Erik Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 сомневаюсь что БАДами и диетой можно сбить холестерин ниже нормы
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Опубліковано: 19 грудня 2012 БАДы не от снижения холестерина, просто как доп. свойство. Тогда с чего ты взял, что холестерин вообще будет падать? )) Холестерин - транспортная система жиров в организме. Исключи из диеты жиры, и холестерин упадет ниже нормы. И плохой и хороший. И куча проблем появится... А зачем что-то опускать ниже нормы?
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 как можно отмерить 1 грамм какой-то добавки не имея таких точных весов? если кого не затруднит сфоткайте 1 грамм DAA или таурина или иной добавки на 5 копеечной монете горкой
Ark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) А то что даа или таурин или какая-то другая добавка могу отличатся по объему, это фигня? что даст такая фотка? что по этому поводу говорит вики?) Змінено 19 грудня 2012 користувачем Ark
dontsxe Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) Купи кухонные весы, у нас в магазинах около 80 грн стоят,не плохие , с точностью до грамма вымеряют. Очень практичная штука, в дальнейшем точно пригодится. А про фотку , конечно ты загнал, на 5 копеечной, 1 грамм ещё и горкой)) Змінено 19 грудня 2012 користувачем Denis.od
vsmark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Глупый вопрос.. может ли приём ВСАА или аминок, хотябы частично компенсировать вынужденое отсутсвие приёма пищи? в плане удовлетворения потребностей в белке или его фрагментах (аминках)?
yobilovus Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Глупый вопрос.. может ли приём ВСАА или аминок, хотябы частично компенсировать вынужденое отсутсвие приёма пищи? в плане удовлетворения потребностей в белке или его фрагментах (аминках)? може частково ВССА і амінки це одне і теж
vsmark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 може частково ВССА і амінки це одне і теж та я знаю.. просто ВСАА то більш вужче. ..іноді так трапляетсья що поїсти взагалі не виходить , а вони під рукою.. то час від часу просот закинув 5-6 шт і все... чии є від цього толк чи просто в трубу.
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 А то что даа или таурин или какая-то другая добавка могу отличатся по объему, это фигня? что даст такая фотка? таурин уже нашёл, помогите кто-то с ДАА , такую фотку минутное ж дело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз