Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бльо. Прям каскад вопросов.

Курс- некоторое время спольз одного или несколько препаратов.

Мост- некоторое время,не продолжительное,использ препарата в минимальных дозах,для сохран фона и резалта. Как правило мост не делается с препа что был на курсе.

Длину курса каждый выберает сам. Или руководст общепринятыми правилами. Дозы как и длинв курса индивид.

Фарма только усил все процессы в организ в несколько десятков раз.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Я вроде спецом написал, что пару доступных в сети книженций прочитал по фарме и курю форумы уже не один месяц, а ты мне объясняешь че такое мост, не сенг кашно и на этом, но как бы я немного не о том спрашивал. Просто Аутло написал про "грамотное чередование доз", я и уточнил что имеется ввиду "мост" или что-то другое, ну а остальные вопросы так и открыты. А фраза эта "индивидуально", без обид, но звучит как "да хер его знает, попробуй, посмотри как пойдет, в бб все индивидуально", но мне не нужен конкретный совет, какие мне препы намешать и сколько на курсе сидеть, я интересуюсь больше теорией ну или практическим опытом других людей, которые, увы, крайне неохотно им делятся и в основном по принципу "я те скажу правду, только правду, но не всю правду..."

Опубліковано:

Ну так прочти еще раз. Так как суть ты не вловил.

Грамотное чередование доз,без здачи анализов до,во время,ну и на всяк после,лично для тебя,для определенного препа и дозы,не подскажет никто. Даже Кирилл.Потому как мы все разные и оч много переменных.

Все индивид не тривиальная фраза,а линза воспрития бб.

Опубліковано:
Вечный курс это удел профиков, как я понимаю. Я немного не то имел ввиду, просто все "набирают-сушат", я вообще не пойму, а где тогда перерыв делать, или при грамотной диете и соответствующем тренинге вполне возможен с фармой набор нечто такого, что потом не придется "сушить"?

перерыв это от пол года и больше... по сути , нет никаких перерывов, разве что только чтобы жопа отдохнула и морально сам ты тоже... ну или там травма или какие-то другие причины... а есть еще любители ПКТ т.е. они 3 месяца курсят , потом 2 месяца делают ПКТ , а потом опять курс и так по кругу...

Опубліковано:

Так, я продолжу "баранить", не кидайте камнями. Вопрос такой, вот я занимаюсь 5 дней в неделю, сплит, делаю 1-2 мг за треньку, 5-6 упр по 5 рабочих подходов. Начну я к примеру стандарт - кушать метан, скажем по 50 в день, мне что-то в своем тренинге надо будет сразу менять, или заниматься как и раньше?

И еще, тот же Любер говорит, на курсе все быстре угли лесом и даже с правильными не стоит перебарщивать, с другой стороны многие говорят о том, что стероиды хорошо работают только на хорошем профиците ккал, но думается на хорошем профиците наберется куча лишнего?

Опубліковано:
И еще, тот же Любер говорит, на курсе все быстре угли лесом и даже с правильными не стоит перебарщивать

Это Любер такое говорит, или ты сам додумал?

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста.

Какие дозировки кальция и омега жиров должны быть,для приема в профилактических целях,для взрослого человека? И вообще нужны ли они?

Мачехе сказали,что ей сейчас,да и в таком возрасте,нужны обязательно эти компоненты в дневном рационе,дополнительно.

Опубліковано:
Так, я продолжу "баранить", не кидайте камнями. Вопрос такой, вот я занимаюсь 5 дней в неделю, сплит, делаю 1-2 мг за треньку, 5-6 упр по 5 рабочих подходов. Начну я к примеру стандарт - кушать метан, скажем по 50 в день, мне что-то в своем тренинге надо будет сразу менять, или заниматься как и раньше?

И еще, тот же Любер говорит, на курсе все быстре угли лесом и даже с правильными не стоит перебарщивать, с другой стороны многие говорят о том, что стероиды хорошо работают только на хорошем профиците ккал, но думается на хорошем профиците наберется куча лишнего?

ничего сразу менять ненадо , почувствуешь что можешь больше вес брать - берешь и делаешь... больше кушаешь = профит ... всё , чуда не жди ...

Опубліковано:
Любер говорит, на курсе все быстре угли лесом и даже с правильными не стоит перебарщивать,

Ты с начала съешь то что нужно 5-7гр на 1кг, а потом подумай сможешь ли ты переборщить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...