paraschyk1 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 А я забухаю на НГ. Бутыляка Балантайза ждет. И до 9го в зал ни ногой-отдых бля. Буду жрать,спать и чуть чпокаться. Чего и всем желаю! Бугага (С)
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Опубліковано: 28 грудня 2012 Гриф берется обратным хватом, опускаем как на мертвую тягу, подъем, подъем на бицепс, подъем как армейский. И сначала. Спасибо. Если все действительно так, как ты описываешь, то это хрень какая-то )) Или кто-то очень плохо делал подъем на грудь и затем жимовый швунг, или кто-то очень плохо описал то, что видел :) Суть в том, что никакого на бицепс там не должно быть, при подъеме на грудь как раз бицепс-то работать не должен. Там должна быть тяга, подрыв, прием штанги на грудь (в ТА это выполняется с подседом, если упражнение для бб - то не обязательно), затем жим или швунг и все по новой. Так вот, весь процесс взятия на грудь должен исключать бицепс, все идет от рывка спиной и ногами, штанга взлетает вверх и нужно просто под нее подвернуть локти, а затем швунгануть.
dontsxe Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Подъем на бицепс он именно концентрированно делал, то есть все упражнение выходило в 3 этапа, как я и описал)) делал упражнение инструктор зала.
dontsxe Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Кстати еще замечал что другой инструктор уже давал своему клиенту такоеже упражнение, но в силу того что инструктора придумывают клиентам всегда какие-то чудеса качалки я не обращал внимания, а тут другой инструктор взялся за дело сам.
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Опубліковано: 28 грудня 2012 А, ну тогда самый первый ответ - хрень какая-то :) Изобретают действительно инструкторы - иногда диву даешься...
Hvaran Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 А я забухаю на НГ. Бутыляка Балантайза ждет. И до 9го в зал ни ногой-отдых бля. Буду жрать,спать и чуть чпокаться. Чего и всем желаю! Бугага (С) Рыцарь граненного стакана!
SxE Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Кто с Киева, у вас зал работает 31,1 и т.д?) Думаю вот психануть на гидропарк 31 поехать))
dontsxe Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Обычно залы не работают 31,1 и 7. По крайней мере у нас всегда так.
Cell Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 А я забухаю на НГ. Бутыляка Балантайза ждет. И до 9го в зал ни ногой-отдых бля. Буду жрать,спать и чуть чпокаться. Чего и всем желаю! Бугага (С) У меня Вино Микадо красное, бутылка на двоих, которой дня на два хватит и шампанское у родителей будет бокал. Из спиртного все. Вот есть буду МНОГО )) В зале 31-го и 3-гo и т.д. Жаль первого не работает ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз