dontsxe Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно подозреваешь. На брусьях делаю много и с весом, а вот ЖУХ вообще не растет, французский жим вообще мизерные веса. Стараюсь в ЖУХе постоянно увеличивать нагрузку, больше повторений, походов, то очень и очень идет все тяжко.. Жим лежа пока не делаю, перешел на жим гантелями под углом 30гр., хочу подтянуть триц, но пока что все уныло(
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) На брусьях делаю много и с весом, а вот ЖУХ вообще не растет, французский жим вообще мизерные веса. Стараюсь в ЖУХе постоянно увеличивать нагрузку, больше повторений, походов, то очень и очень идет все тяжко.. Жим лежа пока не делаю, перешел на жим гантелями под углом 30гр., хочу подтянуть триц, но пока что все уныло( значит на брусьях тоже грудью выжимаешь. а чего тебя это так беспокоит? первый раз вижу чтоб так заморачивались насчет трицепсовых силовых. Змінено 29 січня 2013 користувачем Голодный котег
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 а чего тебя это так беспокоит? первый раз вижу чтоб так заморачивались насчет трицепсовых силовых. Котег, ну ты удивил! Он же сам написал, нужно быть внимательнее: В моем зале многие "профессиональные пляжники" жим лежа делают в пол амплитуды... ...Видимо просто любят навешать больше блинов, т.к. девушек у нас красивых не мало в зале).... ...Так вот мне не доводя до груди было жать тяжелее, чем нормальной техникой. ... ... Может у меня отстает какая-то мыш. группа? Я подозреваю что это трицепс... Понял? :ag: От пляжнегов отстает, проигрывает на ихнем фоне!
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) ааа. так рецепт прост. жми тоже на поламплитуды, только не верхние, а нижние. если сильные грудные и слабые трицепсы будешь жать как демон... девки повыпрыгивают из своих бикиней... Змінено 29 січня 2013 користувачем Голодный котег
dontsxe Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 а чего тебя это так беспокоит? первый раз вижу чтоб так заморачивались насчет трицепсовых силовых. На счет трицепсовых нет, а на счет жима да, т.к. в жиме лежа у меня хват больше лифтерский, чем билдерский, так вот в конечном этапе мне тяжело выжимать штангу, а первые 1\2 пути проходят с легкостью. И приоритетная цель в дальнейшем много жать. Приоритетнее, чем объемы. Хочу на соревнования по троеборью, очень понравилось, теперь вот мечтаю когда наступит этот день.. Сейчас вместо жима лежа делаю гантелями и ЖУХ, решил подтянуть триц, а он оказывается очень отстает и не хочет развиваться( гад Котег, ну ты удивил! Он же сам написал, нужно быть внимательнее: Понял? :ag: От пляжнегов отстает, проигрывает на ихнем фоне! Ну ладно, раскусил :dance3:
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Опубліковано: 30 січня 2013 ааа. так рецепт прост. жми тоже на поламплитуды, только не верхние, а нижние. если сильные грудные и слабые трицепсы будешь жать как демон... Увы, нет. Т.е. может 1-2 раза и пожмешь больше, а дальше сдуешься. Потому что грудные хоть и сильнее, но при такой технике они вообще не расслабляются, а постоянно под высокой нагрузкой, тупо устают. У меня тоже первые 2/3 амплитуды сильнее, но с большим весом дожимаю, потому что легче - пока идет дожим, отдыхают убитые грудные. так вот в конечном этапе мне тяжело выжимать штангу, а первые 1\2 пути проходят с легкостью. И приоритетная цель в дальнейшем много жать. Делай дожимы. При этом нужно не "в воздухе" останавливать штангу, а жать либо с толстого бруска, либо со страховочных упоров. Так останавливать конечно тяжело, особенно без практики. Но оно ни уму ни сердцу.
dontsxe Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Делай дожимы. У меня просто ещё веса не большие, да и стаж маленький, я конечно читал о дожимах, но не думал что придется к ним прибегать на таких ранних стадиях. Спасибо всем, буду что-то думать.
Jus Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Задам глупый вопрос... а кто как тяжелые гантели на жим гант. сидя закидывает? А то допустим до 30-ти еще боль-мень норм, а вот 30 и дальше - как-то проблемно, неудобно и т.д. Особенно с моей поясницей
81eg Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Просто руками и ацким итингом 30-35кг) Но эти веса редкие).
Голодный котег Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) Увы, нет. Т.е. может 1-2 раза и пожмешь больше, а дальше сдуешься. Потому что грудные хоть и сильнее, но при такой технике они вообще не расслабляются, а постоянно под высокой нагрузкой, тупо устают. У меня тоже первые 2/3 амплитуды сильнее, но с большим весом дожимаю, потому что легче - пока идет дожим, отдыхают убитые грудные. посмотрел видео гостюнина, тоже стал жать на поламплитуды. сразу 15 кг добавил. зависит у кого какой баланс между силовыми трицепса дельт и груди. у меня как у Дениса оч слабые трицепсы. фр жим больше 35 кг никогда не делал. мож поэтому жать без трицепсовой фазы оказалось легче. Змінено 30 січня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз