Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня Вино Микадо красное, бутылка на двоих, которой дня на два хватит и шампанское у родителей будет бокал. Из спиртного все. Вот есть буду МНОГО )) В зале 31-го и 3-гo и т.д. Жаль первого не работает ))

А я трезво .. :)) а в зале буду 31 го и 2 го..всё по плану :)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Антибиотики и умеренные нагрузки сочетаются?

Нужно пропить курс трихопола ~10-15дней и еще какое-то хрень от дрожжей и грибов...

Чувствую себя отлично.

В зал ходить можно и умерено нагружаться там или лучше потусить без нагрузок?

Опубліковано:

ReMax, конечно тренируйся. Совсем другое дело, сможешь ли- современная трихомонада очень адаптирована к метронидозолу и рабочие дозы будут тебя держать возле кровати и унитаза. А там кажись по 2 грамма в день надо кушать.

Опубліковано:
ReMax, конечно тренируйся. Совсем другое дело, сможешь ли- современная трихомонада очень адаптирована к метронидозолу и рабочие дозы будут тебя держать возле кровати и унитаза. А там кажись по 2 грамма в день надо кушать.

Блин, тут меня огорчил. Есть альтернатива, чтоб травить себя меньше?

Этот курс как профилактический. Есть проблема, но ничего не могут найти.. устал кормить лаборатории и докторов. Я напросился на такой вот курс. Доктор отговаривал, потом согласился..

Думал как раз на праздниках пролечиться, пока время такое домашнее...

Опубліковано:

Так вроде бы анализы современные методом ПЦР очень точны. И не дают ложноположительного ответа. Не дешевы, это правда.

Ну вот в Синэво: ПЦР. Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определение)- 70 грн. стоит. Я бы чем травить себя таким мощным средством, сдал бы. И профилактика метронидозолом- это лозунг из девяностых.

Опубліковано:
Так вроде бы анализы современные методом ПЦР очень точны. И не дают ложноположительного ответа. Не дешевы, это правда.

Ну вот в Синэво: ПЦР. Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определение)- 70 грн. стоит. Я бы чем травить себя таким мощным средством, сдал бы. И профилактика метронидозолом- это лозунг из девяностых.

Спасибо. Последний раз вышел из лаборатории с результатами, где было сказано, что я чист. В тот момент я должен был радоваться, но знаю, что проблема осталась, и теперь нужно продолжать дальше поиск.

За бабло тоже обидно, я еще не настолько фин. независимый, чтоб не обращать внимание на 500\600грн.

Шож его делать? :))

Я уже закупил витамины, АСД2, трихопол, сырую картошку :)) пре- и про- биотики

Болячка тянется уже почти два года. Не знаю где ее подхватил(хотя есть вариант, но связи потеряны..)

Молод и зелен, не знаю как правильно реагировать...

Опубліковано:

Только анализы в независимой лаборатории, и если у тебя сильно развита паранойя (как у меня например) то сдай с фальшивой фамилией и не указывая доктора. Выбери по симптомам самые похожие, собери денег и сдай. Хотя можно и по площадям лупить- большинство болезней до сих пор так и лечат. Ну то есть применяя лекарство крайне широкого спектра действия.

Опубліковано:
Только анализы в независимой лаборатории, и если у тебя сильно развита паранойя (как у меня например) то сдай с фальшивой фамилией и не указывая доктора. Выбери по симптомам самые похожие, собери денег и сдай. Хотя можно и по площадям лупить- большинство болезней до сих пор так и лечат. Ну то есть применяя лекарство крайне широкого спектра действия.

Спасибо! Идея хорошая насчет фамилии и врача. Паранойи нет вроде..

Буду что-то думать..

Только что принесли еще одну пачку трихопола и лив52))

Метронидазол и трихопол = одно и тоже? Или за трихопол есть смысл переплачивать?

Опубліковано:

СИНОНИМЫ.

Опубліковано:

Пишем свой средний калораж в первый день года.

У меня получилось ~ 2500кл и это я как бы на массе :to_pick_ones_nose3:

На самом деле получился облом. НГ начался с 3х глотков шампанского и 3х булочек "малятко" с майонезом и быстро приготовленым оливье :Koshechka_08:

Отошел немного, теперь есть что вспомнить :)))

Теперь интересно узнать цифру - у кого таки получилось гульнуть. :3124:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...