Каммерер Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 типа такого но пальцы прямые, и плечи не рвет уже. Кликабельно
Upinsmoke Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 типа такого но пальцы прямые, и плечи не рвет уже. Кликабельно Спасибо за ответ, но у меня так руки просто не встанут. Я наверное забыл написать, брать узко штангу просто не могу, потому что тогда она лежит у меня на шее, что нехорошо. Вот еще цикл видео посмотрел. У меня хват как у парня на видео сейчас идет где то.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Опубліковано: 5 січня 2013 Спасибо за ответ, но у меня так руки просто не встанут. Так тренируй гибкость, епт. Вот смотри, дядя весит за 140 кг и имеет банки за полтос, берется узко, а штангу кладет под трапеции, по лифтерски: А то что ты там чего-то не можешь, так на то ты и тренируешься, чтобы мочь. Бери больше вес, чтобы ты его не мог поднять руками, берись узко, хватайся крепко за него, подлазь под штангу и всех делов, рукам деться некуда - станут как надо.
and1 Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 (змінено) Вот тупо также не могу левой рукой,правой могу взять узко,левой мне удобно брать там где уже блины начинаються,из за етого сложно приседать,боль посе подхода сильная. Но у меня это связано со старой травмой лопатки и всякой близлежайшей фигни,я тогда даже оторвал чего то и поломал но так как спортом занимался другим и в мышцах не бум бум был поэтому забил болт на то что мне врач говорил. У многих поначалу не хватает гибкости но если никаких физиологических проблем нету то растянуть можно. Змінено 5 січня 2013 користувачем and1
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Хотел написать, что ББ неразлучно связан с болью. А потом подумал и не вспомнил, какой вид спорта не опасен болевыми ощущениями. Кёрлинг разве что :-)
Jus Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Хотел написать, что ББ неразлучно связан с болью. А потом подумал и не вспомнил, какой вид спорта не опасен болевыми ощущениями. Кёрлинг разве что :-) шахматы... ну если "ферзем по голове" (с) не получать )))
ldorianl Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Здравствуйте Покупаю домой Гриф для штанги с диаметром 28мм подскажите с каким внутренним диаметром брать лучше блины чтобы не болтались и одевались нормально Заранее спасибо
dj_doom Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 с 30 мм отверстием вестимо.. ибо 25, 30 и 50... 25 - не налезет, 50 - дорого и болтается..
Корвин Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Здравствуйте Покупаю домой Гриф для штанги с диаметром 28мм подскажите с каким внутренним диаметром брать лучше блины чтобы не болтались и одевались нормально Заранее спасибо 30-ки, а что бы не болтали закруты если с резьбой штанга или зажимы.
dontsxe Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 В теме "тренировочные программы" столкнулся вот с такими вот высказываниями: ! В каждом упре 10 сетов 10 повторов. Вылезеш с зала 100проц Понятно что на 10/10 нужно выйти. Хотелось бы узнать немого подробнее, в чем смысл выхода на 10х10, нужно ли это вообще и для чего. Или может это просто чьи-то очередные, выдуманные, супер эффективные программы, как у тренеров моего зала. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз