Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Правильно подозреваешь.

На брусьях делаю много и с весом, а вот ЖУХ вообще не растет, французский жим вообще мизерные веса.

Стараюсь в ЖУХе постоянно увеличивать нагрузку, больше повторений, походов, то очень и очень идет все тяжко.. Жим лежа пока не делаю, перешел на жим гантелями под углом 30гр., хочу подтянуть триц, но пока что все уныло(

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано: (змінено)
На брусьях делаю много и с весом, а вот ЖУХ вообще не растет, французский жим вообще мизерные веса.

Стараюсь в ЖУХе постоянно увеличивать нагрузку, больше повторений, походов, то очень и очень идет все тяжко.. Жим лежа пока не делаю, перешел на жим гантелями под углом 30гр., хочу подтянуть триц, но пока что все уныло(

значит на брусьях тоже грудью выжимаешь.

а чего тебя это так беспокоит? первый раз вижу чтоб так заморачивались насчет трицепсовых силовых.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
а чего тебя это так беспокоит? первый раз вижу чтоб так заморачивались насчет трицепсовых силовых.

Котег, ну ты удивил! Он же сам написал, нужно быть внимательнее:

В моем зале многие "профессиональные пляжники" жим лежа делают в пол амплитуды...

...Видимо просто любят навешать больше блинов, т.к. девушек у нас красивых не мало в зале)....

...Так вот мне не доводя до груди было жать тяжелее, чем нормальной техникой. ...

... Может у меня отстает какая-то мыш. группа? Я подозреваю что это трицепс...

Понял? :ag:

От пляжнегов отстает, проигрывает на ихнем фоне!

ааа. так рецепт прост. жми тоже на поламплитуды, только не верхние, а нижние. если сильные грудные и слабые трицепсы будешь жать как демон... девки повыпрыгивают из своих бикиней...

Опубліковано:

На счет трицепсовых нет, а на счет жима да, т.к. в жиме лежа у меня хват больше лифтерский, чем билдерский, так вот в конечном этапе мне тяжело выжимать штангу, а первые 1\2 пути проходят с легкостью. И приоритетная цель в дальнейшем много жать. Приоритетнее, чем объемы. Хочу на соревнования по троеборью, очень понравилось, теперь вот мечтаю когда наступит этот день..

Сейчас вместо жима лежа делаю гантелями и ЖУХ, решил подтянуть триц, а он оказывается очень отстает и не хочет развиваться( гад

Котег, ну ты удивил! Он же сам написал, нужно быть внимательнее:

Понял? :ag:

От пляжнегов отстает, проигрывает на ихнем фоне!

Ну ладно, раскусил :dance3:

Опубліковано:
ааа. так рецепт прост. жми тоже на поламплитуды, только не верхние, а нижние. если сильные грудные и слабые трицепсы будешь жать как демон...
Увы, нет. Т.е. может 1-2 раза и пожмешь больше, а дальше сдуешься. Потому что грудные хоть и сильнее, но при такой технике они вообще не расслабляются, а постоянно под высокой нагрузкой, тупо устают. У меня тоже первые 2/3 амплитуды сильнее, но с большим весом дожимаю, потому что легче - пока идет дожим, отдыхают убитые грудные.
так вот в конечном этапе мне тяжело выжимать штангу, а первые 1\2 пути проходят с легкостью. И приоритетная цель в дальнейшем много жать.
Делай дожимы. При этом нужно не "в воздухе" останавливать штангу, а жать либо с толстого бруска, либо со страховочных упоров. Так останавливать конечно тяжело, особенно без практики. Но оно ни уму ни сердцу.
Опубліковано:
Делай дожимы.

У меня просто ещё веса не большие, да и стаж маленький, я конечно читал о дожимах, но не думал что придется к ним прибегать на таких ранних стадиях.

Спасибо всем, буду что-то думать.

Опубліковано:

Задам глупый вопрос... а кто как тяжелые гантели на жим гант. сидя закидывает? А то допустим до 30-ти еще боль-мень норм, а вот 30 и дальше - как-то проблемно, неудобно и т.д. Особенно с моей поясницей

Опубліковано:

Просто руками и ацким итингом 30-35кг) Но эти веса редкие).

Увы, нет. Т.е. может 1-2 раза и пожмешь больше, а дальше сдуешься. Потому что грудные хоть и сильнее, но при такой технике они вообще не расслабляются, а постоянно под высокой нагрузкой, тупо устают. У меня тоже первые 2/3 амплитуды сильнее, но с большим весом дожимаю, потому что легче - пока идет дожим, отдыхают убитые грудные.

посмотрел видео гостюнина, тоже стал жать на поламплитуды. сразу 15 кг добавил.

зависит у кого какой баланс между силовыми трицепса дельт и груди. у меня как у Дениса оч слабые трицепсы. фр жим больше 35 кг никогда не делал. мож поэтому жать без трицепсовой фазы оказалось легче.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...