Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот и у меня мысль проскакивала эксперимент сделать...надо на выходной отложить это дело....хотя я никогда не был фанатом гор углеводов.

мне пол пачки риса на 2 дня))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
мне пол пачки риса на 2 дня))

аналогично, но я хочу реально включить жор на один день и испытать себя....мне помогут конечно же ПанКреатин и Йогурт в капсулах....ну может и фаянсовый друг пригодиться...

Опубліковано:
Сегодня эксперемент провел. Отварил пакет ( 1 кг) гречки и попробовал в себя запихать. Фиг Вам - народное творчество ( С ) м.ф. " Простоквашино". Не влезло. Аж мутит.

бгггг я такой же делал , только с рисом )) результат тот же.

больше 500 углей из сложных набрать немогу никак ваще... 5 приемов получается по 150 гр , с утра овсянка , потом или макароны (легче всего кстати идут, но стараюсь не увлекаццо ими) или рис или греча ...

реально 4 прием перед тренировкой - немного тошнит от этого всего )

а вес 108 уже 5 недель стоит на месте ) ну ничо , зато силовые растут , значит и он никуда не денецца..

Опубліковано:

Естественно стоит, это одна из лучших систем. На ней по 5-10кг сухого мяса наростает за 12-3 месяца.

После окончания тренировок оно не превращается в жир.

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста, кто что думает об этой теме?

https://dk13.justclick.ru/body_transformati...7c8b540eaad694b

Стоит она того или нет?

варта чого? викинутих грошей - неварта

займатись - краще хоть щось робити ніж нічого

ефект буде, але все інше - тупо маркетинг

Опубліковано:

Тупой спам... бесят меня таки мотиваторщики-

Типа Если ты не лох , отправь СМс на номер 777 777 с текстом "я не лох"

цена всего 3 бакса. докажи всем что ты не лох

Опубліковано:

я читал его программу "Клиент готов", очень продвинулся по весам на ней. Правда потом понял, что это HST программа в научном мире называется. Тоже очень интересная кстати, погуглите.

Да почему сразу развод. На его сайте есть записи его вебкастов по накачке груди, там реально дельные вещи. Можно скачать в машине послучашть, там более 4-ёх часов.

Опубліковано:
я читал его программу "Клиент готов", очень продвинулся по весам на ней. Правда потом понял, что это HST программа в научном мире называется. Тоже очень интересная кстати, погуглите.

Да почему сразу развод. На его сайте есть записи его вебкастов по накачке груди, там реально дельные вещи. Можно скачать в машине послучашть, там более 4-ёх часов.

А можно за это время сходить в зал ) ии сделать жим лежа) и таки её :hv: накачать

Опубліковано:
в машине послучашть, там более 4-ёх часов.

ахахах - накачайся по дорозі на роботу і додму, ніяких виснажлививх тренувань, потних залів, ти можеш займатись своїми справами і слухати плеєр, ти навіть можеш сидіти дивитись телефізор, одним вухом слухати плеєр і вже через три тижні ти зможеш бачити позитивні зміни в зеркалі

Macho - може бан за спам? написав би ти в іншій темі вже би був однозначно, а так хоть тему правильно і влучно вибрав

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...