Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Автор Опубліковано: 11 грудня 2012 потому что 99% форумчан, включая меня, "нормальные" люди, которым ну просто нет необходимости превращать свое питание в маразматичное обжиралово Ты не понял видимо послания... Есть желание "маразматичного обжиралова", нет возможности. Не влазит. Ну тупо - не влазит! Влезло бы - я бы переварил как нибудь, ферментов закинул - не беда. Но НЕ ВЛАЗИТ Б.Я!
ReMax Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Не знаю як там азіату жеруть, але греки та німці мене вразили своєю ненажерливістю. Мені вистачало дитячої порції, щоб наїстися. Знакомый живет в Италии, говорит, что ужинают в 22:00-23:00 и жрут как правило очень жирно и много. Выглядят здорово и стройно.
yobilovus Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 . Но НЕ ВЛАЗИТ Б.Я! приношу голову на плаху - в мене сьогодні теж тупо не влізло, хоча на роботі з мене ржали - кажуть ти як вагітний - поїв, відпочив, поїв, відпочив
stalker Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Знакомый живет в Италии, говорит, что ужинают в 22:00-23:00 и жрут как правило очень жирно и много. Выглядят здорово и стройно. в Италии?))) да ты их телок и мужиков не видел коротконогие широкосракие бегемоты )) а те кто хорошо выглядят не жрут сколько спагетти и пицц как обычные
Abonent3571 Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Сегодня эксперемент провел. Отварил пакет ( 1 кг) гречки и попробовал в себя запихать. Фиг Вам - народное творчество ( С ) м.ф. " Простоквашино". Не влезло. Аж мутит.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Автор Опубліковано: 11 грудня 2012 1 кг сухой гречки, это всего-то около 650 гр углей. Вердикт - слабак :D
Abonent3571 Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 1 кг сухой гречки, это всего-то около 650 гр углей. Вердикт - слабак :D Ну не запихать мне эту гречку в себя.. Целый сотейник вышел. Сам попробуй скушать :D
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Автор Опубліковано: 11 грудня 2012 И пробовать не стану... пока что... я заведомо слабак )
Abonent3571 Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Это с моей стороны была шутка юмора такая. ) Тем не менее стало понятно, что слопать 1 кг гречки практически не возможно. Или брюхо надо иметь растянутое до невообразимых размеров.
Hvaran Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Сегодня эксперемент провел. Отварил пакет ( 1 кг) гречки и попробовал в себя запихать. Фиг Вам - народное творчество ( С ) м.ф. " Простоквашино". Не влезло. Аж мутит. вот и у меня мысль проскакивала эксперимент сделать...надо на выходной отложить это дело....хотя я никогда не был фанатом гор углеводов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз