Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Опубліковано: 14 січня 2013 вопрос такой , с какого веса стоит мотать бинты на колени ? и стоит ли вообще? никакого дискомфорта не чувствую, но всё же интересно узнать мнение тех кто тренер или приседает ЗА 200кг ... спс Стоит ориентироваться не только на вес, а на стиль и режим тренировок. Если ты приседаешь 200 кг 5х10 например, то бинты мотать не стОит. А если 3х3 - уже можно. Ну как-то так. А вообще вопрос индивидуальный. Тренер что-нибудь подсказал бы, только глядя на твои приседы )
Redixin Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Стоит ориентироваться не только на вес, а на стиль и режим тренировок. Если ты приседаешь 200 кг 5х10 например, то бинты мотать не стОит. А если 3х3 - уже можно. Ну как-то так. А вообще вопрос индивидуальный. Тренер что-нибудь подсказал бы, только глядя на твои приседы ) я вот только с НГ начал опять приседать , месяца 2 не приседал ... сейчас делаю как бы пирамидой, но не меньше 6 повторений , только 3 тренировка в этом году на сед , раз в неделю, так сказать для массонабора общего )) вот крайняя тренировка ног 170*10 190*10 200*8 210*6 но 210 многовато чувствую , ибо начинает спину уводить вперед и встаю уже не с пяток, а со ступни, как бы... вообщем тогда пока не буду ничо мотать... видос запишу глянешь по технике тогда ок ?
TimeToGlory Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Правду говорят, что жим лежа растит некрасивую форму груди?
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 Конечно правду. Она становится такой здоровой и сильно выпирает под футболкой. Как две подушки какие-то. Фу, отстой.
Etev Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 А ещё все качки умеют подмигивать сиськами! Даже мужики. Это ненормально. Думаю, всё из-за пресловутого жима.
TimeToGlory Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 хаха, ответы приблизительно такого характера я и ожидал)))
Redixin Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 хаха, ответы приблизительно такого характера я и ожидал))) каков вопрос - таков и ответ ... :russian: :dance3:
kilozaur Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Какое оптимальное время для тренировки на массу? Можно ли урезать отдых до 40 секунд? Или лучше 1-2 минуты отдыхать но при этом подымать более тяжелые веса? Речь идет о тренировке 2х МГ за тренировку по 4 упражнения на МГ в 3-5 подходах. И как поступать при похудении? Чем интенсивнее тренировка, чем меньше отдых между подходами - тем лучше? Я не могу найти тему о времени на тренировке. Может кто подскажет есть ли она.
Ark Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Ну ты как спросишь... если по питанию еще можно прийти к общему решению, то в вопросах тренинга каждый под себя подбирает.
Ark Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Имхо, на большие МГ, как ноги, отдыхать можно и до 2 мин., на маленькие до минуты Так например махи гантелей (для средней дельты) отдыха 30 сек мне хватает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз