Ark Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Мне кажется что 1 грамм - более чем достаточно. Была теория что громадные дозы витамина С в 5-10 грамм могут помочь справится с простудой, но вроде где-то читал что было доказано что не помогает. Ну я имел ввиду не для ежедневного употребления, а в моменты когда болезнь одолевает... ведь не зря же во все лекарства от простуды добавляют витамин ЦЭ
SS rider Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Растяжка после тренировки помогает росту мышц... в момент растяжения, за счёт эффекта ваккумизации, мышечная клетка втягивает в себя дополнительный белок из межклеточной жидкости!!! это прауда?
81eg Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 (змінено) Растяжка после тренировки помогает росту мышц... в момент растяжения, за счёт эффекта ваккумизации, мышечная клетка втягивает в себя дополнительный белок из межклеточной жидкости!!! это прауда? Бицепс втянул - трыцепс выпустил)) И наоборот. Змінено 30 жовтня 2011 користувачем 81eg
SS rider Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 глупый вопрос. если я на пару месяцев забю на спорт пит, не буду покупать креатин, бцаа, аргинин, глутамин, протЫкЪ насколько замедлеться рост мышц и силовых? щас юзаю спорт пит так: до и после тренировки глутамин+креатин+ бцаа, прихожу домой пью прот и ем иишню с 5 ииц. что будет если исключу спорт пит??
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 глупый вопрос. если я на пару месяцев забю на спорт пит, не буду покупать креатин, бцаа, аргинин, глутамин, протЫкЪ насколько замедлеться рост мышц и силовых? щас юзаю спорт пит так: до и после тренировки глутамин+креатин+ бцаа, прихожу домой пью прот и ем иишню с 5 ииц. что будет если исключу спорт пит?? думается мне, что ничего не будет, в смысле ничего не замедлится и не ухудшится. А особенно, если те же таньга пустишь на обычные продукты
81eg Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 (змінено) насколько замедлеться рост мышц и силовых? 7.5% Змінено 30 жовтня 2011 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 7.5% :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
81eg Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 (змінено) Если быть точным то 7,53% Змінено 30 жовтня 2011 користувачем 81eg
stalker Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Если быть точным то 7,53% от ты погнал на 8 % читай вики :jc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз