Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне кажется что 1 грамм - более чем достаточно.

Была теория что громадные дозы витамина С в 5-10 грамм могут помочь справится с простудой, но вроде где-то читал что было доказано что не помогает.

Ну я имел ввиду не для ежедневного употребления, а в моменты когда болезнь одолевает... ведь не зря же во все лекарства от простуды добавляют витамин ЦЭ

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Растяжка после тренировки помогает росту мышц... в момент растяжения, за счёт эффекта ваккумизации, мышечная клетка втягивает в себя дополнительный белок из межклеточной жидкости!!!

это прауда?

Опубліковано: (змінено)
Растяжка после тренировки помогает росту мышц... в момент растяжения, за счёт эффекта ваккумизации, мышечная клетка втягивает в себя дополнительный белок из межклеточной жидкости!!!

это прауда?

Бицепс втянул - трыцепс выпустил)) И наоборот.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

глупый вопрос. если я на пару месяцев забю на спорт пит, не буду покупать креатин, бцаа, аргинин, глутамин, протЫкЪ насколько замедлеться рост мышц и силовых?

щас юзаю спорт пит так: до и после тренировки глутамин+креатин+ бцаа, прихожу домой пью прот и ем иишню с 5 ииц. что будет если исключу спорт пит??

Опубліковано:
глупый вопрос. если я на пару месяцев забю на спорт пит, не буду покупать креатин, бцаа, аргинин, глутамин, протЫкЪ насколько замедлеться рост мышц и силовых?

щас юзаю спорт пит так: до и после тренировки глутамин+креатин+ бцаа, прихожу домой пью прот и ем иишню с 5 ииц. что будет если исключу спорт пит??

думается мне, что ничего не будет, в смысле ничего не замедлится и не ухудшится. А особенно, если те же таньга пустишь на обычные продукты

насколько замедлеться рост мышц и силовых?

7.5%

Опубліковано:
7.5%

:bj:

Если быть точным то 7,53%

Опубліковано:
Если быть точным то 7,53%

от ты погнал на 8 %

читай вики

:jc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...