Ark Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Где-то видел пост в этой теме упоминалось
dontsxe Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Разбивка на 3 дня идеально подходит для 6 тренировок в неделю. Без учета возможного дисбаланса мышечных групп. Вот нашел, пропустил мимо глаз. Вопрос все тот же, интересно услышать ответ.
81eg Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Где-то видел пост про то, что 3х-дневный сплит хорошо подходит для 6-дневной тренировки, не могу найти где. Интересует вопрос, всем ли подойдет такая система? и насколько она полезна? Это примерно как у лифтера мастера спроса спросить -"Скажите лифтер всем ли подойдет /Ваши система тренировок? Полезно ли для меня приседать 250?". Денис скажи как долго ты тренируешься 4 раза в неделю по сплиту "тяни-толкай" или "верх-низ"?
dontsxe Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Это примерно как у лифтера мастера спроса спросить -"Скажите лифтер всем ли подойдет /Ваши система тренировок? Полезно ли для меня приседать 250?". Денис скажи как долго ты тренируешься 4 раза в неделю по сплиту "тяни-толкай" или "верх-низ"? Я узнаю не для собственных тренировок, просто интересно узнать про эту схему да и только) Я тренируюсь в данный момент по сплиту тяни-толкай 3 раза в неделю. Думаю перейти на 4, но не получается выделить ещё один день..
Ark Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 на 6 тренировок в неделю не выходят спроходняка, надо иметь какую то базу
81eg Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Думаю перейти на 4, но не получается выделить ещё один день.. Вот когда начнешь тренироваться 4 раза в неделю и тебе покажется легко либо мало тренировочного объема, переходи на 5или 6 дней.
81eg Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 просто интересно узнать про эту схему да и только) Классику бери Тяни\верх\-толкай\верх\-ноги.
dontsxe Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Классику бери Тяни\верх\-толкай\верх\-ноги. Да так и буду. 6 дней видимо для супервыносливых парней. Я после отдыха еле 1 тренировку пережил, тяжко конечно. Лично мне отдых не пошел на пользу пока что, посмотрим что будет дальше
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Опубліковано: 17 січня 2013 Интересует вопрос, всем ли подойдет такая система? и насколько она полезна? Всем подойдет. Очень полезна.
tukan Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 (змінено) Все возможные нутриенты по таблеткам не распихаешь ) В семействе полезных омега-Х кислот есть и другие, не входящие в оба препарата.ну да. понимаю:) Второй препарат мне лично вообще не нравится и кажется пустой тратой денег. Олеиновая кислота - вообще самая распространная мононенасыщенная кислота в природе, в любом растительном масле ее навалом. Из омега-3 там только альфа-липоевая, которая тоже не самая ценная. Там ценного только линолевая кислота (омега-6). Из-за нее одной (неизвестно, сколько ее там) весь препарат брать не имеет смысла.спасибо! Пуритан купил просто для интереса попробовать что-то новое..... Змінено 17 січня 2013 користувачем tukan
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз