Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как? Подвесит, как рождественского гуся в авоську и будет заталкивать рис ложками? :) Сварить я и сам могу.

Знаешь, как в пошлом анекдоте:

Приходит мужик в публичный дом, заказывает себе девку. Ну выбирает там, заходят, раздеваются, а у мужика хер размером как у коня, ну с полметра наверное. Девка в шоке, судорожно думает, что делать дальше. Ну говорит:

- Слушай, ну ты здоровый такой... Давай я тебе пососу?

- Та пососать я и сам могу, мне бы потр@хаться...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Кажется, попробуй, а ты пробовал, да это на кето... А в голову не приходило, что я потому и на кето, что аппетит мой не соответствуют объемам и интенсивности моих тренировок? Мож кто привык по 3 раза в день кушать, я жру каждые 2-3 часа.

Опубліковано:
Кажется, попробуй, а ты пробовал, да это на кето... А в голову не приходило, что я потому и на кето, что аппетит мой не соответствуют объемам и интенсивности моих тренировок? Мож кто привык по 3 раза в день кушать, я жру каждые 2-3 часа.

короче , ты 1.5 кг риса будешь варить и есть или не ?

Опубліковано:
Мож кто привык по 3 раза в день кушать, я жру каждые 2-3 часа.
Я тоже, но съесть более 5гр углей для меня проблема. Большая. Просто огромная.

Я видал только за свою жизнь только одного такого, с невероятным аппетитом. Полкило пельменей для него это была разминка перед обедом. Жена там несчастная, она готовит круглые сутки, а в него как в прорву. Парень весит около 140 кило и ростом около двух метров. Но я уверен, что даже он не сожрет кило углей из одних только круп, он привык жрать вкусненько... Да и на его вес/рост там надо уже поболе килограмма.

Окей, ты можешь слопать хоть лошадь вместе с телегой. В чем проблема? Как быть тебе объяснили - смотри по талии, если сильно растет, урезай углеводы, если вес неделю-две стоит на месте, значит нужно добавить. Рекомендации дали.

Ты просто спрашиваешь нужно ли что-то урезать, так вот, для нормального человека урезать ничего не нужно, нормальный и норму (качковскую) дай бог чтобы сожрал со всеми аппетайзерами в виде фармы и других примочек. Про таких мутантов как сам - придется спрашивать у других мутантов, никто не в курсе, как это - в охотку точить 10 граммов углей на кг своего веса. У всех другая проблема - как запихнуть хотя-бы 6-7.

Опубліковано:

Можно ли увеличивать калорийность (на массе) за счет увеличения доли жиров в рационе?

Лишнюю тарелку овсянки запихать в себя бывает сложновато, а вот несколько ложек подсолнечного или льняного масла - запросто.

К полноте не склонен.

Опубліковано:
Можно ли увеличивать калорийность (на массе) за счет увеличения доли жиров в рационе?

Лишнюю тарелку овсянки запихать в себя бывает сложновато, а вот несколько ложек подсолнечного или льняного масла - запросто.

К полноте не склонен.

да.

Опубліковано:

bunder на фото бы взглянуть твое с таким аппетитом.

Опубліковано:

Я последние пол года питаюсь всякой шушерой типо, желе с сахаразменителем, жру тоннами морскую капусту, огурцы, капусту. А тренировки даже сейчас толковыми, не говоря уже о продуманных, мои не назвать, так что ничем похвастать пока ни в плане рельефа, ни в плане массы. На данный момент пытаюсь понять вот "подсушиться" после нг, забью и буду питаться почеловечески, пытаясь по максимуму работать с железками.

Опубліковано:
Я последние пол года питаюсь всякой шушерой типо, желе с сахаразменителем, жру тоннами морскую капусту, огурцы, капусту. А тренировки даже сейчас толковыми, не говоря уже о продуманных, мои не назвать, так что ничем похвастать пока ни в плане рельефа, ни в плане массы. На данный момент пытаюсь понять вот "подсушиться" после нг, забью и буду питаться почеловечески, пытаясь по максимуму работать с железками.

просто признайся что 1кг сложных углеводов ты не съешь...

или видос давай ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...