yobilovus Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 дурне питання: чим загрожує тренувальна 5-ти денна програма для атлета початково-середнього рівня тренованості побудована за наступним принципом: 1 день: ноги, задня дельта 2 день: дельти, трапеція 3 день: спина 4 день: руки 5 день: груди 2 вихідних
vlad_leo Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 дурне питання: чим загрожує тренувальна 5-ти денна програма для атлета початково-середнього рівня тренованості побудована за наступним принципом: 1 день: ноги, задня дельта 2 день: дельти, трапеція 3 день: спина 4 день: руки 5 день: груди 2 вихідних візьми краще Гончаровську 5ти денку, де б мг тренувались би двічі в тиждень
Млд Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 За осень/зиму набрал ~10кг, очень много жира) с началом весны собираюсь всё это дело скидывать, но мясо хотелось бы не терять. Много слышал и немного читал про кленбутерол, но инфы много, но ясности никакой. Стоит ли натуралу его принимать, и в каких дозировках? Или просто понизив калорийность и добавив кардио я за пару месяцев смогу скинуть лишнее, не потеряв нужного? Может стоить добавить какие-то другие препараты, вместо клёна? Думаю это достаточно глупый вопрос, чтобы писать в этой теме=) Знающие люди, подскажите, плз.
stalker Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 За осень/зиму набрал ~10кг, очень много жира) с началом весны собираюсь всё это дело скидывать, но мясо хотелось бы не терять. Много слышал и немного читал про кленбутерол, но инфы много, но ясности никакой. Стоит ли натуралу его принимать, и в каких дозировках? Или просто понизив калорийность и добавив кардио я за пару месяцев смогу скинуть лишнее, не потеряв нужного? Может стоить добавить какие-то другие препараты, вместо клёна? Думаю это достаточно глупый вопрос, чтобы писать в этой теме=) Знающие люди, подскажите, плз. клен не стоит диета и жиросжигатели максимум ЕКА но диета важнее кардио обизательно
Млд Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 клен не стоит диета и жиросжигатели максимум ЕКА но диета важнее кардио обизательно Если можно, в двух словах - почему не стоит клён. какие жиросжигатели стоящие? Слышал просто обратное мнение, что ЭКА довольно жесткая штука, лучше клён, а жиросжигатели брендовые - не рабочие и не стоящие своих денег препараты.
stalker Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Если можно, в двух словах - почему не стоит клён. какие жиросжигатели стоящие? Слышал просто обратное мнение, что ЭКА довольно жесткая штука, лучше клён, а жиросжигатели брендовые - не рабочие и не стоящие своих денег препараты. коротко?))) ну ладно на мишах клен работает как анаболик ( у них другая физиология) на конях как ЖЖ( тоже другая физиология) ты я думаю не мышь и не лошадь? скинеш на клене в основном воду самочуствие на нем хреновое на серце хреново виганяет калий( вроде) с организма толку нет жж смотри в соотвествующей теме
Redixin Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 млд чтобы понятнее было ... давай фото и всё , а там уже видно будет что делать нужно ..
Млд Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 млд чтобы понятнее было ... давай фото и всё , а там уже видно будет что делать нужно .. я стесняюсь) да что там смотреть, жир на боках и на пузе. руки и ноги вроде норм. скинуть хочу в районе 8кг, мой вес 90.
dontsxe Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 (змінено) Занимаюсь уже более-менее нормально в зале целых 5 месяцев, до зала самая развитая часть тела были ноги. За эти 5 месяцев набрал около 8 кг, и растут до сих пор одни ноги.. Делал фото, по верху даже не видно изменений..Хотя на ноги только приседаю. Не знаю даже что делать?( Понятно что стаж вообще мизерный и это вообще вряд ли можно назвать стажем, но почему-то все идет в ноги.. Змінено 24 січня 2013 користувачем Denis.od
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз