D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 И еще вопрос, не знаю куда написать, при армейском жиме сидя без упора, до какого уровня лучше опускать штангу, на уровень глаз, или к ключицам? При жиме из-за головы обычно опускают до уровня мочек ушей, при жиме перед собой - опускать к ключицам. А вес ложки вы что не учитываете? А у меня ложки дома из карбона! :hx:
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Опубліковано: 20 грудня 2012 И еще вопрос, не знаю куда написать, при армейском жиме сидя без упора, до какого уровня лучше опускать штангу, на уровень глаз, или к ключицам? Лучше с упором делать. А опускать - до естественного касания грифом дельт ) Это где-то на уровне ключиц, да. Просто часто наблюдаю, как делают неправильно - штангу слишком вперед выносят и она как бы "висит" перед ключицами, а локти при этом сзади находятся. Это - неправильно. Локти должны быть как минимум под грифом или чуть впереди него, сам гриф до касания опускать. Если делать с упором, лавку поставить под маленьким углом, чтобы штангой не приходилось огибать голову. Вверху можно не дожимать до конца, в последней трети амплитуды дельты работают статистами, а основное усилие развивает трицепс.
ReMax Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Какую роль выполняет лимон при дюбажах ЖП и ЖВП?
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Опубліковано: 20 грудня 2012 Членовредительских наклонностей не одобряю, потому не скажу :)
ReMax Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Членовредительских наклонностей не одобряю, потому не скажу :) Так может и не успею навредить 21е ведь :))) Если честно, спрашиваю ради интереса, дюбажить не собираюсь, хоть и присутствует холецистит (гипо).
and1 Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 (змінено) Лимон вообще усиливает отток желчи.Я б сказал очень сильно усиливает. Змінено 21 грудня 2012 користувачем and1
ReMax Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Лимон вообще усиливает отток желчи.Я б сказал очень сильно усиливает. Это логично, но каждый такой дюбаж сопровождается с растительным маслом в ударной дозе, которое само по себе очень желчегонное.. Нашел такой способ. За 20мин. перед завтраком 1.ст. л льняного масла + 1 ст. л лим.сока + 1ч.л меда(можно каждый день). Это как бы самый простенький..
ReMax Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Открывал нашатырь и пролил пару капель себе на губу и язык. Облезла шкура... за губу не переживаю, а вот на языке рецепторы восстановятся? В некоторых местах прям до мяса и шкура висит.
Faust Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Открывал нашатырь и пролил пару капель себе на губу и язык. Показатьты что, открывал нашатырь как этот малыш зелёнку? ))
bunder Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Как можно максимально выключить предплечия в разичного вида тягах? Я использую лямки, но один хрен, при 10+ подхода тупо забиваются предплечия и мешают нормально тянуть. В тяге гантели в наклоне, есть разница как держать гантель, паралельно ребрам или перпендикулярно? Тягу Т грифа имеет смысл делать при тяге в наклоне штанги, или это "равноценные" упражнения и лучше или одно или другое(в рамках одной тренировки)? Имеет ли смысл бинтовать руки при работе на спину, если руки забиты от предидущих тренировок(из-за хреноватой техники у меня вечно забит брахиалис и часто сам бицепс от подтягиваний)? Ну и риторический вопрос, еслть ли смысл делать кардио на наборе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз