paraschyk1 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Бльо. Прям каскад вопросов. Курс- некоторое время спольз одного или несколько препаратов. Мост- некоторое время,не продолжительное,использ препарата в минимальных дозах,для сохран фона и резалта. Как правило мост не делается с препа что был на курсе. Длину курса каждый выберает сам. Или руководст общепринятыми правилами. Дозы как и длинв курса индивид. Фарма только усил все процессы в организ в несколько десятков раз.
bunder Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Я вроде спецом написал, что пару доступных в сети книженций прочитал по фарме и курю форумы уже не один месяц, а ты мне объясняешь че такое мост, не сенг кашно и на этом, но как бы я немного не о том спрашивал. Просто Аутло написал про "грамотное чередование доз", я и уточнил что имеется ввиду "мост" или что-то другое, ну а остальные вопросы так и открыты. А фраза эта "индивидуально", без обид, но звучит как "да хер его знает, попробуй, посмотри как пойдет, в бб все индивидуально", но мне не нужен конкретный совет, какие мне препы намешать и сколько на курсе сидеть, я интересуюсь больше теорией ну или практическим опытом других людей, которые, увы, крайне неохотно им делятся и в основном по принципу "я те скажу правду, только правду, но не всю правду..."
paraschyk1 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Ну так прочти еще раз. Так как суть ты не вловил. Грамотное чередование доз,без здачи анализов до,во время,ну и на всяк после,лично для тебя,для определенного препа и дозы,не подскажет никто. Даже Кирилл.Потому как мы все разные и оч много переменных. Все индивид не тривиальная фраза,а линза воспрития бб.
Redixin Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Вечный курс это удел профиков, как я понимаю. Я немного не то имел ввиду, просто все "набирают-сушат", я вообще не пойму, а где тогда перерыв делать, или при грамотной диете и соответствующем тренинге вполне возможен с фармой набор нечто такого, что потом не придется "сушить"? перерыв это от пол года и больше... по сути , нет никаких перерывов, разве что только чтобы жопа отдохнула и морально сам ты тоже... ну или там травма или какие-то другие причины... а есть еще любители ПКТ т.е. они 3 месяца курсят , потом 2 месяца делают ПКТ , а потом опять курс и так по кругу...
bunder Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Так, я продолжу "баранить", не кидайте камнями. Вопрос такой, вот я занимаюсь 5 дней в неделю, сплит, делаю 1-2 мг за треньку, 5-6 упр по 5 рабочих подходов. Начну я к примеру стандарт - кушать метан, скажем по 50 в день, мне что-то в своем тренинге надо будет сразу менять, или заниматься как и раньше? И еще, тот же Любер говорит, на курсе все быстре угли лесом и даже с правильными не стоит перебарщивать, с другой стороны многие говорят о том, что стероиды хорошо работают только на хорошем профиците ккал, но думается на хорошем профиците наберется куча лишнего?
Ark Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 И еще, тот же Любер говорит, на курсе все быстре угли лесом и даже с правильными не стоит перебарщивать Это Любер такое говорит, или ты сам додумал?
bunder Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 89 страница, 2й абзац. Доктор_Любер___статьи_о_тренинге_и_стероидах.pdf
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Подскажите пожалуйста. Какие дозировки кальция и омега жиров должны быть,для приема в профилактических целях,для взрослого человека? И вообще нужны ли они? Мачехе сказали,что ей сейчас,да и в таком возрасте,нужны обязательно эти компоненты в дневном рационе,дополнительно.
Redixin Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Так, я продолжу "баранить", не кидайте камнями. Вопрос такой, вот я занимаюсь 5 дней в неделю, сплит, делаю 1-2 мг за треньку, 5-6 упр по 5 рабочих подходов. Начну я к примеру стандарт - кушать метан, скажем по 50 в день, мне что-то в своем тренинге надо будет сразу менять, или заниматься как и раньше? И еще, тот же Любер говорит, на курсе все быстре угли лесом и даже с правильными не стоит перебарщивать, с другой стороны многие говорят о том, что стероиды хорошо работают только на хорошем профиците ккал, но думается на хорошем профиците наберется куча лишнего? ничего сразу менять ненадо , почувствуешь что можешь больше вес брать - берешь и делаешь... больше кушаешь = профит ... всё , чуда не жди ...
81eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Любер говорит, на курсе все быстре угли лесом и даже с правильными не стоит перебарщивать, Ты с начала съешь то что нужно 5-7гр на 1кг, а потом подумай сможешь ли ты переборщить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз