Ark Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Мне кажется что 1 грамм - более чем достаточно. Была теория что громадные дозы витамина С в 5-10 грамм могут помочь справится с простудой, но вроде где-то читал что было доказано что не помогает. Ну я имел ввиду не для ежедневного употребления, а в моменты когда болезнь одолевает... ведь не зря же во все лекарства от простуды добавляют витамин ЦЭ
SS rider Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Растяжка после тренировки помогает росту мышц... в момент растяжения, за счёт эффекта ваккумизации, мышечная клетка втягивает в себя дополнительный белок из межклеточной жидкости!!! это прауда?
81eg Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Растяжка после тренировки помогает росту мышц... в момент растяжения, за счёт эффекта ваккумизации, мышечная клетка втягивает в себя дополнительный белок из межклеточной жидкости!!! это прауда? Бицепс втянул - трыцепс выпустил)) И наоборот. Изменено 30 октября, 2011 пользователем 81eg
SS rider Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 глупый вопрос. если я на пару месяцев забю на спорт пит, не буду покупать креатин, бцаа, аргинин, глутамин, протЫкЪ насколько замедлеться рост мышц и силовых? щас юзаю спорт пит так: до и после тренировки глутамин+креатин+ бцаа, прихожу домой пью прот и ем иишню с 5 ииц. что будет если исключу спорт пит??
Jus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 глупый вопрос. если я на пару месяцев забю на спорт пит, не буду покупать креатин, бцаа, аргинин, глутамин, протЫкЪ насколько замедлеться рост мышц и силовых? щас юзаю спорт пит так: до и после тренировки глутамин+креатин+ бцаа, прихожу домой пью прот и ем иишню с 5 ииц. что будет если исключу спорт пит?? думается мне, что ничего не будет, в смысле ничего не замедлится и не ухудшится. А особенно, если те же таньга пустишь на обычные продукты
81eg Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) насколько замедлеться рост мышц и силовых? 7.5% Изменено 30 октября, 2011 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 7.5% :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
81eg Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Если быть точным то 7,53% Изменено 30 октября, 2011 пользователем 81eg
stalker Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Если быть точным то 7,53% от ты погнал на 8 % читай вики :jc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти