Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Задам глупый вопрос... а кто как тяжелые гантели на жим гант. сидя закидывает? А то допустим до 30-ти еще боль-мень норм, а вот 30 и дальше - как-то проблемно, неудобно и т.д. Особенно с моей поясницей

также как на жим лежа. садишься на скамейку сразу гантели на колени. потом коленями подкидываешь поочередно. если с поясницей грусть, то лучше вообще не делать жим сидя. жми штангу стоя, ноги будут амортизировать нагрузку на спину.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Просто руками и ацким итингом 30-35кг) Но эти веса редкие).

ну вот как-то так и делаю, стоя закинул на плечи аккуратненько, а потом так же аккуратненько стараюсь садиться. Но, думал, мож есть какой-то способ поинтереснее )

также как на жим лежа. садишься на скамейку сразу гантели на колени. потом коленями подкидываешь поочередно. если с поясницей грусть, то лучше вообще не делать жим сидя. жми штангу стоя, ноги будут амортизировать нагрузку на спину.

да маловато будет одного жима стоя...

Опубліковано:
если с поясницей грусть, то лучше вообще не делать жим сидя. жми штангу стоя, ноги будут амортизировать нагрузку на спину.

если с поясницей проблемы то как раз сидя (с опорой) и рекомендуют делать все упражнения

Jus, я например сначала жму в Смите, и только потом гантели

Опубліковано:

ну тогда с колен. но поясница очень уязвима, т.к. мало того что нагрузка и так большая еще и на пару секунд оказывается в неустойчивом положении.

Опубліковано:
ну вот как-то так и делаю, стоя закинул на плечи аккуратненько, а потом так же аккуратненько стараюсь садиться. Но, думал, мож есть какой-то способ поинтереснее )

Так же делаю, другого способа пока не изобрел)

Опубліковано:
если с поясницей грусть, то лучше вообще не делать жим сидя. жми штангу стоя, ноги будут амортизировать нагрузку на спину.

И окончательно ее ушатывать.

Опубліковано:
если с поясницей проблемы то как раз сидя (с опорой) и рекомендуют делать все упражнения

Jus, я например сначала жму в Смите, и только потом гантели

с опорой рекомендует тем у кого нет проблем с поясницей чтоб и дальше не было. а если уже проблема есть, то спинка снимает осевую нагрузку но очень незначительно.

Так же делаю, другого способа пока не изобрел)

гантели по 30 кг стоя закинуть на плечи? ну вы монстры :viannen_89:

я навіть не з колін закидую, а самими колінами

ставлю гантелі на коліна, сідаю на лавку, потім округляю спину і не відриваючи гантелі від колін перекочуюсь так би мовити на лавці, вже під самим верхом опускаю коліна, гантелі до потрібної траєкторії доводжу руками - це для жиму на похилій лавці, на прямій важко спіймати стабільність.

45 і більше - прошу подати одну або ж дві зразу

соррі, туплю .... написав про жим лежачи

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
я навіть не з колін закидую, а самими колінами

ставлю гантелі на коліна, сідаю на лавку, потім округляю спину і не відриваючи гантелі від колін перекочуюсь так би мовити на лавці, вже під самим верхом опускаю коліна, гантелі до потрібної траєкторії доводжу руками - це для жиму на похилій лавці, на прямій важко спіймати стабільність.

45 і більше - прошу подати одну або ж дві зразу

соррі, туплю .... написав про жим лежачи

так при жиме сидя ничего не меняется. такая же техника. дело практики.

с опорой рекомендует тем у кого нет проблем с поясницей чтоб и дальше не было. а если уже проблема есть, то спинка снимает осевую нагрузку но очень незначительно.

та спинка как раз не дает делать ненужные движения корпусом

гантели по 30 кг стоя закинуть на плечи? ну вы монстры :viannen_89:

не, 30 кг лично для меня много, мне плечи жалко

но гантели по 26 кг закидывал, думаю и с 30-ми проблем быть не должно, а дальше уже конечно проблемка

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...