TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) Кто нить имеет доступ к БД аудиозаписей по бб? И вообще, такие существуют на русском? Змінено 9 січня 2013 користувачем SuperArni
and1 Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Кто нить имеет доступ к БД аудиозаписей по бб? Что за бред ты морозишь в каждой теме?
Bund Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 не советую сдавать кровь ибо подцепить в этих учреждениях гепатиты...обычное дело.... Це чергова лякалка. Наскільки я знаю, зараз із цим все добре. Нове обладнання і все так як треба. Саме через ці кляті лякалки народ боїться здавати кров, через нестачу яких купа народу помирає.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Что за бред ты морозишь в каждой теме? Ну, я готов поспорить что последний мой пост в этой теме вполне адекватен. Что бредового ты видишь в желании узнавать больше и саморазвиваться? Или мб тебе не ясны аббревиатуры бд и бб?
Cardopusher Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Це чергова лякалка. Наскільки я знаю, зараз із цим все добре. Нове обладнання і все так як треба. Саме через ці кляті лякалки народ боїться здавати кров, через нестачу яких купа народу помирає. работает у нас в стране это все? кровь которую сдают добровольно донары,доходит до нуждающихся?Бесплатно? Не хотелось бы,чтобы это было очередным,нечестным заработком коррупционеров \бюрократов
Bund Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 работает у нас в стране это все? кровь которую сдают добровольно донары,доходит до нуждающихся?Бесплатно? Не хотелось бы,чтобы это было очередным,нечестным заработком коррупционеров \бюрократов Доходить. В Охматдиті постійно кров потрібна.
and1 Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Ну, я готов поспорить что последний мой пост в этой теме вполне адекватен. Что бредового ты видишь в желании узнавать больше и саморазвиваться? Или мб тебе не ясны аббревиатуры бд и бб? БД по аудизопасиям бб? 90 годы когда каждый спрашивал у другого какуето базу данных где все есть уже прошли. Ютуб можно и слушать!
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 С телефона, с лайфоинтернетом в 40 мбит/сек?)) Просто аудиокнигу я могу скачать у друга дома. У меня, как я уже ранее упоминал, сломан комп.
and1 Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 С телефона, с лайфоинтернетом в 40 мбит/сек?)) Просто аудиокнигу я могу скачать у друга дома. У меня, как я уже ранее упоминал, сломан комп. При 40 мбит\сек грех жаловаться вообще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз