Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ничего особо уникального. 300 кило жира. После операции по резекции желудка, потерял больше 200 кило и перестал так кушать. Кроме трех четвертей желудка ему еще ушили кожи общей площадью на пару человек.

Но кушал он гораздо больше 14 тыс ккал. Он сжирал такое количество фастфуда в сутки, которое я и на спор быстрее чем за неделю не съем. Пак двухлитровок кока-колы - это ж был запивон только.

Вот эта малышка всего в 5 лет кушала по 10к ккал в сутки:

30456.jpg

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Блин..но вот был толстым при росте 185 весил 120+ сала. Много ел и мало двигался, но что бы так...Даже ума не приложу..это сколько же надо сжирать жратвы. И куда же она там лезет то..А главное - на фига...

Опубліковано:
Я твоим 2500 не верю, если ты считал приблизительно. Только взвешивая каждый кусок возможно точно рассчитать калораж. Правда, и в 14 тыс кК тоже не верю.

Я не говорю, что это точная цифра +\- 500кк

Я 15к съедаю обычно скажи ему.

ну, я как бы 22 764,98..

дело в том, что он не тролль инетовский, а нормальный мужик и это рассказывал не новичкам-бицухо-дрочерам, а авторитетным личностям.

А что невозможного, нипонял? Я вон передачу смотрел про чувака, так он только кока-колы в день выпивал 12 литров.

Прикольно, я столько и за 5 лет не выпиваю. Хотя раньше по пол. литра в день стабильно гасил на протяжение года.

Вот природа, люди пихают в себя безразмерные порции разной не полезной гадости, а кто-то чуточку переел и получает панкриатит и т.п.

Опубліковано:

Ну вот у этой девочки, что на фото, было заболевание, довольно редкое, что-то связанное с мозгом. Она ела постоянно, если ее не кормили, она билась в припадках и не помогало ничего, пока не покормят.

Конечно, это редкость ) Обычно банальная лень, безделье и обжорство...

Опубліковано:

Панкреатит так просто от еды сложно заработать имхо. В основном ловят болячку от спиртного. Бухают не по детски.

Опубліковано:
Ну вот у этой девочки, что на фото, было заболевание, довольно редкое, что-то связанное с мозгом. Она ела постоянно, если ее не кормили, она билась в припадках и не помогало ничего, пока не покормят.

Конечно, это редкость ) Обычно банальная лень, безделье и обжорство...

+ исключения есть и они прощаются. Знаю одну девочку, очень классной была. Просто огонь. Появились проблемы с надпочечниками и разнесло ее за 150кг. Жалко.

Соседка была, тоже полная. В молодости так же была красоткой. Ее изнасиловали и на психо=нервной почве начала зажирать свои проблемы.

А так у 90% за его жиром стоит проблема, как правило психологического характера. А такие проблемы нужно решать, а не зажирать.

Опубліковано:

Подскажите что делать для большей гибкости суставов рук, в частности запястья и локти.

После приседа запястья отваливаются. Руки на грифе шире чем при жиме лежа гораздо. гриф ложу на трапеции.

Опубліковано: (змінено)

тут дублировалось предыдущее сообщение, не могу удалить

Змінено користувачем Грыцько Нечеса
Опубліковано:

Не берись широко, и не обхватывай гриф. Пусть гриф опирается всего на три пальца.

Опубліковано:
Не берись широко, и не обхватывай гриф. Пусть гриф опирается всего на три пальца.

ТАшник)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...