Голодный котег Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) Задам глупый вопрос... а кто как тяжелые гантели на жим гант. сидя закидывает? А то допустим до 30-ти еще боль-мень норм, а вот 30 и дальше - как-то проблемно, неудобно и т.д. Особенно с моей поясницей также как на жим лежа. садишься на скамейку сразу гантели на колени. потом коленями подкидываешь поочередно. если с поясницей грусть, то лучше вообще не делать жим сидя. жми штангу стоя, ноги будут амортизировать нагрузку на спину. Змінено 30 січня 2013 користувачем Голодный котег
Jus Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Просто руками и ацким итингом 30-35кг) Но эти веса редкие). ну вот как-то так и делаю, стоя закинул на плечи аккуратненько, а потом так же аккуратненько стараюсь садиться. Но, думал, мож есть какой-то способ поинтереснее ) также как на жим лежа. садишься на скамейку сразу гантели на колени. потом коленями подкидываешь поочередно. если с поясницей грусть, то лучше вообще не делать жим сидя. жми штангу стоя, ноги будут амортизировать нагрузку на спину. да маловато будет одного жима стоя...
Ark Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 если с поясницей грусть, то лучше вообще не делать жим сидя. жми штангу стоя, ноги будут амортизировать нагрузку на спину. если с поясницей проблемы то как раз сидя (с опорой) и рекомендуют делать все упражнения Jus, я например сначала жму в Смите, и только потом гантели
Голодный котег Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 ну тогда с колен. но поясница очень уязвима, т.к. мало того что нагрузка и так большая еще и на пару секунд оказывается в неустойчивом положении.
Ark Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 ну вот как-то так и делаю, стоя закинул на плечи аккуратненько, а потом так же аккуратненько стараюсь садиться. Но, думал, мож есть какой-то способ поинтереснее ) Так же делаю, другого способа пока не изобрел)
81eg Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 если с поясницей грусть, то лучше вообще не делать жим сидя. жми штангу стоя, ноги будут амортизировать нагрузку на спину. И окончательно ее ушатывать.
Голодный котег Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 если с поясницей проблемы то как раз сидя (с опорой) и рекомендуют делать все упражнения Jus, я например сначала жму в Смите, и только потом гантели с опорой рекомендует тем у кого нет проблем с поясницей чтоб и дальше не было. а если уже проблема есть, то спинка снимает осевую нагрузку но очень незначительно. Так же делаю, другого способа пока не изобрел) гантели по 30 кг стоя закинуть на плечи? ну вы монстры :viannen_89:
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) я навіть не з колін закидую, а самими колінами ставлю гантелі на коліна, сідаю на лавку, потім округляю спину і не відриваючи гантелі від колін перекочуюсь так би мовити на лавці, вже під самим верхом опускаю коліна, гантелі до потрібної траєкторії доводжу руками - це для жиму на похилій лавці, на прямій важко спіймати стабільність. 45 і більше - прошу подати одну або ж дві зразу соррі, туплю .... написав про жим лежачи Змінено 30 січня 2013 користувачем small_slow
Голодный котег Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 я навіть не з колін закидую, а самими колінами ставлю гантелі на коліна, сідаю на лавку, потім округляю спину і не відриваючи гантелі від колін перекочуюсь так би мовити на лавці, вже під самим верхом опускаю коліна, гантелі до потрібної траєкторії доводжу руками - це для жиму на похилій лавці, на прямій важко спіймати стабільність. 45 і більше - прошу подати одну або ж дві зразу соррі, туплю .... написав про жим лежачи так при жиме сидя ничего не меняется. такая же техника. дело практики.
Ark Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) с опорой рекомендует тем у кого нет проблем с поясницей чтоб и дальше не было. а если уже проблема есть, то спинка снимает осевую нагрузку но очень незначительно. та спинка как раз не дает делать ненужные движения корпусом гантели по 30 кг стоя закинуть на плечи? ну вы монстры :viannen_89: не, 30 кг лично для меня много, мне плечи жалко но гантели по 26 кг закидывал, думаю и с 30-ми проблем быть не должно, а дальше уже конечно проблемка Змінено 30 січня 2013 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз