Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

типа такого

EJedq1iVkmkqvsjeD6lyw.jpg

но пальцы прямые, и плечи не рвет уже. Кликабельно

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
типа такого

EJedq1iVkmkqvsjeD6lyw.jpg

но пальцы прямые, и плечи не рвет уже. Кликабельно

Спасибо за ответ, но у меня так руки просто не встанут. Я наверное забыл написать, брать узко штангу просто не могу, потому что тогда она лежит у меня на шее, что нехорошо.

Вот еще цикл видео посмотрел. У меня хват как у парня на видео сейчас идет где то.

Опубліковано:
Спасибо за ответ, но у меня так руки просто не встанут.
Так тренируй гибкость, епт. Вот смотри, дядя весит за 140 кг и имеет банки за полтос, берется узко, а штангу кладет под трапеции, по лифтерски:

А то что ты там чего-то не можешь, так на то ты и тренируешься, чтобы мочь. Бери больше вес, чтобы ты его не мог поднять руками, берись узко, хватайся крепко за него, подлазь под штангу и всех делов, рукам деться некуда - станут как надо.

Опубліковано: (змінено)

Вот тупо также не могу левой рукой,правой могу взять узко,левой мне удобно брать там где уже блины начинаються,из за етого сложно приседать,боль посе подхода сильная.

Но у меня это связано со старой травмой лопатки и всякой близлежайшей фигни,я тогда даже оторвал чего то и поломал но так как спортом занимался другим и в мышцах не бум бум был поэтому забил болт на то что мне врач говорил.

У многих поначалу не хватает гибкости но если никаких физиологических проблем нету то растянуть можно.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

Хотел написать, что ББ неразлучно связан с болью. А потом подумал и не вспомнил, какой вид спорта не опасен болевыми ощущениями. Кёрлинг разве что :-)

Опубліковано:
Хотел написать, что ББ неразлучно связан с болью. А потом подумал и не вспомнил, какой вид спорта не опасен болевыми ощущениями. Кёрлинг разве что :-)

шахматы... ну если "ферзем по голове" (с) не получать )))

Опубліковано:

Здравствуйте

Покупаю домой Гриф для штанги с диаметром 28мм

подскажите с каким внутренним диаметром брать лучше блины чтобы не болтались и одевались нормально

Заранее спасибо

Опубліковано:

с 30 мм отверстием вестимо..

ибо 25, 30 и 50... 25 - не налезет, 50 - дорого и болтается..

Опубліковано:
Здравствуйте

Покупаю домой Гриф для штанги с диаметром 28мм

подскажите с каким внутренним диаметром брать лучше блины чтобы не болтались и одевались нормально

Заранее спасибо

30-ки, а что бы не болтали закруты если с резьбой штанга или зажимы.

Опубліковано:

В теме "тренировочные программы" столкнулся вот с такими вот высказываниями:

! В каждом упре 10 сетов 10 повторов. Вылезеш с зала 100проц

Понятно что на 10/10 нужно выйти.

Хотелось бы узнать немого подробнее, в чем смысл выхода на 10х10, нужно ли это вообще и для чего. Или может это просто чьи-то очередные, выдуманные, супер эффективные программы, как у тренеров моего зала. Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...