stalker Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 аПаздал :haha: главное не кто успел :drag: а кому не понадобилось :Cherna_04:
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 главное не кто успел :drag: а кому не понадобилось :Cherna_04: Шариш Конфуций.
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 аПаздал :haha: ничё падобнава! Когда я писал - этих инсинуациев плагиатныш исчо не было! ЗЫ: запретите клонам редактировать посты, а то они этим беззастенчиво пользуются! )) :fans:
stalker Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Шариш Конфуций. шариш ето пово такое словацкое :az:
55Pavilion Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Жми кнопку, Виталя))) (с) А то их не остановить!!!
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 У меня появился глупый вопрос. На аминокомплексах пишут-идет как добавка к протыкам. Пишут дозу и говорят не превышать (грозятся воспалениями жкт)-но это ж абсурд-каждый пьет протыки по-своему. А если нет возможности протык, то аминокомплекс принимать по указанию изготовителя, или высчитывать кол-во белка?
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 шариш ето пово такое словацкое :az: не пово, а пуво!
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 А какие амины кстати? Смотри амино профиль протыка на порцию\30-50грамм\ и подбери порцию аминок. Грамм 15-30 меньше не имеет смысла наверное. Дорогое удовольствие(. Принимаешь наверное до и после трени, или о каком времени приема идет речь?
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 А какие амины кстати? Смотри амино профиль протыка на порцию\30-50грамм\ и подбери порцию аминок. Грамм 15-30 меньше не имеет смысла наверное. Дорогое удовольствие(. Принимаешь наверное до и после трени, или о каком времени приема идет речь? Да комплексные амины. Вот Стас советовал Гаспари 8000 или Олимп 5500. До и после трени я БЦА ем-я имел ввиду днем, между приемами пищи... Вот для гаспари пишут "не превышайте суточной порции 8 таб. пейте 4 до и 4 после тренировки" и в порции 8 грамм аминокислот, те я так понял 4 табы=8 гр. аминок, и как это сопоставить с протыком которого надо 30 грамм в порции? Ну не могу пить протык по техническим причинам... :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз