Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется что 1 грамм - более чем достаточно.

Была теория что громадные дозы витамина С в 5-10 грамм могут помочь справится с простудой, но вроде где-то читал что было доказано что не помогает.

Ну я имел ввиду не для ежедневного употребления, а в моменты когда болезнь одолевает... ведь не зря же во все лекарства от простуды добавляют витамин ЦЭ

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Растяжка после тренировки помогает росту мышц... в момент растяжения, за счёт эффекта ваккумизации, мышечная клетка втягивает в себя дополнительный белок из межклеточной жидкости!!!

это прауда?

Опубликовано (изменено)
Растяжка после тренировки помогает росту мышц... в момент растяжения, за счёт эффекта ваккумизации, мышечная клетка втягивает в себя дополнительный белок из межклеточной жидкости!!!

это прауда?

Бицепс втянул - трыцепс выпустил)) И наоборот.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

глупый вопрос. если я на пару месяцев забю на спорт пит, не буду покупать креатин, бцаа, аргинин, глутамин, протЫкЪ насколько замедлеться рост мышц и силовых?

щас юзаю спорт пит так: до и после тренировки глутамин+креатин+ бцаа, прихожу домой пью прот и ем иишню с 5 ииц. что будет если исключу спорт пит??

Опубликовано
глупый вопрос. если я на пару месяцев забю на спорт пит, не буду покупать креатин, бцаа, аргинин, глутамин, протЫкЪ насколько замедлеться рост мышц и силовых?

щас юзаю спорт пит так: до и после тренировки глутамин+креатин+ бцаа, прихожу домой пью прот и ем иишню с 5 ииц. что будет если исключу спорт пит??

думается мне, что ничего не будет, в смысле ничего не замедлится и не ухудшится. А особенно, если те же таньга пустишь на обычные продукты

Опубликовано (изменено)
насколько замедлеться рост мышц и силовых?

7.5%

Опубликовано
7.5%

:bj:

Опубликовано (изменено)

Если быть точным то 7,53%

Опубликовано
Если быть точным то 7,53%

от ты погнал на 8 %

читай вики

:jc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...