nameless one Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Вся твоя система это фулбади 3 раза в неделю. Упражнения переставлять местами в разные дни. Фсе. Поддерживаю. ой, блин, все такие умные в последнее время стали ) силовой, объемный, ху*мный. все там нормально у чувака. будет повышать вес поднимаемых железок - будут расти результаты. не всю жизнь, но для начала хватит с головой. А я вроде человеку и не указываю, что ему делать. Он спрашивает менять ли ему систему? Я говорю, что системы у него нет. Менять нечего.
nameless one Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 А можно немного подробней? Лучше всего примером. Например так... Комплекс № 2 (зима) Состоит из двух программ, которые чередуются попе¬ременно. Программа А 1. Подтягивания широким хватом до груди, 50 по¬вторений. 2. Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8. 3. Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. На первых порах это упражнение следует выполнять сидя, без опоры спины. (*разминочный подход с весом не более рабочего) 4. Приседание, 1x15*, 3-4x12. 5. Жим лежа, 1x12*, 3-4x8. 6. Разводка гантелей лежа, 3x10. 7. Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью, 1x12*, 3-4x8. 8. Подъем прямых ног в висе, 50 повторений. Программа Б 1. Жим лежа, 1x12*, 3-4x8. 2. Разводка, 3x10. 3. Бицепс гантелями сидя, 1x12*, 3-4x8. 4. Приседание, 1x15*, 3-4x12. 5. Подтягивание широким хватом до груди, 50 по¬вторений. 6. Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8. 7. Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. 8. Подъем прямых ног в висе, 50 повторений. © Любер
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 А можно немного подробней? Лучше всего примером. nameless one ответил. ЗЫ рабочие веса не главное.
Cell Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Я понял. Каждую группу мышц нужно прорабатывать 3 раза в неделю (при этом меняя упражнения). Сейчас у меня получается 3 раза в две недели. Еще вопрос. Например после тренировки грудных иногда могут мышцы болеть два дня, то есть следующий раз их тоже тренировать или не стоит?
Osindi Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 я бы добавил пресс: пн. грудь-трицепс-пресс ср. спина-бицепс пн. ноги-дельты-пресс
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 иногда могут мышцы болеть два дня, то есть следующий раз их тоже тренировать или не стоит? Забей и тренируйся, робочие веса уменьши.
Cell Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 я бы добавил пресс: пн. грудь-трицепс-пресс ср. спина-бицепс пн. ноги-дельты-пресс Пресс само собой на каждой тренировке 2 подхода по 25 раз. Скручивания.
Cell Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Забей и тренируйся, робочие веса уменьши. А вреда (травмы) никакой не будет? Я не боюсь, просто хочу знать к чему нужно быть готовым.
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 А вреда (травмы) никакой не будет? Еще такой вопрос, выкладываюсь на тренировках на 101%, до жжения и "не могу" Вот от этого много проблем может быть. Я не боюсь, просто хочу знать к чему нужно быть готовым. К снижению жировой прослойки и повышению "тренированости".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз