Ark Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 просто признайся что 1кг сложных углеводов ты не съешь... или видос давай ... Та чувак явно не понимает о чем говорит, и без видоса ясно.
bunder Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) Не собираюсь я никому ничего доказывать какими то видосами, детский сад. Перечитай мои посты и не неси уже х-ню, я сказал "это плевый вопрос, но есть ли в этом смысл", я что где-то писал, что сжираю кило углей из гречки на постоянку? Я и не считал никогда, сколько и чего я жру, но если тебе нужны конкретные цифры, я те могу примерно расписать что я сожрал за сутки после 4х дней безуглеводки - 1кг куриного филе (с учетом того кол-ва воды, которое в них накачивают, мясо я, хоть это и не правильно, взвешиваю уже в готовм виде), 800гр риса (рис не готовленный взвешивал), 4 литра молока, ~1кг бананов и еще хрен знает сколько, отнюдь не диетичной хавки (3 батона ~300грамовых ушло с молоком, за остальное и вспоминать не буду), при всем этом, я глушил кофе без счета. пс 800гр риса и ~1/5-2кг грудок - получается почти полная 6литровая кастрюля готового плова, есть проблемы это сточить? - так не жри всякой параши типо "яблочек-печенек с чаем" псс никому конкретно не адресую, и никого не хочу обидеть, но лично мне удивительно читатать, что для мужиков 90+ кило какая-то "проблема" 7-10 гр углей. пссс будет нехер делать после нг, я реально потрачу время - пофотаяю по крайней мере те баулы, которые таскаю с собой на работу. Змінено 11 грудня 2012 користувачем bunder
AlexanderKh Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) bunder, это случайно не твое фото? У меня пока не получается съесть больше 400г сухого веса овсянки или риса, поэтому стараюсь жирами добавлять калорийность. Змінено 11 грудня 2012 користувачем AlexanderKh
81eg Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 мне удивительно читатать, что для мужиков 90+ кило какая-то "проблема" 7-10 гр углей. Представь себе для 99% форумчан это почти недостежимо))
stalker Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Не собираюсь я никому ничего доказывать какими то видосами, детский сад. Перечитай мои посты и не неси уже х-ню, я сказал "это плевый вопрос, но есть ли в этом смысл", я что где-то писал, что сжираю кило углей из гречки на постоянку? Я и не считал никогда, сколько и чего я жру, но если тебе нужны конкретные цифры, я те могу примерно расписать что я сожрал за сутки после 4х дней безуглеводки - 1кг куриного филе (с учетом того кол-ва воды, которое в них накачивают, мясо я, хоть это и не правильно, взвешиваю уже в готовм виде), 800гр риса (рис не готовленный взвешивал), 4 литра молока, ~1кг бананов и еще хрен знает сколько, отнюдь не диетичной хавки (3 батона ~300грамовых ушло с молоком, за остальное и вспоминать не буду), при всем этом, я глушил кофе без счета. пс 800гр риса и ~1/5-2кг грудок - получается почти полная 6литровая кастрюля готового плова, есть проблемы это сточить? - так не жри всякой параши типо "яблочек-печенек с чаем" псс никому конкретно не адресую, и никого не хочу обидеть, но лично мне удивительно читатать, что для мужиков 90+ кило какая-то "проблема" 7-10 гр углей. пссс будет нехер делать после нг, я реально потрачу время - пофотаяю по крайней мере те баулы, которые таскаю с собой на работу. у меня 110 кг но столько и я не сьем))может у тебя глисты?))
bunder Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) ПоказатьКста о китайцах, они вон поджарые обычно, я часто в китае бываю, у нас с этим проблем нет, в соседний регион съездить на поезде столько же почти стоит, так вот, есхали пару раз в поезеде в ночь, один раз с Пекина в Далянь на новый год, так сосед по купе, китаец, он если не спал, то ел... обычный мужик 47 лет (немножко пообщались, сколько смогли), лапша, соевый соус, огурцы и их любимые гусиные шеи - все это он точил, с "перекурами" на покурить... И он вовсе не уникален, те китайцы и корейцы, что жили в гостинице с нами, за завтраками сжирают обычно столько, сколь наши, славящиеся любовью к халяве и шведским столам, тупо не могут в себя запихать, при том, как я уже говорил это обычне люди, явно не спортсмены 2 81eg, я даже знаю почему - потому что 99% форумчан, включая меня, "нормальные" люди, которым ну просто нет необходимости превращать свое питание в маразматичное обжиралово, если к тому нет склонности (у меня очевидно есть, батя мой весил 130, увы, "не спортивных" кило). И поэтому, для абсолютного большинства есть "стандартные" 1.5-3гр белка на кило и углей, кому как по текущим целям, а остальное - его либо ограничивают, если идет диета, либо и не считают - у всех есть близкие, друзья, все отмечают празники, и я не думаю, что многие что-то там за празничным столом расказывают про свой "спортивный рацион".2 stalker, читай внимательно, это было после 4х дней безуглеводки - для меня это дело непривычное. Глистов у меня, слава богу нет - я в какой-то мере веду "здорвый образ жизни" - сахар, алкоголь, курево, ночные гулянки без серьезных поводов - все это лесом, но апетит свой я уже описывал, и если честно, ну и что? люди разные, никто же в обморок не падает, когда слышыт про людей из разряда (а у меня есть такие знакомые) "жрет мороженное на ночь и в мак не стесняется заходить при том не то что кубики, вены на пузе видны". Змінено 11 грудня 2012 користувачем bunder
81eg Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 81eg, я даже знаю почему - потому что 99% форумчан, включая меня, "нормальные" люди, которым ну просто нет необходимости превращать свое питание в маразматичное обжиралово, Я имел ввиду что невозможно из-за невозможности сожрать-переварить, а не из-за нежелания.
Ark Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Странный чувак, сначала 4 дня голодовки, потом обжираловка.. понятно что проблемы с лишним весом есть
Bund Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Не знаю як там азіату жеруть, але греки та німці мене вразили своєю ненажерливістю. Мені вистачало дитячої порції, щоб наїстися.
Abonent3571 Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 bunder - у нас не маразматическое обжиралово,а правильное питание. А вот ты зачем столько ешь - не понятно. Хотя в принципе все ясно..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз