Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У кого какие соображения? Может кто уже сталкивался с подобным преткновением.
Дома тянул EZ гриф одной рукой, что-то около 70 кило на него можно нагрузить. Если взяться посредине и юзать лямку, то с балансом проблем нету.

По примеру Стаса Линдовера можно попробовать тянуть в Смите одной рукой. Из неудобств - сложно найти удобное положение лавки.

Можно заменить в некоторой степени либо тягой хаммера, либо нижнего блока одной рукой. И там и там есть отличия от свободных весов конечно.

Самый простой способ - заменить упражнение на аналогичное, например тягу штанги )

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

В блочной раме можно извратиться.

18503558.jpg

Опубліковано:
ага дякую...

я от якраз про hgh 176-191 темку читав..

і зробив висновок шо любителю і з % жиру більше 20% - юзати це фрагмент толку мало і дорого.. того ж ефекту можна досягнути дієтою+кардіо+карнітин чи ЕКА і ще й зеономити на квіти коханій)

про решту буду читати..

если не обращять внимание на цену то даже очень ничего

просто главное чтоб был свежий и дозировочку больше рекомендованой ( раза в полтора) и нормалек

Опубліковано:

OlegRO, Outlaw, 81eg, спасибо за советы.

С EZ штангой, если приловчиться и подправить постановку ног, то возможно для меня будет самым оптимальным.

Но почему-то был раньше уверен, что ничерта не выйдет, именно как раз из-за проблем с балансом самой штанги.

По примеру Стаса Линдовера можно попробовать тянуть в Смите одной рукой. Из неудобств - сложно найти удобное положение лавки.

Видео смотрел, но подумал, что лучше будет попробовать без лавки (обе ноги на полу, рука на стойке).

Тут можно также пробовать, благо Смит есть.

заменить упражнение на аналогичное, например тягу штанги

Эту тягу и так, попеременно с нижним блоком 2-я руками, делаю.

Но с гантелью, как по мне, поинтересней будет - и мышцы-разгибатели не отвлекают, и каждая широчайшая поочередно = больше применимой нагрузки.

тяните штангу

В непосредственно том зале будет проблемно пользовать т-гриф. А тренажера Т-тяги нету.

В блочной раме можно извратиться.

Да, пробовал (в том же положении, что и тяга гантели). Напомнило почему-то подтягивания узким обратным хватом.

Движение хоть и немного схожее, но по ощущениям - вообще 2 разных упра.

Опубліковано:
В непосредственно том зале будет проблемно пользовать т-гриф. А тренажера Т-тяги нету.

впираєш звичайний гриф в нижній кут залу, під гриф ручку з блочної тяги, на другий кінець бліни - все т-тяга готова

якщо ручка не фіксована, то треба щоб хтось постояв на вільному кінці

Опубліковано:

small_slow, тут то я в курсе. Просто, как не трудно в это поверить, но углов нет свободных. Где не стойка какая-то или тренажер, так зеркало у самого пола. Да и в зале все тесновато расставлено.

Здесь это не вариант.

Опубліковано:
, то треба щоб хтось постояв на вільному кінці

відтиснуть же ж))))

Опубліковано:

Хороший конец должнен быть и не один раз на "вільному".

Опубліковано:

Насколько градусов можно поднять температуру тела при выполнения физ. нагрузок?

Интересует максимум. (от 36.6)

Опубліковано:

И как люди умудряются выдумать такие хитрые вопросы, просто диву даюсь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...