Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Опубліковано: 10 грудня 2012 Как? Подвесит, как рождественского гуся в авоську и будет заталкивать рис ложками? :) Сварить я и сам могу. Знаешь, как в пошлом анекдоте: Приходит мужик в публичный дом, заказывает себе девку. Ну выбирает там, заходят, раздеваются, а у мужика хер размером как у коня, ну с полметра наверное. Девка в шоке, судорожно думает, что делать дальше. Ну говорит: - Слушай, ну ты здоровый такой... Давай я тебе пососу? - Та пососать я и сам могу, мне бы потр@хаться...
bunder Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Кажется, попробуй, а ты пробовал, да это на кето... А в голову не приходило, что я потому и на кето, что аппетит мой не соответствуют объемам и интенсивности моих тренировок? Мож кто привык по 3 раза в день кушать, я жру каждые 2-3 часа.
Redixin Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Кажется, попробуй, а ты пробовал, да это на кето... А в голову не приходило, что я потому и на кето, что аппетит мой не соответствуют объемам и интенсивности моих тренировок? Мож кто привык по 3 раза в день кушать, я жру каждые 2-3 часа. короче , ты 1.5 кг риса будешь варить и есть или не ?
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Опубліковано: 10 грудня 2012 Мож кто привык по 3 раза в день кушать, я жру каждые 2-3 часа. Я тоже, но съесть более 5гр углей для меня проблема. Большая. Просто огромная. Я видал только за свою жизнь только одного такого, с невероятным аппетитом. Полкило пельменей для него это была разминка перед обедом. Жена там несчастная, она готовит круглые сутки, а в него как в прорву. Парень весит около 140 кило и ростом около двух метров. Но я уверен, что даже он не сожрет кило углей из одних только круп, он привык жрать вкусненько... Да и на его вес/рост там надо уже поболе килограмма. Окей, ты можешь слопать хоть лошадь вместе с телегой. В чем проблема? Как быть тебе объяснили - смотри по талии, если сильно растет, урезай углеводы, если вес неделю-две стоит на месте, значит нужно добавить. Рекомендации дали. Ты просто спрашиваешь нужно ли что-то урезать, так вот, для нормального человека урезать ничего не нужно, нормальный и норму (качковскую) дай бог чтобы сожрал со всеми аппетайзерами в виде фармы и других примочек. Про таких мутантов как сам - придется спрашивать у других мутантов, никто не в курсе, как это - в охотку точить 10 граммов углей на кг своего веса. У всех другая проблема - как запихнуть хотя-бы 6-7.
slanets Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 я жру каждые 2-3 часа. нашел чем удивить
AlexanderKh Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Можно ли увеличивать калорийность (на массе) за счет увеличения доли жиров в рационе? Лишнюю тарелку овсянки запихать в себя бывает сложновато, а вот несколько ложек подсолнечного или льняного масла - запросто. К полноте не склонен.
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Можно ли увеличивать калорийность (на массе) за счет увеличения доли жиров в рационе? Лишнюю тарелку овсянки запихать в себя бывает сложновато, а вот несколько ложек подсолнечного или льняного масла - запросто. К полноте не склонен. да.
Abonent3571 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 bunder на фото бы взглянуть твое с таким аппетитом.
bunder Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Я последние пол года питаюсь всякой шушерой типо, желе с сахаразменителем, жру тоннами морскую капусту, огурцы, капусту. А тренировки даже сейчас толковыми, не говоря уже о продуманных, мои не назвать, так что ничем похвастать пока ни в плане рельефа, ни в плане массы. На данный момент пытаюсь понять вот "подсушиться" после нг, забью и буду питаться почеловечески, пытаясь по максимуму работать с железками.
Redixin Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Я последние пол года питаюсь всякой шушерой типо, желе с сахаразменителем, жру тоннами морскую капусту, огурцы, капусту. А тренировки даже сейчас толковыми, не говоря уже о продуманных, мои не назвать, так что ничем похвастать пока ни в плане рельефа, ни в плане массы. На данный момент пытаюсь понять вот "подсушиться" после нг, забью и буду питаться почеловечески, пытаясь по максимуму работать с железками. просто признайся что 1кг сложных углеводов ты не съешь... или видос давай ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз