55Pavilion Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Лучше найми в заде персонального тренера нинада
Barabass Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 температура спала, но сопли остались.... вопрос - идти / не идти в зал??? нет, до понедельника я бы лично одтыхал и поправлял здоровье до окончательного выздоровления...организм ослаблен болезню, о наращивании мышц он будет думать в последнюю очередь... PS В моем старом зале когда кто приходил приболевшим в зал я его лично разворачивал и отправлял домой ибо сам ничего путного не будет делать и других заразит...)
Mabila Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 нет, до понедельника я бы лично одтыхал и поправлял здоровье до окончательного выздоровления...организм ослаблен болезню, о наращивании мышц он будет думать в последнюю очередь... PS В моем старом зале когда кто приходил приболевшим в зал я его лично разворачивал и отправлял домой ибо сам ничего путного не будет делать и других заразит...) хмм.... вообщем посмотрю по состоянию на 19.00 и тогда решу......
Macho Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Лучше найми в заде персонального тренера В моём "элитном" фитнес клубе, если приглядется тренера полное говно: 1. Либо у них клиент не потеет 2. Либо делает всё с неправильной техникой 3. Либо в первый же месяц, при 70кг веса садится на сплит программу с ДРОП СЕЭТАМИ и т.д. что я считаю бредом для новичков. Так что расскажу как что будет Я уже участвовал в одном таком эксперименте у Леонида Остапенко, нормально набрал, пока в очередной раз не бросил заниматься.
nameless one Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Ты уверен, что твоих знаний достаточно чтобы оценить говно тренер или нет?
yobilovus Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Так что расскажу как что будет придумуй щось швидше, а то ще два мінуса залишилось до мовчанки
Macho Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 придумуй щось швидше, а то ще два мінуса залишилось до мовчанки Блин, как ты странно пишешь. Ничего не понимаю.
AlexanderKh Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 ДА!!! В точку. И получил халявное участие. Сегодня утром разместил свою ссылку на 5-ти форумах, к обеду уже пришла ссылка на халявное участие. Смешнее всего было на украинском форуме, ох не любят же они деньги тратить. Расскажу потом, как чего. Я уже участвовал в подобном у Леонида Остапенко, но забросил на 3-ий месяц, может быть в этот раз продержусь. твой пост на атлет.ру? :bt:
81eg Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 твой пост на атлет.ру? :bt: Наваляйте ему спама.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз