Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну для меня не делать тягу - не выход. В будущем хочу упор на силовые сделать, выступать в троеборье хочу. Сейчас пока тупо набираю массу, ибо её очень мало.

А услышать хотел у всех ли так, или это зависит от строения тела? или может быть от техники выполнения?

Просто если пытаться не тянуть по ногам, больше нагрузка идет на спину, т.к. ноги меньше сгибаются, а это уже, как по мне, не хорошо.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Если шуруете по ногам,значит не правильно делаете.

Опубліковано:
Если шуруете по ногам,значит не правильно делаете.

Техника вроде как говорит, штангу нужно держать как можно ближе к ногам. Ведь когда поднимаешь большие веса, разве получится соблюдать технику и вести штангу не по голени?

Видел многие ПЛ даже специально гетры натягивают и натирают ноги мелом или чем-то подобным)

Опубліковано:

Возможно диспропорция длины ног до туловища (ноги длиннее). Имеет место пробоват делать тягу в "сумо".

Опубліковано:

Ноги грифом в кровь обдирают иногда)

Опубліковано:

В общем буду делать до синяков, до крови, скоро голень забьется и будет мне счастье, как когда-то на тайском) :af:

Опубліковано:

Штаны надевай... Вообще синяков быть не должно. Только ссадины ) Синяки это признак либо раскачивающейся штанги, что не есть хорошо, либо ты слишком сильно откидываешься назад, что тоже плохо. Штанга должна скользить по голени, не стучать по ней, не лежать на ней, а скользить. Может плечами недостаточно штангу накрываешь. Техника дело тонкое, особенно при тяге более чем на раз - все вдруг становится сложнее.

Опубліковано:

Штаны как-то жалко протирать, вот думаю гетры попробовать

У меня так и выходит, тяну по голени. Раньше она была железная, я её жестко набивал, но когда забросил тайский бокс, через пару месяцев моя голень, видимо, решила восстановиться и стала супер чувствительной. Теперь даже прикасаться чем-то твердым очень больно, что естественно, усложняет мне немного делать становую)

Опубліковано:
когда забросил тайский бокс, через пару месяцев моя голень, видимо, решила восстановиться и стала супер чувствительной. Теперь даже прикасаться чем-то твердым очень больно
Уничтоженная надкостница восстанавливается. Пройдет я думаю.

Шатны все-таки гуманнее. Гетры тоже пойдут. Самый жир это лосины - они скользкие :D Если без ничего - шикарная депиляция получается. После прекращения становой еще несколько месяцев на голени спереди волосы не растут...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...