Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я и уточнил что имеется ввиду "мост" или что-то другое
Если ты называешь это мостом, тогда это мост. Если ты называешь это как-то по-другому, то это что-то другое.
Начну я к примеру стандарт - кушать метан, скажем по 50 в день, мне что-то в своем тренинге надо будет сразу менять, или заниматься как и раньше?
Не надо. Постепенно можно добавить немножко объема. Если захочется. Но на первом курсе обычно веса хорошо взлетают вверх, так что объем и таким грубым методом сам вырастет.
И еще, тот же Любер говорит, на курсе все быстре угли лесом и даже с правильными не стоит перебарщивать, с другой стороны многие говорят о том, что стероиды хорошо работают только на хорошем профиците ккал, но думается на хорошем профиците наберется куча лишнего?
Очень интересный вопрос. Просто жутко интересный.

Любер предполагает, что ты УЖЕ жрешь как не в себя, в натураху. И растешь. Вот решил поддать газу стероидами. Но профицит УЖЕ у тебя неслабый, без профицита калорий ты не вырастешь ни в натураху ни на фарме. При этом Любер конкретных цифр не приводит вообще, советует смотреть самому по объему талии. Единственная цифра, что он там критикует, это 8-10г углей на кг веса. Ну что сказать... Ты съешь их сначала. Рекомендовать можно хоть 50г на кг, но ты просто возьми и попробуй съесть кило углеводов в сутки. И граммов 250 хотя бы белка.

Поэтому самый ценный здесь совет - ориентироваться на талию. Уменьшать-увеличивать ничего сразу не надо, постепенно. Вес не идет - добавь углей, слишком быстро идет (талия растет) - уменьши. Точные цифры никак не назвать, это невозможно.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Меня всегда так печалят эти фразы "попробуй сперва столько съешь" - тут всеми правдами и неправдами стараюсь свой аппетит умерить на кето, уж чего чего, а углей сожрать кило в сутки это просто плевый вопрос, даже если это тупо гречка-рис, другое дело будет ли это все усваиваться и есть ли в этом смысл.

Я себе просто "придумал" идею, просушиться, так чтобы было хоть что-то похожеее на пресс и начать набор, контролируя как раз по тому как будет пресс заплывать, но как вот это пограмотней реализовать пока хз.

Опубліковано: (змінено)
Меня всегда так печалят эти фразы "попробуй сперва столько съешь" - тут всеми правдами и неправдами стараюсь свой аппетит умерить на кето, уж чего чего, а углей сожрать кило в сутки это просто плевый вопрос, даже если это тупо гречка-рис...

Это у тебя все кажущееся... На кето, ввиду полного отсутствия углеводов, и не такое покажется - ты, вроде б, и 2 кг углей сможешь съесть, даже не за день, а за один-два приема пищи. Но это очень кратковременно, такого сумасшедшего поглощения углеводов ты не выдержишь и 3-4 дня, даже и на кето-диете... А при массонаборе, когда ты должен изо дня в день поглощать этот гребаный 1 кг углей, ты и больше недели не продержишься, не взвыв от тоски и безисходности )))

Ты вначале попробуй практически, а потом нам всем будешь рассказывать, как это легко и просто )))

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Меня всегда так печалят эти фразы "попробуй сперва столько съешь" - тут всеми правдами и неправдами стараюсь свой аппетит умерить на кето, уж чего чего, а углей сожрать кило в сутки это просто плевый вопрос, даже если это тупо гречка-рис, другое дело будет ли это все усваиваться и есть ли в этом смысл.

Я себе просто "придумал" идею, просушиться, так чтобы было хоть что-то похожеее на пресс и начать набор, контролируя как раз по тому как будет пресс заплывать, но как вот это пограмотней реализовать пока хз.

чо ты текстуешь ? ты Джей Катлер чтоли , кило углей в день кушать , каждый день , а не на спор... .

значит так , бери 1.5 кг сухого риса или гречи , свари и ешь целый день ... потом сюда напишешь как оно ...

удачи !

Опубліковано:
углей сожрать кило в сутки это просто плевый вопрос, даже если это тупо гречка-рис
Сможешь это доказать? Хочу видео, где ты съедаешь полведра риса задень...

Если это действительно так - ну, тебе круто повезло, просто сказочно.

Опубліковано:

Предполагаю, что он просто не сухой вес круп считает, вот ему так и кажеться.

Опубліковано:
Сможешь это доказать?

Вик Ричардс2 перед нами? оО

Опубліковано:

Я когда-то пару раз съедал 300 гр сухой овсянки с медом ... И могу утверждать, что это оч сложно и никакого удовольствия не вызывает!

Опубліковано:
Вик Ричардс2 перед нами? оО
Вик весил за 160, пусть не очень качественной, но все-таки мышечной массы... Думаю, здесь не тот случай.

Если бы я мог сожрать кило углей из круп в сутки, я был бы счастлив. Реально.

Опубліковано:
я мог сожрать кило углей из круп в сутки, я был бы счастлив. Реально.

Как мало нужно для счастья) 1кг круп слопать) Жена прочитает -устроит тебе счастье.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...