55Pavilion Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, кто что думает об этой теме? https://dk13.justclick.ru/body_transformati...7c8b540eaad694b Стоит она того или нет? Мне нравится, не смотря на критику друзей. Они говорили развод, куйня, а я рискнул и теперь они мне завидуют! Теперь и друзья начали заниматься, результаты видны с первых дней. Тут, на форуме, тоже люди занимаются, только боятся говорить, засмеют, типа.
Hvaran Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Мне нравится, не смотря на критику друзей. Они говорили развод, куйня, а я рискнул и теперь они мне завидуют! Теперь и друзья начали заниматься, результаты видны с первых дней. Тут, на форуме, тоже люди занимаются, только боятся говорить, засмеют, типа. незнаю незнаю...я такой фигней не занимался. А вот пенис увеличить на 10 см, это да сделал. И не жалею.
81eg Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Macho - може бан за спам? Юра бань спамера, или пусть оплатит рекламу свою.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Опубліковано: 13 грудня 2012 Они говорили развод, куйня, а я рискнул и теперь они мне завидуют! Если первую запятую заменить на тире, то фраза приобретает более глубокий смысл...
Hvaran Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 я таким смыслом первый раз и прочитал, кстати...читал по диагонали, и вместо друзей увидел там детей, бррр короче..
55Pavilion Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Если первую запятую заменить на тире, то фраза приобретает более глубокий смысл... Так даже луччее)
Valery Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, кто что думает об этой теме? https://dk13.justclick.ru/body_transformati...7c8b540eaad694b Стоит она того или нет? Юрик сейчас в Москве тусуется... Похоже, поделился с Кононовым идеями, за долю :bm:
Macho Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Какие-то вы злые ребят. Послушали бы хоть сначала, что тренирующийся атлет вещает, а потом бы уже осуждали. Он реально рассказывает про те грабли на которые он наступил, там даже вебкаст для Химиков есть: Первый курс называется. Там даже рассказываются какие стероиды в наших краях 100% подделка и т.д.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Опубліковано: 13 грудня 2012 Там даже рассказываются какие стероиды в наших краях 100% подделка и т.д. А мужики-то не знают!... Конечно мы злые, мы же все на протеинах.
Hvaran Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Какие-то вы злые ребят. Послушали бы хоть сначала, что тренирующийся атлет вещает, а потом бы уже осуждали. Он реально рассказывает про те грабли на которые он наступил, там даже вебкаст для Химиков есть: Первый курс называется. Там даже рассказываются какие стероиды в наших краях 100% подделка и т.д. Мы шутки шутим. 1. Эту информацию можно получить и бесплатно, добро пожаловать в "то" место. 2.много даже, а после даже должно следовать что-то редкое, интересное или сверх полезное. даже вебкаст - для химиков, у нас тут каждый день онлайн обсуждения первых курсов =) даже какие 100% подделка, я тоже знаю - те котороые берешь у левого барыги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз