nameless one Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вся твоя система это фулбади 3 раза в неделю. Упражнения переставлять местами в разные дни. Фсе. Поддерживаю. ой, блин, все такие умные в последнее время стали ) силовой, объемный, ху*мный. все там нормально у чувака. будет повышать вес поднимаемых железок - будут расти результаты. не всю жизнь, но для начала хватит с головой. А я вроде человеку и не указываю, что ему делать. Он спрашивает менять ли ему систему? Я говорю, что системы у него нет. Менять нечего.
nameless one Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А можно немного подробней? Лучше всего примером. Например так... Комплекс № 2 (зима) Состоит из двух программ, которые чередуются попе¬ременно. Программа А 1. Подтягивания широким хватом до груди, 50 по¬вторений. 2. Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8. 3. Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. На первых порах это упражнение следует выполнять сидя, без опоры спины. (*разминочный подход с весом не более рабочего) 4. Приседание, 1x15*, 3-4x12. 5. Жим лежа, 1x12*, 3-4x8. 6. Разводка гантелей лежа, 3x10. 7. Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью, 1x12*, 3-4x8. 8. Подъем прямых ног в висе, 50 повторений. Программа Б 1. Жим лежа, 1x12*, 3-4x8. 2. Разводка, 3x10. 3. Бицепс гантелями сидя, 1x12*, 3-4x8. 4. Приседание, 1x15*, 3-4x12. 5. Подтягивание широким хватом до груди, 50 по¬вторений. 6. Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8. 7. Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. 8. Подъем прямых ног в висе, 50 повторений. © Любер
81eg Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А можно немного подробней? Лучше всего примером. nameless one ответил. ЗЫ рабочие веса не главное.
Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я понял. Каждую группу мышц нужно прорабатывать 3 раза в неделю (при этом меняя упражнения). Сейчас у меня получается 3 раза в две недели. Еще вопрос. Например после тренировки грудных иногда могут мышцы болеть два дня, то есть следующий раз их тоже тренировать или не стоит?
Osindi Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я бы добавил пресс: пн. грудь-трицепс-пресс ср. спина-бицепс пн. ноги-дельты-пресс
81eg Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 иногда могут мышцы болеть два дня, то есть следующий раз их тоже тренировать или не стоит? Забей и тренируйся, робочие веса уменьши.
Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я бы добавил пресс: пн. грудь-трицепс-пресс ср. спина-бицепс пн. ноги-дельты-пресс Пресс само собой на каждой тренировке 2 подхода по 25 раз. Скручивания.
Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Забей и тренируйся, робочие веса уменьши. А вреда (травмы) никакой не будет? Я не боюсь, просто хочу знать к чему нужно быть готовым.
81eg Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А вреда (травмы) никакой не будет? Еще такой вопрос, выкладываюсь на тренировках на 101%, до жжения и "не могу" Вот от этого много проблем может быть. Я не боюсь, просто хочу знать к чему нужно быть готовым. К снижению жировой прослойки и повышению "тренированости".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти