stalker Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 аПаздал :haha: главное не кто успел :drag: а кому не понадобилось :Cherna_04:
81eg Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 главное не кто успел :drag: а кому не понадобилось :Cherna_04: Шариш Конфуций.
Jus Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 аПаздал :haha: ничё падобнава! Когда я писал - этих инсинуациев плагиатныш исчо не было! ЗЫ: запретите клонам редактировать посты, а то они этим беззастенчиво пользуются! )) :fans:
stalker Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Шариш Конфуций. шариш ето пово такое словацкое :az:
55Pavilion Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жми кнопку, Виталя))) (с) А то их не остановить!!!
Vladik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня появился глупый вопрос. На аминокомплексах пишут-идет как добавка к протыкам. Пишут дозу и говорят не превышать (грозятся воспалениями жкт)-но это ж абсурд-каждый пьет протыки по-своему. А если нет возможности протык, то аминокомплекс принимать по указанию изготовителя, или высчитывать кол-во белка?
81eg Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 шариш ето пово такое словацкое :az: не пово, а пуво!
81eg Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А какие амины кстати? Смотри амино профиль протыка на порцию\30-50грамм\ и подбери порцию аминок. Грамм 15-30 меньше не имеет смысла наверное. Дорогое удовольствие(. Принимаешь наверное до и после трени, или о каком времени приема идет речь?
Vladik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А какие амины кстати? Смотри амино профиль протыка на порцию\30-50грамм\ и подбери порцию аминок. Грамм 15-30 меньше не имеет смысла наверное. Дорогое удовольствие(. Принимаешь наверное до и после трени, или о каком времени приема идет речь? Да комплексные амины. Вот Стас советовал Гаспари 8000 или Олимп 5500. До и после трени я БЦА ем-я имел ввиду днем, между приемами пищи... Вот для гаспари пишут "не превышайте суточной порции 8 таб. пейте 4 до и 4 после тренировки" и в порции 8 грамм аминокислот, те я так понял 4 табы=8 гр. аминок, и как это сопоставить с протыком которого надо 30 грамм в порции? Ну не могу пить протык по техническим причинам... :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти