Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Короче говоря я приболел.

Температура стабильная, около 37.

Стоит ли сделать перерыв до момента восстановления организма? или можно уменьшить вес железа на время?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Выздоравливай, жди пару дней и в зал.

Опубліковано:
Питання по горіхам. Точніше кажучи, про арахіс. Який краще? Сирий чи смажений. Наскільки термічна обробка погіршує поживні якості горіха. Тим більше там більше 40% жирів, які по-суті є корисними. Ну і білків за 20 грамів.

Думаю сырой лучше, но вот вкус у него ужасен, недавно купил себе, не знаю куда деть теперь.

Но к примеру есть грецкий орех, который как по мне по вкусу отличный.

Короче говоря я приболел.

Температура стабильная, около 37.

Стоит ли сделать перерыв до момента восстановления организма? или можно уменьшить вес железа на время?

Заболел - сиди дома, а то и усугубить можно.

Опубліковано:
Питання по горіхам. Точніше кажучи, про арахіс. Який краще? Сирий чи смажений.
Сырой лучше. Но насколько - вот в чем вопрос? Имхо, не настолько, чтобы жрать его сырым, он же на вкус как мыло... Если обжариваешь сам, и делаешь это нормально, не пережаривая, а только немного обсушивая, то они остаются вполне полезными и съедобными. Покупать жареный уже - я бы не стал.
Опубліковано:

Denis.od,

small_slow,

Abonent3571

Спасибо за ответы. Я понимаю, что токарь обрадуется моему приходу, но что-то леньки тянуть\искать..

О напильнике думал давно, даже приценился уже :) 100% затрахаюсь, ведь сам процесс такой - палку в дырку совать...

Опубліковано:
Сырой лучше. Но насколько - вот в чем вопрос? Имхо, не настолько, чтобы жрать его сырым, он же на вкус как мыло... Если обжариваешь сам, и делаешь это нормально, не пережаривая, а только немного обсушивая, то они остаются вполне полезными и съедобными. Покупать жареный уже - я бы не стал.

да, лан, нормальный он на вкус и сырой. каждый день точу в 11.00)) как раз время подходит

Опубліковано:

Не, ну если нравится, то можно и сырой, он самый полезный...

Опубліковано:

я на жратву прагматично смотрю. надо значит надо. хотя арахис мне действительно нормально идет. хотя грецкие орехи повкуснее будут. но они во второй половине дня)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...