81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 (змінено) Вот для гаспари пишут "не превышайте суточной порции 8 таб. Мало! Даже если взять что там 100% гидролизат лактальбумина\основной белок сыворотки молока\, то амино порфиль практически такой же\ как у КСБ. Из этого и делай выдоды о разовой порции. Если уж так хочется между приемами пищи получать дополнительно белок\амины дешевле юзать, что-то типа этого - https://www.bodybuilding.com/store/opt/plat..._hydrowhey.html или просто ВСАА. ЗЫ Мясной прот не пробовал? Мож нормально пойдет? Змінено 1 листопада 2011 користувачем 81eg
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Мало! Даже если взять что там 100% гидролизат лактальбумина\основной белок сыворотки молока\, то амино порфиль практически такой же\ как у КСБ. Из этого и делай выдоды о разовой порции. Если уж так хочется между приемами пищи получать дополнительно белок\амины дешевле юзать, что-то типа этого - https://www.bodybuilding.com/store/opt/plat..._hydrowhey.html или просто ВСАА. ЗЫ Мясной прот не пробовал? Мож нормально пойдет? Посчитал по аминопрофилю-взял Экстру 30 грамм и Олимп 5500 порцию 6 капсул и пересчитал-если все правильно то получилось 30 грамм прота=8 порций аминок. Чушь какая-то. Наверно намутил как всегда. :Cherna_04: Я имел ввиду быстроту и доступность аминок-капсулу взял и проглотил.
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Екстра молочнный в сыворотке аминопрофиль даже чуть лучше, но это мелочи. Если тяжело считать по всем аминам опирайся при сравнении на "основные билдерские")) - лейцин, аргинин, глютамин, изалейцин, валин. Короче по ВССА сравнивай. Порция прота 30грамм это примерно 5 грамм ВССА, и сотри свои амины сколько нужно глотнуть капсул для получения этого колличества ВССА.
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Ну не могу пить протык по техническим причинам... :Cherna_03: Советовал но так и не спросил какие такие причины?
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Советовал но так и не спросил какие такие причины? Простые-не всегда можно-время, место и проч. В командировку ведро ванситона брать тоже не очень удобно-правда? :Cherna_04:
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Для командировок удобно Ваня-40 таблетках \60% протеина\ и ВССА от АСТ в капсулах 230гривен 375 грамм.
Cell Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Мне 30 лет. Занимаюсь пол года. Раньше (10 лет назад) занимался два года, результаты были не плохие, потом армия, работа, семья и т.д. Сейчас заплыл немного жирком, решил набрать более-менее нормальную форму, заодно сбросить пару кг и набрать немного мышц. Вот такая система: День 1: Ноги, спина, бицепс, голень, трапеции, предплечья, пресс. День 2: Грудь, дельты, трицепс, пресс. Каждая группа мышц по 3-6 подходов по 8-15 повторений. Трапеции, голень, предплечья - 3 подхода по 15 повторений, пресс 2 по 25. Тренировка длится примерно 1 час 15 мин. 3 тренировки в неделю. Еще такой вопрос, выкладываюсь на тренировках на 101%, до жжения и "не могу", но уже через пол часа возникает такое чувство, что недотренировался, мог сделать больше. Это чувство просто раздражает, хоть возвращайся к тренировке. Прибавкой в силе и массе доволен. Жировая прослойка тоже уменьшается. Подскажите пожалуйста, стоит ли менять систему тренировок, и если да, то как? Заранее спасибо. И извините, если что-то глупое написал.
sal Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 зачем же ж менять, если сам говоришь, что доволен результатами такой работы?
nameless one Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Подскажите пожалуйста, стоит ли менять систему тренировок, и если да, то как? Заранее спасибо. И извините, если что-то глупое написал. Я систему неуловил. В чем система то? Менять стоит. Тренинг должен чередоваться обьемный и силовой, например.
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Я систему неуловил. В чем система то? Менять стоит. Тренинг должен чередоваться обьемный и силовой, например. мало кто вообще думает какой у него цикл-просто ходят и тренятся. для удовольствия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз