ReMax Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 есть ли смысл нюхать или класть под язык некоторые компоненты перед.тренов? фенилэтиламин,синефрин,герань например? дабы ускорить и усилить действие? знаю что некоторые элементы с бооольшим трудом доходят в нужном виде\количестве из-за быстрого распада. Если их так принимают, тогда можно юзать. Быть первооткрывателем не стоит.. пс. Скажи где взять фенилэтиламин? :i05051:
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Опубліковано: 25 січня 2013 С 5го января 2011 года фенилэтиламин внесен в список наркотических веществ и прекурсоров в Украине. Так что лучше тебе не знать, где его брать )) Хотя где взять его производные, могу подсказать :D
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Если их так принимают, тогда можно юзать. Быть первооткрывателем не стоит.. пс. Скажи где взять фенилэтиламин? :i05051: в америке,в свободной продаже) его производные....тоже. но дорогое все очень. или с некоторых перед тренов выпариивай) С 5го января 2011 года фенилэтиламин внесен в список наркотических веществ и прекурсоров в Украине. Так что лучше тебе не знать, где его брать )) Хотя где взять его производные, могу подсказать :D а что по моему вопросу?)
ReMax Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) С 5го января 2011 года фенилэтиламин внесен в список наркотических веществ и прекурсоров в Украине. Так что лучше тебе не знать, где его брать )) Свой вопрос задавал именно изза этих фактов. Хотя где взять его производные, могу подсказать :D Думаю все же легче и дешевле у барыг в америке,в свободной продаже) Только для американцев или на экспорт можно тоже? Что скажет таможня? Змінено 25 січня 2013 користувачем ReMax
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 наверное тоже что и о протеине. там же все тупоголовые имхо. у меня даже в вузе,таможеники самые отсталые были.
SRZ Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 когда принимать предтрен? на упаковке указанно за 30-45 мин до трени на пустой желудок... тренюсь я с утра, в 9:30-10, встаю в 8-8:30, через пол часика плотненько завтракаю овсянкой с протом и кофейком, через часик-полтора уже в зале... предтрены не для моего графика? спасибо!
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) когда принимать предтрен? на упаковке указанно за 30-45 мин до трени на пустой желудок... тренюсь я с утра, в 9:30-10, встаю в 8-8:30, через пол часика плотненько завтракаю овсянкой с протом и кофейком, через часик-полтора уже в зале... предтрены не для моего графика? спасибо! за 10-20 достаточно имхо иногда прям в раздевалке пью. Пока разминка,он включается. смотря какой перед трен если для стимуляции цнс,то я думаю твой утренний кофе ее и так заведет,ты их не почувствуешь (у меня так) если разные "креатино-аргинино содержащие" почему бы и нет. имхо Змінено 25 січня 2013 користувачем Cardopusher
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Опубліковано: 25 січня 2013 а что по моему вопросу?) Можно нюхать, можно в десна втирать, но учитывая, что фенилэтиламин в желудке не разрушается, то смысла в этом нету. Думаю все же легче и дешевле у барыг Его производные - сильные психоделики. У барыг конечно, где ж еще. Только барыги нужны особенные. Те, что спортпитом барыжут - навряд ли занимаются этими веществами. Что скажет таможня? Таможня скажет: "Статья 305 УКУ. От 3 до 8 лет.".
81eg Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 когда принимать предтрен? на упаковке указанно за 30-45 мин до трени на пустой желудок... тренюсь я с утра, в 9:30-10, встаю в 8-8:30, У меня утренние тренировки хорошо проходили практически без завтрака, так прот или гейнер выпил, герань закинул и на тренировку.
SRZ Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 У меня утренние тренировки хорошо проходили практически без завтрака, так прот или гейнер выпил, герань закинул и на тренировку. Свят, свят, свят ))) я так не могу, скажешь тоже, без завтрака ) долго себя перестраивать прийдется, какие еще варианты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз