Abonent3571 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Мозоли красят мужчину. ) Мне наоборот удобно с мазолями, на турнике - не так давит. В перчатках неудобно заниматься - мешают они - хват не чувствуется. Но если это действительно такая проблема, то крем для рук и перчатки имхо.
Jus Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 У меня во время выполнения становой.. сегодня как раз после упражнения задумался об этой проблеме вплотную.. перчатки могут подойти как для велосипеда с подушечками? или должны быть максимально тонкие внутри? ну хз, каждому свое )) я кучи перчаток не перемерял, купил какой-то харбингер - уже больше полгода их в хвост и гриву юзаю
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Опубліковано: 16 грудня 2012 как бороться с мозолями? Клин клином. Я не обращаю на них внимания. Они становятся жесткими, толстыми, полированными. Сейчас что бы ни делал - не болят. Перчатки на жимах только использую, не от мозолей, а чтобы руки не скользили. И встроенные напульсники помогают. Хотя был бы мел под рукой, я бы от перчаток вообще отказался.
Abonent3571 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Клин клином. Я не обращаю на них внимания. Они становятся жесткими, толстыми, полированными. Сейчас что бы ни делал - не болят. Перчатки на жимах только использую, не от мозолей, а чтобы руки не скользили. И встроенные напульсники помогают. Хотя был бы мел под рукой, я бы от перчаток вообще отказался. Так мел сейчас продается же. Китайского "розлива" от 15 до 20 грн стоит в брусках. Удобно.
81eg Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Здравствуйте, глупый вопрос.. как бороться с мозолями? + чем больше вес тем хуже, постоянно болят .. кто как их ликвидирует или может какие кремы используете и т .п.. Терпеть, епт. Кожа приспосабливается, зачем ей мешать?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 подскажите где молока сухого можно купить по нормальной цене А поджелудочную железу не жалко? П.С. То что есть на базаре, не всегда сухое молоко. И не всегда из молока.
ReMax Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 А поджелудочную железу не жалко? А поджелудочная при чем? пс. Если она больная, так ясный хрень, что и простое молоко не желательно..
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 А поджелудочная при чем? пс. Если она больная, так ясный хрень, что и простое молоко не желательно.. Усваиваемость намного тяжелее сыворотки. Много лактозы. Но то в принцепе еще куда не шло - качественного сухого молока сейчас сложно найти.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 подскажите где молока сухого можно купить по нормальной цене https://prom.ua/Moloko-suhoe-obezzhirennoe.html https://www.ua.all.biz/moloko-suhoe-obezzhirennoe-bgg1056266
Skodnik Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Мозоли красят мужчину. ) Мне наоборот удобно с мазолями, на турнике - не так давит. В перчатках неудобно заниматься - мешают они - хват не чувствуется. Но если это действительно такая проблема, то крем для рук и перчатки имхо. А потом рукой девушку в кровати гладишь, и она оргазмирует от непередаваемой палитры осчусчений)))) А ля плотная наждачка...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз