55Pavilion Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Грань между тренировкой и износом нервов? Есть ил она и как ее определить?
Stormdog Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Насколько градусов можно поднять температуру тела при выполнения физ. нагрузок? Интересует максимум. (от 36.6) Градуса на четыре-пять можно поднять, а дальше потеря сознания/смерть, что вряд ли совместимо с физ. нагрузками :3053:
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 износом нервов? це як? поднять температуру тела став регулятор на позначці AI (Automatic Intellectual)
Buttler Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Насколько градусов можно поднять температуру тела при выполнения физ. нагрузок? Интересует максимум. (от 36.6) Температура тела - показатель, наверное, комплексный. И похоже, что для кожи, внутренних органов, мышц он может отличаться, и не слабо так. Да и то, что показывает градусник под мышкой, не будет совпадать со значением такого же градусника в ж..., простите, во рту, к примеру. Даже если человека подключить к прибору и поставить там на дорожку или заставить штангу поднимать, навряд это скажет что либо объективное о температуре, подчеркиваю, тела. У меня вот встречный "глупый вопрос" - зачем вообще кому-либо может понадобиться такая необъективная информация?
ReMax Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Градуса на четыре-пять можно поднять, а дальше потеря сознания/смерть, что вряд ли совместимо с физ. нагрузками :3053: пока нашел до 39.9 И как люди умудряются выдумать такие хитрые вопросы, просто диву даюсь... Наверное йода не хватает ;) У меня вот встречный "глупый вопрос" - зачем вообще кому-либо может понадобиться такая необъективная информация? В моем случае - спор между товарищами. А вообще, проводят много исследований по этому поводу. Так как повышенная температура тела(+ игра с обменными процесами) может решить много проблем со здоровьем... оказалось очень интересно и познавательно.
paraschyk1 Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Градуса на четыре-пять можно поднять, а дальше потеря сознания/смерть, что вряд ли совместимо с физ. нагрузками :3053: Да ты с ума сошел! 40-41гр-это уже терминальное сос-ие организма,которое ведет к необратимым последствиям. Думаю 38-38.5,не больше,и то непродолжительное время. Пот,дыхательная и серд-сосуд с-ма не даст организму себя убивать. На крайняк вырубит потерей сознания.
vsmark Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Приветсвую.. вопрос глупый.. номер хз какой.. кардио ежедневно можно делать .. +/- 45-60 минут? учитывая что я сейчас травмированый.. это максимум что могу себе позволить ..
81eg Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Движение это вред здоровью. А два раза в день кардио - грех.
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Опубліковано: 23 січня 2013 пока нашел до 39.9 Выше 42 точно нельзя. Потому что после этой отметки человек уже начнет остывать до комнатной температуры постепенно. Если серьезно, то не поверю в 40 градусов на реальном человеке. Разве что под динитрофенолом и коксом одновременно. Вероятность остаться в живых оценить не берусь. Думаю 38-38.5,не больше Да это выглядит более реальным. И то, нужно создать довольно сильные перегрузки или обожраться термогеников.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Приветсвую.. вопрос глупый.. номер хз какой.. кардио ежедневно можно делать .. +/- 45-60 минут? учитывая что я сейчас травмированый.. это максимум что могу себе позволить .. кардио можно каждый день не менее 40 мин, делают и дважды в день по часу, всё ОК
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз