yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Я сам подтягивался очень долго и достаточно много, но средним хватом. я не міг підтягнутись ні одного разу в вересні 2009 року, але тренувався підтягуватись зразу широким хватом, правда в мене в залі був тренажер з противагами, тепер можу підтягуватись
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Опубліковано: 24 грудня 2012 Скорее вопрос о профилактике "не набора лишнего сала путем добавления кардио после силовой" или это утопия? Почему же утопия. Нет конечно. Если есть склонность к отложениям - то можно кардио всегда делать. Вопрос в "дозировках". Когда интенсивно сбрасываешь, то можно каждый день по часу шуровать, "для профилактики" достаточно по 30 минут 3-4 раза в неделю. Ну как-то так, там уже сам подбираешь исходя из своих возможностей и потребностей. Т.к. при подтягиваниях обратным хватом задействованы бицепсы и не как вспомогающая мышца. Глупости. Обратным хватом бицепс задействуется так же, как и прямым. И всегда как вспомогательная мышца. Основная - всегда спина. Более того, обратным хватом "выключить" бицепс еще проще, чем прямым. Но на 100% это не удастся сделать никаким хватом, это ж мышца-синергист, и работа в локте идет, так что он все равно будет работать.
dontsxe Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Более того, обратным хватом "выключить" бицепс еще проще, чем прямым. Но ведь и наоборот - включить его тоже очень просто. Просто тянуть за счет силы рук. Чем уже хват, тем больше задействуются руки. Даже в анатомии упражнений в подтягиваниях обратным хватов выделяют 2 основные мышцы, широчайшие и бицепс.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Опубліковано: 24 грудня 2012 Но ведь и наоборот - включить его тоже очень просто. Просто тянуть за счет силы рук. Чем уже хват, тем больше задействуются руки. Даже в анатомии упражнений в подтягиваниях обратным хватов выделяют 2 основные мышцы, широчайшие и бицепс. Попробуй подтянуться обратным хватом на максимум повторений. А потом прямым. Сравни результат. И подумай, что там больше работает. Мне по сути все равно, что там выделяют в атласе, при подтягиваниях любым хватом работает широчайшие и бицепс. Если в подтягиваниях обратным хватом отклониться посильнее назад, прогнув спину, то бицепс сам "выключится". В подтягиваниях прямым хватом за счет техники бицепс не выключить, только при помощи концентрации на работающих мышцах. Особенно широким.
ReMax Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Попробуй подтянуться обратным хватом на максимум повторений. А потом прямым. Сравни результат. И подумай, что там больше работает. Мне по сути все равно, что там выделяют в атласе, при подтягиваниях любым хватом работает широчайшие и бицепс. Если в подтягиваниях обратным хватом отклониться посильнее назад, прогнув спину, то бицепс сам "выключится". В подтягиваниях прямым хватом за счет техники бицепс не выключить, только при помощи концентрации на работающих мышцах. Особенно широким. Чем можно расточить диаметр блина? Есть 4 блина по 5кг и нужно расточить с 27см до 30. Дрель прокатит?
dontsxe Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Дрель прокатит? Мне кажется нет. Лучше токарю отнеси,
yobilovus Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Дрель прокатит? ні в сверлі ріжуча частина знаходиться на самому вістрі і все, спіраль призначена для відводу стружки і пилу на якомусь заводі де є токарний станок розточать без проблем, або вручну круглим напильником, заодно і накачаєшся, бо пиляти треба буде доооооооовго
vsmark Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 ні в сверлі ріжуча частина знаходиться на самому вістрі і все, спіраль призначена для відводу стружки і пилу на якомусь заводі де є токарний станок розточать без проблем, або вручну круглим напильником, заодно і накачаєшся, бо пиляти треба буде доооооооовго Шура, пилите гири . они золотые.. :) :JC_doubleup:
Abonent3571 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Чем можно расточить диаметр блина? Есть 4 блина по 5кг и нужно расточить с 27см до 30. Дрель прокатит? Фрезой. Но это по любому к токарю шлепать.
Bund Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Питання по горіхам. Точніше кажучи, про арахіс. Який краще? Сирий чи смажений. Наскільки термічна обробка погіршує поживні якості горіха. Тим більше там більше 40% жирів, які по-суті є корисними. Ну і білків за 20 грамів.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз