81eg Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 ДИО писал что сало слетает с ней хорошо до 5кг, при диете естественно.
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Можно ли согревающими/разогревающими мазями растирать межгруднное пространство (ребра)? Помнится, что обильное кровообращение вызванное мазью, не есть хорошо для сердечной мышцы.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Опубліковано: 14 січня 2013 До миокарда не достанет все равно. Однако, нахрена - вот в чем вопрос?
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) До миокарда не достанет все равно. Однако, нахрена - вот в чем вопрос? Я довольно долго без зала и видать все отвыкло. Сплю исключительно на боку, животе. И по утрам дискомфорт в центре грудины. Такое у меня наблюдалось от тяж брусьев, а потом и от тяж жимов горизонтальных. Змінено 14 січня 2013 користувачем Pavilio
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Дискомфорт от крепатуры? Ага. Только не мышечная, а костно-связочная, если так можно сказать.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Опубліковано: 14 січня 2013 Если думаешь, что мазь тебе поможет - мажь ) Но лучше просто умерь пыл с весами и проведи восстановительную тренировочку с легкими весами на многоповторку. Гораздо лучше помогает.
Redixin Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 вопрос такой , с какого веса стоит мотать бинты на колени ? и стоит ли вообще? никакого дискомфорта не чувствую, но всё же интересно узнать мнение тех кто тренер или приседает ЗА 200кг ... спс
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Если думаешь, что мазь тебе поможет - мажь ) Но лучше просто умерь пыл с весами и проведи восстановительную тренировочку с легкими весами на многоповторку. Гораздо лучше помогает. Я довольно долго без зала и видать все отвыкло. Т.е. я без физры больше чем пол года. Тут пыл сведен не на 0, а на -5))) вопрос такой , с какого веса стоит мотать бинты на колени ? и стоит ли вообще? никакого дискомфорта не чувствую, но всё же интересно узнать мнение тех кто тренер или приседает ЗА 200кг ... спс а если присед 190*10?)))
Redixin Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 а если присед 190*10?))) ну тоже покатит )) :dance3: :3053:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз