Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вопрос такой , с какого веса стоит мотать бинты на колени ? и стоит ли вообще? никакого дискомфорта не чувствую, но всё же интересно узнать мнение тех кто тренер или приседает ЗА 200кг ... спс
Стоит ориентироваться не только на вес, а на стиль и режим тренировок. Если ты приседаешь 200 кг 5х10 например, то бинты мотать не стОит. А если 3х3 - уже можно. Ну как-то так.

А вообще вопрос индивидуальный. Тренер что-нибудь подсказал бы, только глядя на твои приседы )

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Стоит ориентироваться не только на вес, а на стиль и режим тренировок. Если ты приседаешь 200 кг 5х10 например, то бинты мотать не стОит. А если 3х3 - уже можно. Ну как-то так.

А вообще вопрос индивидуальный. Тренер что-нибудь подсказал бы, только глядя на твои приседы )

я вот только с НГ начал опять приседать , месяца 2 не приседал ...

сейчас делаю как бы пирамидой, но не меньше 6 повторений , только 3 тренировка в этом году на сед , раз в неделю, так сказать для массонабора общего ))

вот крайняя тренировка ног

170*10

190*10

200*8

210*6

но 210 многовато чувствую , ибо начинает спину уводить вперед и встаю уже не с пяток, а со ступни, как бы...

вообщем тогда пока не буду ничо мотать... видос запишу глянешь по технике тогда ок ?

Опубліковано:

Правду говорят, что жим лежа растит некрасивую форму груди?

Опубліковано:

Конечно правду. Она становится такой здоровой и сильно выпирает под футболкой. Как две подушки какие-то. Фу, отстой.

Опубліковано:

А ещё все качки умеют подмигивать сиськами! Даже мужики. Это ненормально. Думаю, всё из-за пресловутого жима.

Опубліковано:

хаха, ответы приблизительно такого характера я и ожидал)))

Опубліковано:
хаха, ответы приблизительно такого характера я и ожидал)))

каков вопрос - таков и ответ ... :russian: :dance3:

Опубліковано:

Какое оптимальное время для тренировки на массу? Можно ли урезать отдых до 40 секунд? Или лучше 1-2 минуты отдыхать но при этом подымать более тяжелые веса? Речь идет о тренировке 2х МГ за тренировку по 4 упражнения на МГ в 3-5 подходах.

И как поступать при похудении? Чем интенсивнее тренировка, чем меньше отдых между подходами - тем лучше?

Я не могу найти тему о времени на тренировке. Может кто подскажет есть ли она.

Опубліковано:

Ну ты как спросишь... если по питанию еще можно прийти к общему решению, то в вопросах тренинга каждый под себя подбирает.

Опубліковано:

Имхо, на большие МГ, как ноги, отдыхать можно и до 2 мин., на маленькие до минуты

Так например махи гантелей (для средней дельты) отдыха 30 сек мне хватает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...