Ogyusten Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 у когось із форумних продаванів є таке? У меня есть мега крутой пояс на карабине. В наличии обычного такого нет. Под заказ только. Нужно поискать именно на лифтерских форумах по барахолкам. Но и там обычно забирают очень быстро такие позиции. Хотя хороший пояс стоит недешево. Мне мой около 100 у.е. обошелся + более полугода ожиданий пока приехал :) Но в итоге конечно Вещь, именно с большой буквы.
Abonent3571 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 У меня есть мега крутой пояс на карабине. В наличии обычного такого нет. Под заказ только. Нужно поискать именно на лифтерских форумах по барахолкам. Но и там обычно забирают очень быстро такие позиции. Хотя хороший пояс стоит недешево. Мне мой около 100 у.е. обошелся + более полугода ожиданий пока приехал :) Но в итоге конечно Вещь, именно с большой буквы. Лифтерский Инзер ?
Jus Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 У меня есть мега крутой пояс на карабине. В наличии обычного такого нет. Под заказ только. Нужно поискать именно на лифтерских форумах по барахолкам. Но и там обычно забирают очень быстро такие позиции. Хотя хороший пояс стоит недешево. Мне мой около 100 у.е. обошелся + более полугода ожиданий пока приехал :) Но в итоге конечно Вещь, именно с большой буквы. мне тоже в сотку вышел, но 2 дня ожидания со спортинсайда )) Это год назад было
Ogyusten Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Лифтерский Инзер ? Угу... Но там главное даже не пожизненная гарантия от производителя, а цвет - у меня в исполнении Royal Blue :)
Jus Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Угу... Но там главное даже не пожизненная гарантия от производителя, а цвет - у меня в исполнении Royal Blue :) таки да - цвет шикарный )
Abonent3571 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Угу... Но там главное даже не пожизненная гарантия от производителя, а цвет - у меня в исполнении Royal Blue :) Хороший ремень. У меня такой сперли.
bunder Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Хотел задать пару дилетанских вопросов по фраме, было бы здорово получить не односложный ответ, если ссылка на статью с "много букв" то даже лучше. Почему все "курсы" что я вижу в инете всегда идут в 2-3 препарата, никогда не видел 4-5 препаратов, при том всегда пишут о неком синергизме, мол тест с метаном дадут больше чем 2яная доза по отдельности что того, что другого? Чем грозит очень длинный курс? В смысле там год на курсе просидеть, это как бы, не выгодно финансово или не даст результата в том плане, что отпахать такой курс нереально будет?
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Опубліковано: 8 грудня 2012 Потому что в интернете приводят примеры курсов. Курс, в котором учавствует более 2-3 препаратов наверняка рассчитан не на новичка, а не новички уже должны знать, чем им курсить. С учетом их опыта и личных особенностей. Длинный курс - длинное восстановление. Кроме того, гораздо выше требования к ответственному подходу: анализы, грамотное чередование высоких и низких доз, корректировка курса под различные тренировочные циклы, полигормональная коррекция и т.д. и т.п. На определенном этапе только "вечный" курс будет стабильно давать результат.
paraschyk1 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Потому что курсами с нета пользуються начинающие. Им 2-3 препа с головой. На 4-5 удел профи. Долгий курс грозит большими резульатами.
bunder Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Я как раз не про схемы, а про обсуждения форумные. "грамотное чередование высоких и низких доз" - по сути это так называемые курсы с "мостом"? Что такое "полигормональная коррекция", использование ИА ИП? Вечный курс это удел профиков, как я понимаю. Я немного не то имел ввиду, просто все "набирают-сушат", я вообще не пойму, а где тогда перерыв делать, или при грамотной диете и соответствующем тренинге вполне возможен с фармой набор нечто такого, что потом не придется "сушить"? А про препы, приведу тупой пример (цифры с потолка для удобства), 500 теста + 500 деки либо 500 теста + 500 трена, а почему не 300 трена 300 деки 300 теста? Я извеняюсь за возможно откровенную тупость вопросов, я просто практически год читаю про фарму, форумы, анаболик ревью и тд, но все равно вопрос на вопросе и основной все же остается один - как собственно меняется тренинг на фарме, она что то дает в плане самочуствия, те что ты чуствуешь, что можешь больше, или же просто с опред препартов аппетит повышается и рост силовых и скорость востановления после тренировки ускоряются?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз