Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Грань между тренировкой и износом нервов? Есть ил она и как ее определить?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Насколько градусов можно поднять температуру тела при выполнения физ. нагрузок?

Интересует максимум. (от 36.6)

Градуса на четыре-пять можно поднять, а дальше потеря сознания/смерть, что вряд ли совместимо с физ. нагрузками :3053:

Опубліковано:
износом нервов?

це як?

поднять температуру тела

став регулятор на позначці AI (Automatic Intellectual)

Опубліковано:
Насколько градусов можно поднять температуру тела при выполнения физ. нагрузок?

Интересует максимум. (от 36.6)

Температура тела - показатель, наверное, комплексный. И похоже, что для кожи, внутренних органов, мышц он может отличаться, и не слабо так. Да и то, что показывает градусник под мышкой, не будет совпадать со значением такого же градусника в ж..., простите, во рту, к примеру.

Даже если человека подключить к прибору и поставить там на дорожку или заставить штангу поднимать, навряд это скажет что либо объективное о температуре, подчеркиваю, тела.

У меня вот встречный "глупый вопрос" - зачем вообще кому-либо может понадобиться такая необъективная информация?

Опубліковано:
Градуса на четыре-пять можно поднять, а дальше потеря сознания/смерть, что вряд ли совместимо с физ. нагрузками :3053:

пока нашел до 39.9

И как люди умудряются выдумать такие хитрые вопросы, просто диву даюсь...

Наверное йода не хватает ;)

У меня вот встречный "глупый вопрос" - зачем вообще кому-либо может понадобиться такая необъективная информация?

В моем случае - спор между товарищами.

А вообще, проводят много исследований по этому поводу. Так как повышенная температура тела(+ игра с обменными процесами) может решить много проблем со здоровьем... оказалось очень интересно и познавательно.

Опубліковано:

Да ты с ума сошел! 40-41гр-это уже терминальное сос-ие организма,которое ведет к необратимым последствиям.

Думаю 38-38.5,не больше,и то непродолжительное время. Пот,дыхательная и серд-сосуд с-ма не даст организму себя убивать. На крайняк вырубит потерей сознания.

Опубліковано:

Приветсвую.. вопрос глупый.. номер хз какой..

кардио ежедневно можно делать .. +/- 45-60 минут? учитывая что я сейчас травмированый..

это максимум что могу себе позволить ..

Опубліковано:

Движение это вред здоровью. А два раза в день кардио - грех.

Опубліковано:
пока нашел до 39.9
Выше 42 точно нельзя. Потому что после этой отметки человек уже начнет остывать до комнатной температуры постепенно.

Если серьезно, то не поверю в 40 градусов на реальном человеке. Разве что под динитрофенолом и коксом одновременно. Вероятность остаться в живых оценить не берусь.

Думаю 38-38.5,не больше
Да это выглядит более реальным. И то, нужно создать довольно сильные перегрузки или обожраться термогеников.
Опубліковано:
Приветсвую.. вопрос глупый.. номер хз какой..

кардио ежедневно можно делать .. +/- 45-60 минут? учитывая что я сейчас травмированый..

это максимум что могу себе позволить ..

кардио можно каждый день не менее 40 мин, делают и дважды в день по часу, всё ОК

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...