kilozaur Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Ты на форуме а не в личке. Так что извини. Нет, я не имел ввиду что мне твой ответ по барабану. Ты просто ответил что мне сейчас разбивка не нужна. Я и сказал что спрашиваю не за себя, а в принципе мнение Оутлава по поводу 3х дневний сплит 4-5 раз в неделю. Если ты скажешь свое мнение по этому поводу, я тоже буду рад его прочесть.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 разбивка мг на 3 тренировки при 4-5 разовом посещении зала - это нормально? Разбивка на 3 дня идеально подходит для 6 тренировок в неделю. Без учета возможного дисбаланса мышечных групп.
TimeToGlory Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Как правильно измерять объем голени? Стоя, сидя, лежа?
Jus Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Как правильно измерять объем голени? Стоя, сидя, лежа? в прыжке конечно же! ЗЫ: намек - а как ты меряешь объем бицепса?
TimeToGlory Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 ну...с бицаком все понятно, а вот за икры разное приходилось читать, потому и спрашиваю)) просто голень это как предплечье на руке
81eg Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 голень это как предплечье на руке Только на ноге.
Ark Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Только предплечье участвует во многих движениях, при работе на спину например, а вот икры работают только при подъемах на носки.
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 мне кто то даст внятный ответ?) Я дам! Не той куйней ты себе забиваешь моск!) По делу: становишься на носок, напрягаешь и в самом широком месте измеряешь окружность.
TimeToGlory Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 ну, камбаловидная вроде как стабилизатором выступает в приседаниях))) Pavilio, ну наконецто, лови +
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз