Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мозоли красят мужчину. ) Мне наоборот удобно с мазолями, на турнике - не так давит. В перчатках неудобно заниматься - мешают они - хват не чувствуется. Но если это действительно такая проблема, то крем для рук и перчатки имхо.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
У меня во время выполнения становой.. сегодня как раз после упражнения задумался об этой проблеме вплотную.. перчатки могут подойти как для велосипеда с подушечками? или должны быть максимально тонкие внутри?

ну хз, каждому свое )) я кучи перчаток не перемерял, купил какой-то харбингер - уже больше полгода их в хвост и гриву юзаю

Опубліковано:
как бороться с мозолями?
Клин клином. Я не обращаю на них внимания. Они становятся жесткими, толстыми, полированными. Сейчас что бы ни делал - не болят.

Перчатки на жимах только использую, не от мозолей, а чтобы руки не скользили. И встроенные напульсники помогают. Хотя был бы мел под рукой, я бы от перчаток вообще отказался.

Опубліковано:
Клин клином. Я не обращаю на них внимания. Они становятся жесткими, толстыми, полированными. Сейчас что бы ни делал - не болят.

Перчатки на жимах только использую, не от мозолей, а чтобы руки не скользили. И встроенные напульсники помогают. Хотя был бы мел под рукой, я бы от перчаток вообще отказался.

Так мел сейчас продается же. Китайского "розлива" от 15 до 20 грн стоит в брусках. Удобно.

Опубліковано:
Здравствуйте, глупый вопрос.. как бороться с мозолями? + чем больше вес тем хуже, постоянно болят .. кто как их ликвидирует или может какие кремы используете и т .п..

Терпеть, епт. Кожа приспосабливается, зачем ей мешать?

Опубліковано:
подскажите где молока сухого можно купить по нормальной цене

А поджелудочную железу не жалко?

П.С. То что есть на базаре, не всегда сухое молоко. И не всегда из молока.

Опубліковано:
А поджелудочную железу не жалко?

А поджелудочная при чем?

пс.

Если она больная, так ясный хрень, что и простое молоко не желательно..

Опубліковано:
А поджелудочная при чем?

пс.

Если она больная, так ясный хрень, что и простое молоко не желательно..

Усваиваемость намного тяжелее сыворотки. Много лактозы. Но то в принцепе еще куда не шло - качественного сухого молока сейчас сложно найти.

Опубліковано:
Мозоли красят мужчину. ) Мне наоборот удобно с мазолями, на турнике - не так давит. В перчатках неудобно заниматься - мешают они - хват не чувствуется. Но если это действительно такая проблема, то крем для рук и перчатки имхо.

А потом рукой девушку в кровати гладишь, и она оргазмирует от непередаваемой палитры осчусчений))))

А ля плотная наждачка...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...