Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А потом рукой девушку в кровати гладишь, и она оргазмирует от непередаваемой палитры осчусчений))))

А ля плотная наждачка...

А потом еще добавки просит :snoozer_likelinux_man:

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
А потом еще добавки просит :snoozer_likelinux_man:

Главное что ты уже не попросишь :skull: если случайно колготку мозолями затянешь :))) :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:

Опубліковано:
подскажите где молока сухого можно купить по нормальной цене

в магазинчиках "яготыское молоко", продают по 0,5кг в обычных кульках без надписей

цена 15-18 грн.

Опубліковано:
Так мел сейчас продается же. Китайского "розлива" от 15 до 20 грн стоит в брусках. Удобно.
Проблема не носить с собой мел, а не ругаться с администрацией зала. Кто-то ж может штанишки б..ть испачкать об мел... В зале, где мел никого не пугает, я сам принес кадушку и пять кило мела туда насыпал - все пользовались с удовольствием, не только я )
А потом рукой девушку в кровати гладишь, и она оргазмирует от непередаваемой палитры осчусчений))))

А ля плотная наждачка...

Если тренироваться каждый день без пропусков, то мозоли реально полированные. Если их к тому же не обдирать постоянно, то никакой наждачки и в помине нету, очень гладенькие, хоть и твердые. Правда не получается не обдирать :)
Опубліковано:

А ты к нам приезжай. В моем зале это считается зачетненько, если ты весь в мелу.

Опубліковано:

На становой при больших ( для моего веса) весах веду штангу так по ногам, что аж гематомы выскакивают. Нормально ли это?)

Опубліковано:

Надо мягкий гриф использовать, что бы не набивал гематомы. Например резиновый... :smoke:

Опубліковано:

Пойду запишу шутку, с друзьями в зале посмеемся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано:

Где-то читал,что ему член мешает.....

так что это еще фигня... терпи

Опубліковано: (змінено)
Пойду запишу шутку, с друзьями в зале посмеемся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, а что хотел услышать? :)

Из-за своей диспропорции в росте и отсутствии гибкости, я всегда на становой срываю спину разбиваю ноги до крови. Тянуть с минимальным уроном получалось только в футбольных гетрах или приходилось привязывать кусок пластиковой бутылки, чтоб скользило лучше. Но выход нашел - не делать тягу :Cherna_03:

Думай, есть из чего выбрать..

Змінено користувачем ReMax

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...