ReMax Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Не совсем понятно, что значит заменить кашу. Точнее, зачем ее заменять. Ешь и хлеб и кашу... Цельнозерновой конечно лучше, чем из муки ВС. Когда вне дома, очень удобно съесть пару бутриков вместо того, чтоб доставать лотки с кашей и мясом.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Автор Опубліковано: 4 грудня 2012 Ну так и ешь :) Никаких проблем. Бутерброд - одно из действительно полезных изобретений человечества. Главное - сосредоточь внимание на том, что ты кладешь в бутерброд. Мясо, овощи, да хоть омлет. Главное чтобы не колбасу. Про кашу тоже не забывай, одними бутербродами конечно питаться нельзя.
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Когда вне дома, очень удобно съесть пару бутриков вместо того, чтоб доставать лотки с кашей и мясом. я сколько раз пытался брать на работу бутеры, херня выходит. они съезжаются, расползаются, в итоге приходилось разворачивать кулек и вилкой собирать бутербродные ингредиенты. поделись как делаешь сборку бутеров, чтоб они у тебя до обеда в целости сохранились?
ReMax Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ну так и ешь :) Никаких проблем. Бутерброд - одно из действительно полезных изобретений человечества. Главное - сосредоточь внимание на том, что ты кладешь в бутерброд. Мясо, овощи, да хоть омлет. Главное чтобы не колбасу. Про кашу тоже не забывай, одними бутербродами конечно питаться нельзя. Вопрос поднял изза того, что придется есть хлеб каждый день. До этого только пару раз в неделю и то.. Речь идет о домашнем хлебе. Спасибо! Так и буду делать. Кашка - это святое! :)
55Pavilion Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 я сколько раз пытался брать на работу бутеры, херня выходит. они съезжаются, расползаются, в итоге приходилось разворачивать кулек и вилкой собирать бутербродные ингредиенты. поделись как делаешь сборку бутеров, чтоб они у тебя до обеда в целости сохранились? Пищевая пленка или шпажка)
Hvaran Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) Я когда по универу гасал, примерно полбатона (а на самом деле то был не батон а какой-то местно выпеченый хлеб) 250 г жаренной телятины 50 г сыра и ниче не разваливаеться. Крыша такая огромная что не едет) А пихать туда памидоры не рисковал, если с собой брал. Змінено 4 грудня 2012 користувачем Hvaran
ReMax Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 я сколько раз пытался брать на работу бутеры, херня выходит. они съезжаются, расползаются, в итоге приходилось разворачивать кулек и вилкой собирать бутербродные ингредиенты. поделись как делаешь сборку бутеров, чтоб они у тебя до обеда в целости сохранились? Я в этом не гуру :( Делаю из домашнего хлеба. Он и так сам по себе рассыпается. Нашел очень тонкий лоток. На работу тяну лотки с кашей и мясом - это один прием, и теперь буду еще мелкий лоток с бутриками носить, когда нет возможности задавить кашу. Пришла идея, делать блин\лаваш и в него закручивать начинку. Буду еще над этим думать :)
vlad_leo Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 народ киньте ссилку де можна купити ліфтьорський пояс на карабіні?????? у когось із форумних продаванів є таке?
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 какие дозировки примерно должны быть омега жиров для занимающегося человека. и какие просто для профилактических целей?? и нужны ли они??
Бобылёв Федот Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Я в этом не гуру :( Делаю из домашнего хлеба. Он и так сам по себе рассыпается. Нашел очень тонкий лоток. На работу тяну лотки с кашей и мясом - это один прием, и теперь буду еще мелкий лоток с бутриками носить, когда нет возможности задавить кашу. Пришла идея, делать блин\лаваш и в него закручивать начинку. Буду еще над этим думать :) Вооо самая классная идея про закручивание всего в лаваш :) Я сам так делаю часто, а то тоже бывает бутеры разваливаются :) Но не всегда в доме остается лаваш, по этому приходятся и с обычным хлебом... Недавно стал протыкть их шпажками, чтобы не разваливались)) И до работы нести как динамит, очень аккуратно:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз