Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дурне питання:

чим загрожує тренувальна 5-ти денна програма для атлета початково-середнього рівня тренованості побудована за наступним принципом:

1 день: ноги, задня дельта

2 день: дельти, трапеція

3 день: спина

4 день: руки

5 день: груди

2 вихідних

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Отсутствием ожидаемого результата)

Опубліковано:
дурне питання:

чим загрожує тренувальна 5-ти денна програма для атлета початково-середнього рівня тренованості побудована за наступним принципом:

1 день: ноги, задня дельта

2 день: дельти, трапеція

3 день: спина

4 день: руки

5 день: груди

2 вихідних

візьми краще Гончаровську 5ти денку, де б мг тренувались би двічі в тиждень

Опубліковано:

За осень/зиму набрал ~10кг, очень много жира) с началом весны собираюсь всё это дело скидывать, но мясо хотелось бы не терять.

Много слышал и немного читал про кленбутерол, но инфы много, но ясности никакой. Стоит ли натуралу его принимать, и в каких дозировках? Или просто понизив калорийность и добавив кардио я за пару месяцев смогу скинуть лишнее, не потеряв нужного?

Может стоить добавить какие-то другие препараты, вместо клёна?

Думаю это достаточно глупый вопрос, чтобы писать в этой теме=) Знающие люди, подскажите, плз.

Опубліковано:
За осень/зиму набрал ~10кг, очень много жира) с началом весны собираюсь всё это дело скидывать, но мясо хотелось бы не терять.

Много слышал и немного читал про кленбутерол, но инфы много, но ясности никакой. Стоит ли натуралу его принимать, и в каких дозировках? Или просто понизив калорийность и добавив кардио я за пару месяцев смогу скинуть лишнее, не потеряв нужного?

Может стоить добавить какие-то другие препараты, вместо клёна?

Думаю это достаточно глупый вопрос, чтобы писать в этой теме=) Знающие люди, подскажите, плз.

клен не стоит

диета и жиросжигатели

максимум ЕКА

но диета важнее

кардио обизательно

Опубліковано:
клен не стоит

диета и жиросжигатели

максимум ЕКА

но диета важнее

кардио обизательно

Если можно, в двух словах - почему не стоит клён.

какие жиросжигатели стоящие?

Слышал просто обратное мнение, что ЭКА довольно жесткая штука, лучше клён, а жиросжигатели брендовые - не рабочие и не стоящие своих денег препараты.

Опубліковано:
Если можно, в двух словах - почему не стоит клён.

какие жиросжигатели стоящие?

Слышал просто обратное мнение, что ЭКА довольно жесткая штука, лучше клён, а жиросжигатели брендовые - не рабочие и не стоящие своих денег препараты.

коротко?)))

ну ладно на мишах клен работает как анаболик ( у них другая физиология)

на конях как ЖЖ( тоже другая физиология)

ты я думаю не мышь и не лошадь?

скинеш на клене в основном воду

самочуствие на нем хреновое

на серце хреново

виганяет калий( вроде) с организма

толку нет

жж смотри в соотвествующей теме

Опубліковано:
млд чтобы понятнее было ... давай фото и всё , а там уже видно будет что делать нужно ..
Опубліковано:
млд чтобы понятнее было ... давай фото и всё , а там уже видно будет что делать нужно ..

я стесняюсь)

да что там смотреть, жир на боках и на пузе. руки и ноги вроде норм. скинуть хочу в районе 8кг, мой вес 90.

Опубліковано: (змінено)

Занимаюсь уже более-менее нормально в зале целых 5 месяцев, до зала самая развитая часть тела были ноги. За эти 5 месяцев набрал около 8 кг, и растут до сих пор одни ноги.. Делал фото, по верху даже не видно изменений..Хотя на ноги только приседаю. Не знаю даже что делать?(

Понятно что стаж вообще мизерный и это вообще вряд ли можно назвать стажем, но почему-то все идет в ноги..

Змінено користувачем Denis.od

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...