vsmark Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 (змінено) ага. например берем 100 чел. каким-то макаром диагностируем у них износ нс. потом выясняем, что 80 из них занимаются спортом, а 20 нет. значит занятия спортом в 4 раза повышают риск износа нс. потом выясняем, что из 20 незанимающихся спортом пятеро регулярно бухают. значит те, кто не бухает регулярно в 4 раза больше подвержены риску износа нс есть способ довольно простой.. (кст похвастаюсь, я учусь на психолога, давали нам всякие тесты изучать вот пригодилось) есть такой .- называется теппинг тест Ильина .. достаточно всего лишь ручки, секундомера и листка бумаги .. кстати нашёл и онлайн .. Теппинг тест или методика экспресс-диагностики свойств нервной системы по психомоторным показателям Е. П. Ильина позволяет определить тип силы-слабости нервной системы. Данный тест позволяет выявить устойчивость и выносливость личности к разнообразным продолжительным раздражителям. Наш портал предлагает вам пройти тест теппинга в режиме онлайн. и ссылка https://www.tepping-test.ru/ Змінено 24 січня 2013 користувачем vsmark
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 есть способ довольно простой.. (кст похвастаюсь, я учусь на психолога, давали нам всякие тесты изучать вот пригодилось) есть такой .- называется теппинг тест Ильина .. достаточно всего лишь ручки, секундомера и листка бумаги .. кстати нашёл и онлайн .. Теппинг тест или методика экспресс-диагностики свойств нервной системы по психомоторным показателям Е. П. Ильина позволяет определить тип силы-слабости нервной системы. Данный тест позволяет выявить устойчивость и выносливость личности к разнообразным продолжительным раздражителям. Наш портал предлагает вам пройти тест теппинга в режиме онлайн. и ссылка https://www.tepping-test.ru/ вылечи меня от невроза!!!
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 пройти тест теппинга в режиме онлайн. там треба слати смс, сук" а я так старався, розглядав ці всякі плями
vsmark Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 там треба слати смс, сук" а я так старався, розглядав ці всякі плями можна пошукати любий.. то так на вскидку кинув.. тест простий .. просто якшо не онлайн то знапарником.. в результаты мае получитися крива: бажано робити для лывоъ ыв правоъ руки .. і інтерпритація... ПоказатьАнализ теппинг-теста и интерпретация результатов: Сила нервных процессов является показателем работоспособности нервных клеток и нервной системы в целом. Сильная нервная система выдерживает большую по величине и длительности нагрузку, чем слабая. Методика основана на определении динамики максимального темпа движения рук. Опыт проводится последовательно — сначала правой, а затем левой рукой. Полученные в результате варианты динамики максимального темпа могут быть условно разделены на пять типов: - выпуклый тип — темп нарастает до максимального в первые 10-15 секунд работы; далее к 25-30 секундам он может снизиться ниже исходного уровня, то есть того уровня, который наблюдался в первые 5 секунд работы; этот тип кривой свидетельствует о наличии у испытуемого сильной нервной системы; - ровный тип — максимальный темп удерживается примерно на одном уровне в течение всего времени работы; этот тип кривой характеризует нервную систему испытуемого как нервную систему средней силы; - нисходящий тип – взятый испытуемым максимальный темп снижается уже со второго 5-секундного отрезка и остается на сниженном уровне в течение всей работы; этот тип кривой свидетельствует о слабости нервной системы испытуемого; - промежуточный тип — темп работы снижается после первых 10-15 секунд; этот тип расценивается как промежуточный между средней и слабой силой нервной системы — средне-слабая нервная система; - вогнутый тип — первоначальное снижение максимального темпа сменяется затем кратковременным возрастанием темпа до исходного уровня; вследствие способности к кратковременной мобилизации такие испытуемые также относятся к группе лиц со средне-слабой нервной системой.
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 вылечи меня от невроза!!! я був на розстановках по Хелленгеру як на мене дієва штука, може тобі щось таке спробувати? одна ситуація - дівчина постійно хворіла, лікарі не знали від чого, вилікувалась від одного, почалось щось інше і т.д. батьки вже руки опустили причина ось в чому - в дуже юному віці її батьки вирішили розійтись, але мала раптово захворіла, батьки об"єднались заради її виздоровлення, і від цього часу підсвідомо в неї закладена програма "хвороба" для того щоб тримати разом батьків і все
vsmark Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 вылечи меня от невроза!!! я не волшебник я только учусь..я пока что полтора курсник.. мы сейчас в основном всякие тесты проходим (изучаем) и разные возрасные кризисы :)
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 і інтерпритація... тобто пофіг що я там писав, головне темп, з яким я пройшов цей тест а я ще думаю - стопудово, якщо треба вписувати слово, значить їх потім хтось читає, адже автоматично обробити неможливо, значить, якщо хтось читає, полюбе тре слати смс. ЗІ: на одній з картинок я побачив "врата ада", на іншій мертвих дітей торчащих зі стіни, а також кабана, інопланетянина, індика і т.д. - я мабуть хворий
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 я був на розстановках по Хелленгеру Где? Как проходит и сколько стоит?
vsmark Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 тобто пофіг що я там писав, головне темп, з яким я пройшов цей тест так .. тест вказуе наскыльки сильна психіка.. чи можна довго викноувати однотипну роботу наприклад задро4увати біцуху :))) при тому зберігати "ясность ума "
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Где? Как проходит и сколько стоит? я був на різних в києві 1. кілька раз був при церкві, куди ходжу, вела сімейний психолог, було минулого року так - раз в місяць безкоштовно, раз в місяць - 250 грн. 2. Віктор Мацидон, спец по разстановках, наступний раз в Києві попередньо 8-9 лютого, 1000 грн. ПоказатьКак происходит классическая расстановкаВ процессе классической расстановки, после короткого описания запроса клиента, из группы выбираются участники в качестве заместителей членов семейной системы клиента. Выбор делает клиент или терапевт, состав членов системы для начальной расстановки выбирается терапевтом исходя из его опыта и представлений о том, кто именно мог бы быть связан с запросом клиента. В процессе расстановки состав участников может корректироваться. Заместители располагаются в пространстве (расставляются) клиентом или терапевтом по интуитивному ощущению того, как могли бы быть выражены в пространстве взаимоотношения членов системы. В процессе начальной расстановки клиенту предлагается как можно меньше ориентироваться на то, что он думает о взаимоотношениях, но больше на то, как он интуитивно ощущает расположение фигур. Фигуры расставляются медленно и оставляются просто стоять в пространстве, без "театрального" выражения мимикой или позой их отношений. Основой расстановочной техники является возникающее в этот момент заместительское восприятие [2]- заместитель члена системы начинает чувствовать то, что чувствует/чувствовал его прототип. Это могут быть как физические ощущения (боль в сердце, если у замещаемого участником дедушки клиента был инфаркт), так и эмоции (гнев, радость), а также образы и картины (рождение, убийство). Практически каждый человек может быть заместителем и воспринимать информацию о замещаемом человеке, но одни люди более чувствительны, другие менее, и опыт заместительской практики развивает заместительское восприятие. Заместительское восприятие возникает в том числе и при полном отсутствии информации о замещаемом члене системы, как у самого заместителя, так и у клиента. Это позволяет говорить о поле - внешнем источнике информации о системах. Заместительское восприятие и понятие поля на настоящий момент мало объяснены традиционной психотерапией и признанной наукой и часто вызывают критику и непонимание. Тем не менее, в расстановках уже накоплен обширный опыт подтверждений приходящей из поля информации. После начальной расстановки фигур терапевт опрашивает заместителей об их чувствах и ощущениях, что позволяет ему составить представление о том, какие именно динамики (взаимоотношения, их история и их потенциальное развитие) присутствуют сейчас в системе клиента и как они могли бы быть связаны с запросом клиента. В зависимости от стиля ведения расстановки терапевт позволяет заместителям самим двигаться и вступать во взаимодействия, либо переставляет их сам и опрашивает. Названные выше Порядки имеют своё пространственное выражение: например, маленькие дети стоят или сидят перед обоими родителями, стоящими рядом; супруги стоят рядом, братья и сестры стоят по старшинству справа налево (старший справа от остальных). Невозможность заместителей находиться в пространственном расположении Порядка означает, что какие-либо отношения в системе не урегулированы или не признаны, чувства не проявлены, возможно присутствует исключенный человек. Расстановка продолжается через изменение в пространстве положений фигур, опроса заместителей об их чувствах, поиска контакта с исключенными фигурами и проявление происходящего через т.н. "разрешающие фразы". Разрешающие фразы и вся работа в целом направлены на "признание того, что есть" (Берт Хеллингер). Например, "папа, ты единственный отец для меня" (сын - отцу, с которым мать не разрешала видеться). В процессе работы в той или иной степени удается восстановить Порядки, найти исключенных и прояснить отношения с ними. Это воспринимается заместителями через ощущения "своего места", ясности и гармонии. Заявленный запрос теряет актуальность либо проявляется смысл проблемной ситуации и понимание пути её разрешения. Прийти к удачному разрешению удается не во всех случаях, но как правило даже частичное движение к решению даёт клиенту импульс к новому пониманию ситуации. Действие расстановки приводит к изменениям взаимоотношений в семье клиента, в том числе в тех случаях, когда клиент не находится в прямом контакте с членами своей семьи. Нередки случаи внезапного нахождения документов, новой информации о предках, установления контакта с родственниками, с которыми давно потеряна связь. В настоящее время теория и практика классических расстановок сохраняет свою актуальность, изучается и практикуется специалистами. При этом возникает все больше новых направлений терапевтической работы и духовной практики, основанных на заместительском восприятии и проявлении поля, и некоторые из них уже далеко отстоят от классических расстановок. від себе також добавлю, що цей спосіб з точністю 95% визначає проблему, але не завжди дає шляхи її вирішення, тобто ти знаючи трабл мусиш в деяких випадках сам щось придумувати
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз