего вредного. Ну из того, о чем известно.
vlad_leo Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 народ киньте ссилку де можна купити ліфтьорський пояс на карабіні??????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз