Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И еще вопрос, не знаю куда написать, при армейском жиме сидя без упора, до какого уровня лучше опускать штангу, на уровень глаз, или к ключицам?

При жиме из-за головы обычно опускают до уровня мочек ушей, при жиме перед собой - опускать к ключицам.

А вес ложки вы что не учитываете?

А у меня ложки дома из карбона! :hx:

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
И еще вопрос, не знаю куда написать, при армейском жиме сидя без упора, до какого уровня лучше опускать штангу, на уровень глаз, или к ключицам?
Лучше с упором делать. А опускать - до естественного касания грифом дельт ) Это где-то на уровне ключиц, да. Просто часто наблюдаю, как делают неправильно - штангу слишком вперед выносят и она как бы "висит" перед ключицами, а локти при этом сзади находятся. Это - неправильно. Локти должны быть как минимум под грифом или чуть впереди него, сам гриф до касания опускать. Если делать с упором, лавку поставить под маленьким углом, чтобы штангой не приходилось огибать голову. Вверху можно не дожимать до конца, в последней трети амплитуды дельты работают статистами, а основное усилие развивает трицепс.
Опубліковано:

Членовредительских наклонностей не одобряю, потому не скажу :)

Опубліковано:
Членовредительских наклонностей не одобряю, потому не скажу :)

Так может и не успею навредить 21е ведь :)))

Если честно, спрашиваю ради интереса, дюбажить не собираюсь, хоть и присутствует холецистит (гипо).

Опубліковано: (змінено)

Лимон вообще усиливает отток желчи.Я б сказал очень сильно усиливает.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Лимон вообще усиливает отток желчи.Я б сказал очень сильно усиливает.

Это логично, но каждый такой дюбаж сопровождается с растительным маслом в ударной дозе, которое само по себе очень желчегонное..

Нашел такой способ. За 20мин. перед завтраком 1.ст. л льняного масла + 1 ст. л лим.сока + 1ч.л меда(можно каждый день).

Это как бы самый простенький..

Опубліковано:

Открывал нашатырь и пролил пару капель себе на губу и язык. Облезла шкура... за губу не переживаю, а вот на языке рецепторы восстановятся? В некоторых местах прям до мяса и шкура висит.

Опубліковано:
Открывал нашатырь и пролил пару капель себе на губу и язык.

Показать
ты что, открывал нашатырь как этот малыш зелёнку? ))

I4g7CeXUfrU.jpg

Опубліковано:

Как можно максимально выключить предплечия в разичного вида тягах? Я использую лямки, но один хрен, при 10+ подхода тупо забиваются предплечия и мешают нормально тянуть.

В тяге гантели в наклоне, есть разница как держать гантель, паралельно ребрам или перпендикулярно?

Тягу Т грифа имеет смысл делать при тяге в наклоне штанги, или это "равноценные" упражнения и лучше или одно или другое(в рамках одной тренировки)?

Имеет ли смысл бинтовать руки при работе на спину, если руки забиты от предидущих тренировок(из-за хреноватой техники у меня вечно забит брахиалис и часто сам бицепс от подтягиваний)?

Ну и риторический вопрос, еслть ли смысл делать кардио на наборе?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...