Macho Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 (змінено) Моё. Я там уже лет 10 сижу. :Cherna_03: За что спама?: я получил халявы Вы инфу Всё честно :) Про то, что на Украине не любят деньги тратить - это правда. я по работе за все страны СНГ отвечаю, в Киеве объяснить, что 10 рублей завтра лучше 1 рубля сегодня - НЕВОЗМОЖНО! И опять же, всё честно, из 5-ти форумов, где я разместил, здесь было больше всего негатива, и внимание к цене вопроса. с минусом за нищеброда вообще не согласен, вот вообще. Слава Богу. Змінено 13 грудня 2012 користувачем Macho
Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 я думаю тебе токо к кукоцкому... Юий тебе поможет)))
81eg Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 я по работе за все страны СНГ отвечаю, в , из 5-ти форумов, где я разместил, здесь было больше всего негатива, и внимание к цене вопроса. Галимый спамер отвечает по работе за страны СНГ - лол. Негатив именно на этом форуме к твоей сраной рекламе т.к. долбоебов на квадратный метр у нас мало.
Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Парни, какой жж посоветовать девушке? Тренируется регулярно. Тренер в зале сказал колоть гр))) Про пептиды чел не вкугсе...
81eg Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Парни, какой жж посоветовать девушке? карнитин перед тренировкой. 1 Безопасно. 2 Будет мотивировать тренироваться а не пинать.
55Pavilion Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Парни, какой жж посоветовать девушке? Тренируется регулярно. Кеды/кросы, зеленый чай, карнитин (макс.).
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Опубліковано: 14 грудня 2012 Тренер в зале сказал колоть гр))) Ну раз тренер сказал, так в чем проблема-то? )
Skodnik Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Кеды/кросы, зеленый чай, карнитин (макс.). Я про это же) Ну раз тренер сказал, так в чем проблема-то? ) Мне кажется что можно начать и с попроще чегото))) Ребята ткните меня носом в сцылу: Была тема где были описаны конретно какие связки чего делают, сушат, массу растят и тп. Пептидов тема была, и может быть даже с продажей, толи у Тошибы, но я не вижу ее((( Кирилл проверь плиЗ) ты же видишь их все
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2012 Автор Опубліковано: 15 грудня 2012 можно начать и с попроще чегото))) Например диеты и тренировок? Пусть тренируется для начала каждый день, ну как минимум кардио делает каждый день, и диету нормальную (а не какие-нибудь морковно-чебуречные, как насмотрятся по телеку...) соблюдает. Все равно без этого ЖЖ не работают. какие связки чего делают, сушат, массу растят и тп Забей на это сразу. Нету таких связок. Никакие связки ничего не делают...
Skodnik Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 В смысле? писали ж про HGH Frag 176-191 типа сушит... или я путаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз