Jus Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 если с поясницей проблемы то как раз сидя (с опорой) и рекомендуют делать все упражнения Jus, я например сначала жму в Смите, и только потом гантели Ну я тоже сначала жму просто штангу сидя, а потом гантели ну тогда с колен. но поясница очень уязвима, т.к. мало того что нагрузка и так большая еще и на пару секунд оказывается в неустойчивом положении. пробовал и так. Но это когда жму на лавке под углом 30-40 - там удобно. Поставил на колени и когда ложишься - гантели сами ложатся на плечи/грудь. А с вертикальной спинкой так не получается Так же делаю, другого способа пока не изобрел) а жаль... изобретешь - маякуй! )) я навіть не з колін закидую, а самими колінами ставлю гантелі на коліна, сідаю на лавку, ... соррі, туплю .... написав про жим лежачи долго вникал, читал, а потом прочитал приписку ))) та спинка как раз не дает делать ненужные движения корпусом не, 30 кг лично для меня много, мне плечи жалко но гантели по 26 кг закидывал, думаю и с 30-ми проблем быть не должно, а дальше уже конечно проблемка Вот кстати между 26 и 30 для меня по закидыванию огромная разница!
81eg Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 30 кг лично для меня много, мне плечи жалко Но ведь при обсуждении закидывания гантелей обговариваем проблему именно закидывания, а не целесообразность таких рабочих весов. )
Голодный котег Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 пробовал и так. Но это когда жму на лавке под углом 30-40 - там удобно. Поставил на колени и когда ложишься - гантели сами ложатся на плечи/грудь. А с вертикальной спинкой так не получается пробовать недостаточно. нужно тупо напрактиковаться. вначале полегче гантельки и постепенно увеличивать.
81eg Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 ПРи угле спинки 85-90градусов, сидя коленями забрасываешь?
Ark Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Но ведь при обсуждении закидывания гантелей обговариваем проблему именно закидывания, а не целесообразность таких рабочих весов. ) Та то просто лирическое отступление, можно не обращать внимание. ПРи угле спинки 85-90градусов, сидя коленями забрасываешь? Стокилограммовые гимнасты они такие)))
Jus Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 пробовать недостаточно. нужно тупо напрактиковаться. вначале полегче гантельки и постепенно увеличивать. ПРи угле спинки 85-90градусов, сидя коленями забрасываешь? тоже этого момента не понял... видео бы... о__О
81eg Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Видос или не правда, ток не по 15кг коленями.)
Голодный котег Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) гантели по 50 кг Змінено 30 січня 2013 користувачем Голодный котег
vlad_leo Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 шось ті гантельки на відео дуже легко гуляють в нього... мо вони бутафорські? а взагалі я гантелі закидаю з розмаху, типу я "молотки" з чітінгом)))
Голодный котег Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 шось ті гантельки на відео дуже легко гуляють в нього... мо вони бутафорські? а взагалі я гантелі закидаю з розмаху, типу я "молотки" з чітінгом))) может конечно. спроси напрямую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз