Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так варианта аж два: первый - без завтрака, второй - без предтреника. Первый тебе не подходит, ну так...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Встать раньше, в 7:30-8:00 протеин + хороший завтрак. Через 90мин предтренник в 9:00-9:30 - тренировка.

ЗЫ Отдельно герань+кофеин рубит полюбому да еще и стоимость порции ниже.

Если герань то можно два раза успеть позавтракать. Сразу как встал и за час до тренировки выпил герань и опять поел легонько. Переть все равно будет и как раз через час.

Опубліковано:

Всем спасибо за советы! Буду стараться на пол часа раньше вставать. Если не получиться, то откажусь от предтреннов...

Опубліковано:
Всем спасибо за советы! Буду стараться на пол часа раньше вставать. Если не получиться, то откажусь от предтреннов...

Логичней будет пораньше проснуться)

Опубліковано:
Логичней будет пораньше проснуться)

Ещё логичней . раньше уснуть .... :) я из-за утренних тренировок (8-00),

вынужден ложится в 10 вечера вместе с детьми и сказками :) ..

хотя вижу от этого только плюсы.. раньше впустую торчал в нете до 2х ночи а сейчас в 6 утра проспав 8 часов уже просыпаюсь сам без будильников.. успеваю практически всё до тренировки ...

Опубліковано: (змінено)

...

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Ещё логичней . раньше уснуть .... :) я из-за утренних тренировок (8-00),

вынужден ложится в 10 вечера вместе с детьми и сказками :) ..

хотя вижу от этого только плюсы.. раньше впустую торчал в нете до 2х ночи а сейчас в 6 утра проспав 8 часов уже просыпаюсь сам без будильников.. успеваю практически всё до тренировки ...

У меня ребенок как и папа по натуре "совы", можем до 12 спокойно гулятся, при этом ребенок может и днем не спать и хоть бы хны )) раньше ложиться и раньше вставать для меня мечта!

Опубліковано:
У меня ребенок как и папа по натуре "совы", можем до 12 спокойно гулятся, при этом ребенок может и днем не спать и хоть бы хны )) раньше ложиться и раньше вставать для меня мечта!

знакомая ситуация... всё было точно так же.. :) ..

но постепенно уменьшая время подьёма .. уменьшалось и время засыпания..

неделька вторая волевых усилий и для себя вопрос решил.. из совы стал жаворонком..

на полном серьёзе в 10 уже спать хочу не могу.. при этом самый главный враг в этом деле считаю это телевизор и интернет ... на которые часто впустую тратиться время особенно вечером..

когда от нечего делать на 50 ти каналах по очереди рекламу смотришь .. :) ну это я о себе ..счас вообще кабельное отключили и оплачивать не вижу смысла..

Опубліковано:

В моем зале многие "профессиональные пляжники" жим лежа делают в пол амплитуды ( не доводя до груди около 10 см ). Когда им говорят опускать ниже, то нормального жима у них уже не выходит. Видимо просто любят навешать больше блинов, т.к. девушек у нас красивых не мало в зале)

Как-то и я попробовал 1 раз не дожать, чтобы проверить намного ли это дело легче.(для себя, не для девушек ;)) Так вот мне не доводя до груди было жать тяжелее, чем нормальной техникой.

Из-за чего так? Может у меня отстает какая-то мыш. группа? Я подозреваю что это трицепс. Т.к. когда как-то пытался сделать жим до отказа, то он произошел после прохождения штанги 1\2 пути.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...