Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо за ответ. А какой читинг имеется в виду?
Отклонение корпуса. Без него ты не можешь пожать одной рукой - центр тяжести будет где-то сбоку. А с ним ты "подныриваешь" под снаряд, что есть форма читинга. Вообще говоря - я совсем не против читинга. Наоборот, имхо, одноручный жим лучше выполнять в стиле жимового швунга, т.е. с хорошим читингом. Поэтому и говорю - хорошо их делать с большим весом.
При жиме двумя руками (гантелей, со штангой все нормально) первой устает поясница
Я забил на жимы стоя, жму только сидя. Маленький угол лавки позволяет имитировать армейский жим стоя, но в устойчивом положении и в максимально чистой форме.
При разведениях двух гантелей в стороны, по-ощущениям быстро включаются трапеции
Это странно, трапеции обычно самые неубиваемые и сильные мышцы. Не представляю, что я такое должен разводить, чтобы устали трапеции, которыми я делал шраги в 300 кило... В любом случае это лечится концентрацией на целевой мышце, этому просто нужно научиться.
можно делать все подходы без отдыха, одна рука отдыхает пока другая работает.
Можно, я так и делаю обычно одноручные движения. Но если у меня 30-35 подходов на дельты за тренировку, то одноручных там 5-10 подходов, сделай я все 35 сетов одноручными, я или сдохну от такого марафона - без отдыха поочередно что-то делать, либо тренировка все же растяенется конкретно. Да и в самых тяжелых базовых движениях фиг получится без отдыха руки менять, это надо терминатором быть...

Я бы советовал сочетать и одноручные и двуручные движения, подобрав какой-то оптимальный для себя набор, исходя из объемов тренировки и остального.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Блин чем отличается армейский жим от обычного жима стоя/сидя гантелей/штанги?

Никак не могу вьехать.

Опубліковано:
Штаны как-то жалко протирать, вот думаю гетры попробовать

У меня так и выходит, тяну по голени. Раньше она была железная, я её жестко набивал, но когда забросил тайский бокс, через пару месяцев моя голень, видимо, решила восстановиться и стала супер чувствительной. Теперь даже прикасаться чем-то твердым очень больно, что естественно, усложняет мне немного делать становую)

Футбольные щитки+гетры выше колена и никаких ссадин, ну а если на соревнования то только гетры, там если и обдерешь чуток, то не страшно.

Опубліковано: (змінено)

Ещё по приседаниям, делаю сейчас 3 подхода по 20 повторений, устаю больше не от весов, а от самого кол-ва повторений.( не знаю даже как объяснить, усталость после 20 повторений появляется такая же, как и после тех же 20 повторений приседаний без веса) Как лучше делать, после каждого приседания делать паузу или в быстром темпе без остановок? веса беру не большие, около 50-60%. Может увеличить веса\уменьшить повторения ?

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:

Лучше без остановок. Но наврядли получится все 20, дышать-то надо. Так что скорее всего это будет сериями по 5-8 приседов + небольшая пауза.

Опубліковано:

У меня обычно выходит серия 15 повторений, небольшая пауза, ещё 5 повторений. Получается как в стиле пампа чтоли, сажусь где-то до параллели, может немного ниже, а в верхней точне вообще без фиксации.

Опубліковано:

Холестерин может быть как хорошим, так и плохим. Если я принимаю много БАДов и минералов + диета, которые снижают его в крови, возможно понижение ниже нормы?

Опубліковано:

что за БАДы ты пьеш для снижения холестерина?

Опубліковано:
что за БАДы ты пьеш для снижения холестерина?

БАДы не от снижения холестерина, просто как доп. свойство.

Принимаю очень много разной хрени...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...