Outlawif Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Опубліковано: 2 січня 2013 Ничего особо уникального. 300 кило жира. После операции по резекции желудка, потерял больше 200 кило и перестал так кушать. Кроме трех четвертей желудка ему еще ушили кожи общей площадью на пару человек. Но кушал он гораздо больше 14 тыс ккал. Он сжирал такое количество фастфуда в сутки, которое я и на спор быстрее чем за неделю не съем. Пак двухлитровок кока-колы - это ж был запивон только. Вот эта малышка всего в 5 лет кушала по 10к ккал в сутки:
Abonent3571 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Блин..но вот был толстым при росте 185 весил 120+ сала. Много ел и мало двигался, но что бы так...Даже ума не приложу..это сколько же надо сжирать жратвы. И куда же она там лезет то..А главное - на фига...
ReMax Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Я твоим 2500 не верю, если ты считал приблизительно. Только взвешивая каждый кусок возможно точно рассчитать калораж. Правда, и в 14 тыс кК тоже не верю. Я не говорю, что это точная цифра +\- 500кк Я 15к съедаю обычно скажи ему. ну, я как бы 22 764,98.. дело в том, что он не тролль инетовский, а нормальный мужик и это рассказывал не новичкам-бицухо-дрочерам, а авторитетным личностям. А что невозможного, нипонял? Я вон передачу смотрел про чувака, так он только кока-колы в день выпивал 12 литров. Прикольно, я столько и за 5 лет не выпиваю. Хотя раньше по пол. литра в день стабильно гасил на протяжение года. Вот природа, люди пихают в себя безразмерные порции разной не полезной гадости, а кто-то чуточку переел и получает панкриатит и т.п.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Опубліковано: 2 січня 2013 Ну вот у этой девочки, что на фото, было заболевание, довольно редкое, что-то связанное с мозгом. Она ела постоянно, если ее не кормили, она билась в припадках и не помогало ничего, пока не покормят. Конечно, это редкость ) Обычно банальная лень, безделье и обжорство...
Abonent3571 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Панкреатит так просто от еды сложно заработать имхо. В основном ловят болячку от спиртного. Бухают не по детски.
ReMax Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Ну вот у этой девочки, что на фото, было заболевание, довольно редкое, что-то связанное с мозгом. Она ела постоянно, если ее не кормили, она билась в припадках и не помогало ничего, пока не покормят. Конечно, это редкость ) Обычно банальная лень, безделье и обжорство... + исключения есть и они прощаются. Знаю одну девочку, очень классной была. Просто огонь. Появились проблемы с надпочечниками и разнесло ее за 150кг. Жалко. Соседка была, тоже полная. В молодости так же была красоткой. Ее изнасиловали и на психо=нервной почве начала зажирать свои проблемы. А так у 90% за его жиром стоит проблема, как правило психологического характера. А такие проблемы нужно решать, а не зажирать.
Upinsmoke Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Подскажите что делать для большей гибкости суставов рук, в частности запястья и локти. После приседа запястья отваливаются. Руки на грифе шире чем при жиме лежа гораздо. гриф ложу на трапеции.
Upinsmoke Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 (змінено) тут дублировалось предыдущее сообщение, не могу удалить Змінено 4 січня 2013 користувачем Грыцько Нечеса
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Не берись широко, и не обхватывай гриф. Пусть гриф опирается всего на три пальца.
stalker Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Не берись широко, и не обхватывай гриф. Пусть гриф опирается всего на три пальца. ТАшник)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз