Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не совсем понятно, что значит заменить кашу. Точнее, зачем ее заменять. Ешь и хлеб и кашу... Цельнозерновой конечно лучше, чем из муки ВС.

 

Когда вне дома, очень удобно съесть пару бутриков вместо того, чтоб доставать лотки с кашей и мясом.

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ну так и ешь :) Никаких проблем. Бутерброд - одно из действительно полезных изобретений человечества. Главное - сосредоточь внимание на том, что ты кладешь в бутерброд. Мясо, овощи, да хоть омлет. Главное чтобы не колбасу.

 

Про кашу тоже не забывай, одними бутербродами конечно питаться нельзя.

Опубліковано:
Когда вне дома, очень удобно съесть пару бутриков вместо того, чтоб доставать лотки с кашей и мясом.

я сколько раз пытался брать на работу бутеры, херня выходит. они съезжаются, расползаются, в итоге приходилось разворачивать кулек и вилкой собирать бутербродные ингредиенты. поделись как делаешь сборку бутеров, чтоб они у тебя до обеда в целости сохранились?

Опубліковано:
Ну так и ешь :) Никаких проблем. Бутерброд - одно из действительно полезных изобретений человечества. Главное - сосредоточь внимание на том, что ты кладешь в бутерброд. Мясо, овощи, да хоть омлет. Главное чтобы не колбасу.

 

Про кашу тоже не забывай, одними бутербродами конечно питаться нельзя.

Вопрос поднял изза того, что придется есть хлеб каждый день. До этого только пару раз в неделю и то..

Речь идет о домашнем хлебе.

 

Спасибо! Так и буду делать.

Кашка - это святое! :)

Опубліковано:
я сколько раз пытался брать на работу бутеры, херня выходит. они съезжаются, расползаются, в итоге приходилось разворачивать кулек и вилкой собирать бутербродные ингредиенты. поделись как делаешь сборку бутеров, чтоб они у тебя до обеда в целости сохранились?

Пищевая пленка или шпажка)

Опубліковано: (змінено)

Я когда по универу гасал,

 

примерно

 

полбатона (а на самом деле то был не батон а какой-то местно выпеченый хлеб)

250 г жаренной телятины

50 г сыра

 

и ниче не разваливаеться. Крыша такая огромная что не едет) А пихать туда памидоры не рисковал, если с собой брал.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
я сколько раз пытался брать на работу бутеры, херня выходит. они съезжаются, расползаются, в итоге приходилось разворачивать кулек и вилкой собирать бутербродные ингредиенты. поделись как делаешь сборку бутеров, чтоб они у тебя до обеда в целости сохранились?

Я в этом не гуру :(

Делаю из домашнего хлеба. Он и так сам по себе рассыпается.

Нашел очень тонкий лоток.

 

На работу тяну лотки с кашей и мясом - это один прием, и теперь буду еще мелкий лоток с бутриками носить, когда нет возможности задавить кашу.

 

Пришла идея, делать блин\лаваш и в него закручивать начинку.

 

Буду еще над этим думать :)

Опубліковано:
народ киньте ссилку де можна купити ліфтьорський пояс на карабіні??????

у когось із форумних продаванів є таке?

Опубліковано:

какие дозировки примерно должны быть омега жиров для занимающегося человека.

и какие просто для профилактических целей?? и нужны ли они??

Опубліковано:
Я в этом не гуру :(

Делаю из домашнего хлеба. Он и так сам по себе рассыпается.

Нашел очень тонкий лоток.

 

На работу тяну лотки с кашей и мясом - это один прием, и теперь буду еще мелкий лоток с бутриками носить, когда нет возможности задавить кашу.

 

Пришла идея, делать блин\лаваш и в него закручивать начинку.

 

Буду еще над этим думать :)

 

Вооо самая классная идея про закручивание всего в лаваш :)

Я сам так делаю часто, а то тоже бывает бутеры разваливаются :)

Но не всегда в доме остается лаваш, по этому приходятся и с обычным хлебом... Недавно стал протыкть их шпажками, чтобы не разваливались)) И до работы нести как динамит, очень аккуратно:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...