Outlawif Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Опубліковано: 25 січня 2013 Так варианта аж два: первый - без завтрака, второй - без предтреника. Первый тебе не подходит, ну так...
81eg Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Встать раньше, в 7:30-8:00 протеин + хороший завтрак. Через 90мин предтренник в 9:00-9:30 - тренировка. ЗЫ Отдельно герань+кофеин рубит полюбому да еще и стоимость порции ниже. Если герань то можно два раза успеть позавтракать. Сразу как встал и за час до тренировки выпил герань и опять поел легонько. Переть все равно будет и как раз через час.
SRZ Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Всем спасибо за советы! Буду стараться на пол часа раньше вставать. Если не получиться, то откажусь от предтреннов...
yourgarant Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Всем спасибо за советы! Буду стараться на пол часа раньше вставать. Если не получиться, то откажусь от предтреннов... Логичней будет пораньше проснуться)
vsmark Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Логичней будет пораньше проснуться) Ещё логичней . раньше уснуть .... :) я из-за утренних тренировок (8-00), вынужден ложится в 10 вечера вместе с детьми и сказками :) .. хотя вижу от этого только плюсы.. раньше впустую торчал в нете до 2х ночи а сейчас в 6 утра проспав 8 часов уже просыпаюсь сам без будильников.. успеваю практически всё до тренировки ...
Голодный котег Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 (змінено) ... Змінено 26 січня 2013 користувачем Голодный котег
SRZ Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 Ещё логичней . раньше уснуть .... :) я из-за утренних тренировок (8-00), вынужден ложится в 10 вечера вместе с детьми и сказками :) .. хотя вижу от этого только плюсы.. раньше впустую торчал в нете до 2х ночи а сейчас в 6 утра проспав 8 часов уже просыпаюсь сам без будильников.. успеваю практически всё до тренировки ... У меня ребенок как и папа по натуре "совы", можем до 12 спокойно гулятся, при этом ребенок может и днем не спать и хоть бы хны )) раньше ложиться и раньше вставать для меня мечта!
vsmark Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 У меня ребенок как и папа по натуре "совы", можем до 12 спокойно гулятся, при этом ребенок может и днем не спать и хоть бы хны )) раньше ложиться и раньше вставать для меня мечта! знакомая ситуация... всё было точно так же.. :) .. но постепенно уменьшая время подьёма .. уменьшалось и время засыпания.. неделька вторая волевых усилий и для себя вопрос решил.. из совы стал жаворонком.. на полном серьёзе в 10 уже спать хочу не могу.. при этом самый главный враг в этом деле считаю это телевизор и интернет ... на которые часто впустую тратиться время особенно вечером.. когда от нечего делать на 50 ти каналах по очереди рекламу смотришь .. :) ну это я о себе ..счас вообще кабельное отключили и оплачивать не вижу смысла..
dontsxe Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 В моем зале многие "профессиональные пляжники" жим лежа делают в пол амплитуды ( не доводя до груди около 10 см ). Когда им говорят опускать ниже, то нормального жима у них уже не выходит. Видимо просто любят навешать больше блинов, т.к. девушек у нас красивых не мало в зале) Как-то и я попробовал 1 раз не дожать, чтобы проверить намного ли это дело легче.(для себя, не для девушек ;)) Так вот мне не доводя до груди было жать тяжелее, чем нормальной техникой. Из-за чего так? Может у меня отстает какая-то мыш. группа? Я подозреваю что это трицепс. Т.к. когда как-то пытался сделать жим до отказа, то он произошел после прохождения штанги 1\2 пути.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз