Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где-то видел пост

в этой теме упоминалось

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Разбивка на 3 дня идеально подходит для 6 тренировок в неделю. Без учета возможного дисбаланса мышечных групп.

Вот нашел, пропустил мимо глаз.

Вопрос все тот же, интересно услышать ответ.

Опубліковано:
Где-то видел пост про то, что 3х-дневный сплит хорошо подходит для 6-дневной тренировки, не могу найти где.

Интересует вопрос, всем ли подойдет такая система? и насколько она полезна?

Это примерно как у лифтера мастера спроса спросить -"Скажите лифтер всем ли подойдет /Ваши система тренировок? Полезно ли для меня приседать 250?".

Денис скажи как долго ты тренируешься 4 раза в неделю по сплиту "тяни-толкай" или "верх-низ"?

Опубліковано:
Это примерно как у лифтера мастера спроса спросить -"Скажите лифтер всем ли подойдет /Ваши система тренировок? Полезно ли для меня приседать 250?".

Денис скажи как долго ты тренируешься 4 раза в неделю по сплиту "тяни-толкай" или "верх-низ"?

Я узнаю не для собственных тренировок, просто интересно узнать про эту схему да и только)

Я тренируюсь в данный момент по сплиту тяни-толкай 3 раза в неделю. Думаю перейти на 4, но не получается выделить ещё один день..

Опубліковано:

на 6 тренировок в неделю не выходят спроходняка, надо иметь какую то базу

Опубліковано:
Думаю перейти на 4, но не получается выделить ещё один день..

Вот когда начнешь тренироваться 4 раза в неделю и тебе покажется легко либо мало тренировочного объема, переходи на 5или 6 дней.

Опубліковано:
просто интересно узнать про эту схему да и только)

Классику бери

Тяни\верх\-толкай\верх\-ноги.

Опубліковано:
Классику бери

Тяни\верх\-толкай\верх\-ноги.

Да так и буду. 6 дней видимо для супервыносливых парней.

Я после отдыха еле 1 тренировку пережил, тяжко конечно. Лично мне отдых не пошел на пользу пока что, посмотрим что будет дальше

Опубліковано:
Интересует вопрос, всем ли подойдет такая система? и насколько она полезна?
Всем подойдет. Очень полезна.
Опубліковано: (змінено)
Все возможные нутриенты по таблеткам не распихаешь ) В семействе полезных омега-Х кислот есть и другие, не входящие в оба препарата.
ну да. понимаю:)

Второй препарат мне лично вообще не нравится и кажется пустой тратой денег. Олеиновая кислота - вообще самая распространная мононенасыщенная кислота в природе, в любом растительном масле ее навалом. Из омега-3 там только альфа-липоевая, которая тоже не самая ценная. Там ценного только линолевая кислота (омега-6). Из-за нее одной (неизвестно, сколько ее там) весь препарат брать не имеет смысла.
спасибо! Пуритан купил просто для интереса попробовать что-то новое..... Змінено користувачем tukan

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...