Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Опубліковано: 24 січня 2013 Хотя на ноги только приседаю. Мне этого более чем достаточно, чтобы бедра росли по всему периметру. Выход один - не приседай. Или, хотя бы, перестань добавлять вес на присед.
paraschyk1 Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 бодибилдинг-строение тела. Не хочешь ноги,не качай. Спина,плечи,грудь,сколько всего еще развивать можно!
dontsxe Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Мне этого более чем достаточно, чтобы бедра росли по всему периметру. Выход один - не приседай. Или, хотя бы, перестань добавлять вес на присед. Вот и мне, видимо, достаточно, ноги поперли что ппц, да и веса тоже вверх пошли. Приседать очень люблю. бодибилдинг-строение тела. Не хочешь ноги,не качай. Спина,плечи,грудь,сколько всего еще развивать можно! Да.. развиваться есть ещё куда, но без приседаний(( Спасибо за советы, учту.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Опубліковано: 24 січня 2013 Делай на ноги легкий фронтальный присед, и вообще сосредоточься на других частях бедра кроме квадр, выпады там, мертвая тяга. При этом с умеренными весами и не добавляй. Иначе задолбешься потом выправлять баланс, прямо как я...
dontsxe Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Делай на ноги легкий фронтальный присед, и вообще сосредоточься на других частях бедра кроме квадр, выпады там, мертвая тяга. При этом с умеренными весами и не добавляй. Иначе задолбешься потом выправлять баланс, прямо как я... Вот и я об этом сейчас задумался, что если ноги ещё станут больше, а верх нет.. Попробовать вариант с легкими фронтальными приседаниями мне больше нравится, чем вообще без них. Я так понял работать около 12-15 повторений с небольшим весом?
Jus Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Приседать очень люблю. Денис, как говорится "если у тебя есть любимые упражнения, то что-то ты делаешь неправильно"
dontsxe Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Денис, как говорится "если у тебя есть любимые упражнения, то что-то ты делаешь неправильно" Тренер смотрел на мои приседания, сказал что по технике нет проблем. Да и видео я выкладывал на форуме. Приседать очень тяжело, люблю его не в плане того, что оно идет легко и просто, как многие любят подрачивать бицепс и жим лежа.. А потому что упражнение тяжелое,чувствую как прорабатываются ноги, как растут результаты и объемы, чувствую что именно в приседе я выкладываюсь на 100%, да и вообще приседать это пи круто.)
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Опубліковано: 24 січня 2013 Попробовать вариант с легкими фронтальными приседаниями мне больше нравится, чем вообще без них. Я так понял работать около 12-15 повторений с небольшим весом? Ну конечно, вообще без них плохо, особенно новичку (атлету начального уровня :)). Работа таких крупных мышечных групп запускает массу полезных и нужных процессов. Но совсем необязательно упираться на них, если они опережают - просто не повышай веса, работай в более низком коридоре нагрузок, в далекой от отказа зоне, с менее "массонаборными" упражнениями. Это ж даже хорошо - можно сосредоточиться на форме, оставить больше сил для других МГ, которые требуют повышенного внимания, короче если что-то опережает в развитии, то это здорово, это твой козырь, главное правильно его разыграть.
dontsxe Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 короче если что-то опережает в развитии, то это здорово, это твой козырь, главное правильно его разыграть. Вооооот я не знал как это сказать, ты сделал это за меня. Поэтому я и хотел их ещё сильнее развивать, но получается так, то только они и развиваются.. В общем я все понял, спасибо большое. +
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 есть ли смысл нюхать или класть под язык некоторые компоненты перед.тренов? фенилэтиламин,синефрин,герань например? дабы ускорить и усилить действие? знаю что некоторые элементы с бооольшим трудом доходят в нужном виде\количестве из-за быстрого распада.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз