vsmark Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 У меня Вино Микадо красное, бутылка на двоих, которой дня на два хватит и шампанское у родителей будет бокал. Из спиртного все. Вот есть буду МНОГО )) В зале 31-го и 3-гo и т.д. Жаль первого не работает )) А я трезво .. :)) а в зале буду 31 го и 2 го..всё по плану :)
ReMax Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Антибиотики и умеренные нагрузки сочетаются? Нужно пропить курс трихопола ~10-15дней и еще какое-то хрень от дрожжей и грибов... Чувствую себя отлично. В зал ходить можно и умерено нагружаться там или лучше потусить без нагрузок?
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 ReMax, конечно тренируйся. Совсем другое дело, сможешь ли- современная трихомонада очень адаптирована к метронидозолу и рабочие дозы будут тебя держать возле кровати и унитаза. А там кажись по 2 грамма в день надо кушать.
ReMax Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 ReMax, конечно тренируйся. Совсем другое дело, сможешь ли- современная трихомонада очень адаптирована к метронидозолу и рабочие дозы будут тебя держать возле кровати и унитаза. А там кажись по 2 грамма в день надо кушать. Блин, тут меня огорчил. Есть альтернатива, чтоб травить себя меньше? Этот курс как профилактический. Есть проблема, но ничего не могут найти.. устал кормить лаборатории и докторов. Я напросился на такой вот курс. Доктор отговаривал, потом согласился.. Думал как раз на праздниках пролечиться, пока время такое домашнее...
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Так вроде бы анализы современные методом ПЦР очень точны. И не дают ложноположительного ответа. Не дешевы, это правда. Ну вот в Синэво: ПЦР. Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определение)- 70 грн. стоит. Я бы чем травить себя таким мощным средством, сдал бы. И профилактика метронидозолом- это лозунг из девяностых.
ReMax Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Так вроде бы анализы современные методом ПЦР очень точны. И не дают ложноположительного ответа. Не дешевы, это правда. Ну вот в Синэво: ПЦР. Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определение)- 70 грн. стоит. Я бы чем травить себя таким мощным средством, сдал бы. И профилактика метронидозолом- это лозунг из девяностых. Спасибо. Последний раз вышел из лаборатории с результатами, где было сказано, что я чист. В тот момент я должен был радоваться, но знаю, что проблема осталась, и теперь нужно продолжать дальше поиск. За бабло тоже обидно, я еще не настолько фин. независимый, чтоб не обращать внимание на 500\600грн. Шож его делать? :)) Я уже закупил витамины, АСД2, трихопол, сырую картошку :)) пре- и про- биотики Болячка тянется уже почти два года. Не знаю где ее подхватил(хотя есть вариант, но связи потеряны..) Молод и зелен, не знаю как правильно реагировать...
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Только анализы в независимой лаборатории, и если у тебя сильно развита паранойя (как у меня например) то сдай с фальшивой фамилией и не указывая доктора. Выбери по симптомам самые похожие, собери денег и сдай. Хотя можно и по площадям лупить- большинство болезней до сих пор так и лечат. Ну то есть применяя лекарство крайне широкого спектра действия.
ReMax Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Только анализы в независимой лаборатории, и если у тебя сильно развита паранойя (как у меня например) то сдай с фальшивой фамилией и не указывая доктора. Выбери по симптомам самые похожие, собери денег и сдай. Хотя можно и по площадям лупить- большинство болезней до сих пор так и лечат. Ну то есть применяя лекарство крайне широкого спектра действия. Спасибо! Идея хорошая насчет фамилии и врача. Паранойи нет вроде.. Буду что-то думать.. Только что принесли еще одну пачку трихопола и лив52)) Метронидазол и трихопол = одно и тоже? Или за трихопол есть смысл переплачивать?
ReMax Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Пишем свой средний калораж в первый день года. У меня получилось ~ 2500кл и это я как бы на массе :to_pick_ones_nose3: На самом деле получился облом. НГ начался с 3х глотков шампанского и 3х булочек "малятко" с майонезом и быстро приготовленым оливье :Koshechka_08: Отошел немного, теперь есть что вспомнить :))) Теперь интересно узнать цифру - у кого таки получилось гульнуть. :3124:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз