tysonplus Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 По крайней мере ПШНБ 10х10 для меня это вообще что-то за гранью фантастики) Почему???
81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Отличный вариант на любую МГ\кроме икр, кистей и пресса :)\ Денис стесняется пока.
tysonplus Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Отличный вариан на любую МГ Денис стесняется пока. 100%
dontsxe Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Почему??? Ну наверное в силу того, что я ещё новичек, сейчас вообще долблю фулбади без конкретных упражнений на руки и если бы и включил упражнание на бицепс, то мне бы 3 сетов для проработки бицепса хватило бы с головой. Ещё раз повторяю , это конкретно для меня. Тем кто дрочит бицепс уже более 2-х лет конечно эта методика может и даст какой-то толчек к его развитию, но думаю это не для меня)
Lubomir88 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Я вот паблик вконтакте завел, там периодически выкладываю интересные статейки и методики... там же можно найти и иллюстрации к упражнениям. Подписывайтесь))) https://vk.com/sport_community
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 У тебя "методики", а у нас тут что шараж-монтаж? Спамер :Gigakach_01: ...
ReMax Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Донорство крови и масонабор совместимы? Товарищ хочет стать донором на постоянной основе(сдавать раз\два в месяц). Не повредит ли это мышцам и восстановлению? Тренировки не самые тяжелые. Принимает спорт-витаминки. Питается нормально, хотя норму белка редко набирает. Закажу еще ему льняное масло. Спит по 6-8ч. Что скажете?
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Опубліковано: 8 січня 2013 Пусть закурсит анапой и болденоном - от его крови старики молодеть начнут :) Вообще донорство не помеха, если здоровье в порядке. А что там понимать под набором массы - так это у каждого свой взгляд на это дело...
cybotron Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 не советую сдавать кровь ибо подцепить в этих учреждениях гепатиты...обычное дело....
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 ладно, мы отошли от темы как на счет того, чтобы вклинить немцев в систему по Люберу ну, оставить все сеты без изменений, банально 4-10 а тягу в наклоне вальнуть 10-10 это просто пища для размышлений стоит ли эксперементировать с таким гибридом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз