ReMax Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Пусть закурсит анапой и болденоном - от его крови старики молодеть начнут :) Вообще донорство не помеха, если здоровье в порядке. А что там понимать под набором массы - так это у каждого свой взгляд на это дело... Я ему тоже предлагал закурсить, чтоб больные начали дабстепить в койке. не советую сдавать кровь ибо подцепить в этих учреждениях гепатиты...обычное дело.... Спорить не стану. Но это больше касается тех, кому она нужна. + проверяют (если проверяют) на гепатиты и ВИЧ. Подхватить можно быстрее герпес или папиллома-вирус. Вообще, тонкая тема.. Bund +1 тоже так думаю, что это просто отмазка. Мало, кто хочет тратить свое время и еще испытывать дискомфорт. Вообще, почитал инфу и решил, что тоже пойду тоже сдавать кровь. Как-то так. НГ начну с полезного дела. Cardopusher Знаю по себе, что не доходит. Очень редко можно получить кровь без каких либо ступоров. Кровь доходит только тогда, когда кто-то сдал ее специально для тебя. Тут другое дело, бывает так, что крови нет даже за бабло.. SuperArni Мне тебя жаль. Старайся излагать мысли в одном посте, а лучше поискать информацию перед вопросом. Тебя слишком много...
Jus Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Раньше регулярно сдавал кровь. Считаю, что дело нужное и довольно важное. До почетного донора далеко еще, но раз 20-25 сдавал. В последние годы вот только подзапустил это дело...
bunder Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Имеет смысл пытаться разносить приемы пищи соджержащие много углей и жиров - омлет из цельных яиц и каши, или не стоит заморачиваться и можно "все разом"? При жиме лежа что на горизонте что на 30, как со штангой так и с гантелями очень сильно устает мышца между передней дельтой и грудной, не знаю что за она, но та что под ключицей, это косяк техники выполнения или больше анатомическая особенность/ отставание данной мышци? При махах в сторону гантелями, при работе на средние пучки дельт, в верхней части маха сильно включаются трапеции, есть смысл делать махи не подымая кисти выше определенной точки (где то уровень грудных), вроде дельты включаются сразу при махе или такой амплитуды будет недостаточно для проработки?
nameless one Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 1. Быстрые углеводы сочетать с жирами плохо. Сложные почему бы и нет. 2. Вообще ничего непонятно, что ты там за мышцу нафантазировал. 3. Да, выше паралели поднимать не нужно.
bunder Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Речь именно о сложных, все переживю об омлетах с гречкой. =) 2. Сложно объяснить, найди ключицу. чуть ниже нее есть такой пучек мышц, идущих к грудным, мб это часть грудных, но почемуто она неплохо так забивается, хотя остальную часть груди я не шибко чуствую именно во время тренировки. 3. В том и печаль, что при паралели и даже ниже у меня уже трапеции напряжены весьма сильно.
nameless one Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 ИМХО в омлете с гречкой ничего плохого нет. Остапенко говорит что гречка с молоком отлично друг друга дополняют, а яйцо само по себе идеальный белок.
AN21 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Читал, что первым делом после тренировки лучше закинуть углей. Сейчас делаю так: мешаю 100 гр. мальты с 500 мл воды, сразу после окончания последнего подхода выпиваю половину, делаю растяжку (минут 10-15), добавляю 35 гр. прота в оставшуюся мальту и выпиваю. Имеет ли это смысл? Или лучше все разом?
templar Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Имеет ли это смысл? Или лучше все разом? пофиг
bunder Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Что за добавка 7-кето, те какой от нее эффект, в смысле не в теории, а пробовал ли кто?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз