Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите-посоветуйте, во время вынужденного перерыва между тренировками в 4-7 дней стоит ли как-то менять систему питания, или оставить все как есть? Речь идет о массонаборном периоде, 5-7 раз в день, МНОГО.

У меня выходит так. 4 дня перерыва, 2-3 дня тренировки, 5-6 дней перерыва и потом уже по графику пойдут нормальные тренировки.

На работе завал, не успеваю в зал, а на турничках холодно и мокро...

Кстати, насчет НГ. Я вобще не пью, в принципе. Уже давно. Но на этот новый год скорее всего чего-то выпью, не до безпамятства, но могу. Какой период лучше не заниматься до и после пьянки?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Я вот тоже делаю перерыв на 7-8 дней. Уезжаю на курорт, с собой беру не багаж вещей, а багаж еды и спортпита)) Питаться буду так же, много и часто. И т.к. я не пью и до нг и после буду трезв как стеклышко, решил не забивать на тренировки) Приседать буду с девушкой на плечах, отжиматься стоя на руках у стенки и брусья на стульях )) фулбади готово)

А вообще перерывы тоже иногда нужно делать, поэтому если пропустишь ничего в этом плохого думаю нет.

Опубліковано:

жри как обычно

до можно и в тот же день, а вот после 1-2 дня отдохнуть

Опубліковано:

Так переживаете как будто предсоревновательная подготовка идет.

Опубліковано:
Так переживаете как будто предсоревновательная подготовка идет.

і не кажи)

Опубліковано:

Неделю прогулять после нескольких месяцев тренировок только в +.

Это только мотивирует и мозги освежает).

Опубліковано:

Наоборот, вроде только начал заниматься, а уже прогуливать( как-то плохо

Опубліковано:

Отдых наоборот может стать толчком к прогрессу. Ты ведь тренируешься на фоне постоянного недовосстановления. Конечно, при одном обязательном условии — если есть после чего отдыхать.

Опубліковано: (змінено)

Подскажите названия упражнения. Увидел сегодня в зале делали, интересно почитать о нем. Выполнятся след .образом:

Гриф берется обратным хватом, опускаем как на мертвую тягу, подъем, подъем на бицепс, подъем как армейский. И сначала. Спасибо.

Может даже расскажете для чего предназначено и полезно ли. А то я не совсем понял.

Змінено користувачем Denis.od

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...