Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если имеется ввиду тот тип тренировок когда МГ нагружается 1 раз в неделю, то да.

Мышца не просто успевает восстановится, но и забывает что ее вообще нагружали.

Я обычно когда говорю о 3х дневном сплите, то имею ввиду лишь разделение МГ на 3 раза, а не занятия 3 раза в неделю.

ИМХО, либо 4х дневный сплит 4 раза в неделю либо 3х дневный 4 раза в неделю. Второй вариант Любер бы одобрил? 1 мг 2 раза в 7 дней, то есть в неделю.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Если имеется ввиду тот тип тренировок когда МГ нагружается 1 раз в неделю, то да.

тоисть надо 2 раза в ниделю МГ нагружать ? :s093: а образец правельной проги можно ? :az:

Опубліковано:
Интересно, откуда тогда вообще появился этот стереотип у новичков
Это последствия популяризации бодибилдинга. Или даже не последствия, а причина... Запутано все. Всяко "трехдневный сплит" гораздо проще и выдерживать и составить и совмещать с БЛЖ, чем более приближенные к реалиям бодибилдинга схемам. Большей части тренирующихся в залах, которых (залов) стало в десятки раз больше, чем во времена того же Любера, не столь важен хороший результат, как приобщение к тусовке. Это уже хорошо, не спорю. Трехдневный стандартный сплит по-любому лучше, чем трехдневное валяние на диване с пивом и футболом. Но к бодибилдингу это тоже имеет мало отношения.
Опубліковано:
слегка глупый вопрос: можно ли мешать вместе БЦАА + предтренник?

нет ли строгих противопоказаний на счет их взаимодействия либо нейтрализации действия одно другим?

Можно наверно. Ассаулт например с BCAA в составе идет.

Опубліковано:
слегка глупый вопрос: можно ли мешать вместе БЦАА + предтренник?

нет ли строгих противопоказаний на счет их взаимодействия либо нейтрализации действия одно другим?

Некоторые предтреники включают в себя тот же лейцин. Не думаю если к этому добавить остальные незаменимые амины и что-то изменится. Хуже не будет точно.

Это последствия популяризации бодибилдинга. Или даже не последствия, а причина... Запутано все. Всяко "трехдневный сплит" гораздо проще и выдерживать и составить и совмещать с БЛЖ, чем более приближенные к реалиям бодибилдинга схемам. Большей части тренирующихся в залах, которых (залов) стало в десятки раз больше, чем во времена того же Любера, не столь важен хороший результат, как приобщение к тусовке. Это уже хорошо, не спорю. Трехдневный стандартный сплит по-любому лучше, чем трехдневное валяние на диване с пивом и футболом. Но к бодибилдингу это тоже имеет мало отношения.

Ответь, пожалуйста, на мой вопрос.))

Опубліковано:
Интересно, откуда тогда вообще появился этот стереотип у новичков, что в зале нужно прокачивать 1-2 мыш. группы в один день.

Недавно мой 50-килограммовый знакомый написал мне и рассказал про свой 3-х дневный сплит. Я ему сказал как ему нужно трениться, на что в ответ услышал: "ппц как странно,одни говорят что качать всё сразу глупо,типо всё сразу ток для тех кто хочет просто поддерживать форму а для тех кому расскачивать надо 1группу в день

я самую первую неделю когда ходил делал фулбади но не было такой сильно нагрузки как когда я начал делать по отдельности.помню вторую неделю начал делать всё отдельно и ппц как всё болело )).

Наверно сделаю так

эту неделю буду ресаться после отдыха и буду делать фул

а с след недели по группам как раньше делал"

Украли митодикэ у Югия и расспростанили в массы.

Опубліковано:

:bh: :bh: :cm: :cm: я 1.5 года по 3 дневному занимаюсь :my_name_is_grisha: :my_name_is_grisha:

Опубліковано:
1.5 года по 3 дневному занимаюсь

Я тоже тем же и тот же срок занимался.

Опубліковано:

Думаю это не совсем так. Вернее совсем не так.

Не успевает она восстановиться. Просто ошибочна предпосылка что тренировать нужно полностью воосстановившуюся мышцу. Ну это я так думаю...Не пинайте сильно. :to_become_senile:

Опубліковано:
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос.))
На который? Одобрил бы Любер? Так я ж не Любер, откудова мне знать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...