TimeToGlory Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Короче говоря я приболел. Температура стабильная, около 37. Стоит ли сделать перерыв до момента восстановления организма? или можно уменьшить вес железа на время?
Ark Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Питання по горіхам. Точніше кажучи, про арахіс. Який краще? Сирий чи смажений. Наскільки термічна обробка погіршує поживні якості горіха. Тим більше там більше 40% жирів, які по-суті є корисними. Ну і білків за 20 грамів. Думаю сырой лучше, но вот вкус у него ужасен, недавно купил себе, не знаю куда деть теперь. Но к примеру есть грецкий орех, который как по мне по вкусу отличный. Короче говоря я приболел. Температура стабильная, около 37. Стоит ли сделать перерыв до момента восстановления организма? или можно уменьшить вес железа на время? Заболел - сиди дома, а то и усугубить можно.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Опубліковано: 26 грудня 2012 Питання по горіхам. Точніше кажучи, про арахіс. Який краще? Сирий чи смажений. Сырой лучше. Но насколько - вот в чем вопрос? Имхо, не настолько, чтобы жрать его сырым, он же на вкус как мыло... Если обжариваешь сам, и делаешь это нормально, не пережаривая, а только немного обсушивая, то они остаются вполне полезными и съедобными. Покупать жареный уже - я бы не стал.
ReMax Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Denis.od, small_slow, Abonent3571 Спасибо за ответы. Я понимаю, что токарь обрадуется моему приходу, но что-то леньки тянуть\искать.. О напильнике думал давно, даже приценился уже :) 100% затрахаюсь, ведь сам процесс такой - палку в дырку совать...
TimeToGlory Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 81eg, Ark понял, так и сделаю, спс
templar Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Сырой лучше. Но насколько - вот в чем вопрос? Имхо, не настолько, чтобы жрать его сырым, он же на вкус как мыло... Если обжариваешь сам, и делаешь это нормально, не пережаривая, а только немного обсушивая, то они остаются вполне полезными и съедобными. Покупать жареный уже - я бы не стал. да, лан, нормальный он на вкус и сырой. каждый день точу в 11.00)) как раз время подходит
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Опубліковано: 27 грудня 2012 Не, ну если нравится, то можно и сырой, он самый полезный...
templar Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 я на жратву прагматично смотрю. надо значит надо. хотя арахис мне действительно нормально идет. хотя грецкие орехи повкуснее будут. но они во второй половине дня)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз