Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гантели по 50 кг

ёшкин кот.. ну чистая акробатика! )) Не, именно так у меня что-то не получается... плюс еще в торце гантели торчат миллиметров по 5-7 штыри из под гайки закрутной. Когда пробовал так делать - все бедра синие были от этих штырей

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

значит остаётся вариант просить кого-то подать одну из гантель

Опубліковано:
значит остаётся вариант просить кого-то подать одну из гантель

Ага, а если учитывать, что подходы у меня идут с интервалом в минуту - надо с собой приводить "подавана" (от слоава "подавать" )))))

Опубліковано:
плюс еще в торце гантели торчат миллиметров по 5-7 штыри из под гайки закрутной.
Был недавно в зале одном, там такие. Синячары на половину бедра, с кровоподтеками и ссадинами - зрелище не для слабонервных )) Прошло уже, держалось недели 2...
Опубліковано:
Был недавно в зале одном, там такие. Синячары на половину бедра, с кровоподтеками и ссадинами - зрелище не для слабонервных )) Прошло уже, держалось недели 2...

Мы такие жали когда в Дії собирались. Еще и диски ходили ходуном. А еще дичь видел, гантели собраные из 2,5кг дисков, длина 50 кг гантели с пол метра, а то и больше, я когда их на колени ставил и ложился, они меня в лоб били больно :bh:

Опубліковано: (змінено)

я конечно вашу модели гантелей не видел. но приходилось забрасывать наборные. такие типа маленькие штанги. там тоже получалось что концы грифа торчат. по технике забрасывания все тоже самое, но естественно на колени ставить не торчащим грифом, а поверхностью диска. мне удобнее было ставить на внешнюю сторону бедра. мож кому удобней на внутреннюю.

Джус попрактикуешься все получится. начинай забрасывать с горизонта, потом постепенно поднимай угол почутьчуть пока не дойдешь до 90 градусов. не может быть чтобы у тебя как пловца дельты были настолько сильнее чем пресс, то есть что ты не можешь коленом поднять один раз вес который можешь несколько раз пожать.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

У меня дома такие. Но дома всего до 32, их нет проблем как угодно поднять...

Проблема с этими гантелями была не в забрасывании, а в опускании. Когда после подхода из последних сил ставишь их на бедра, хоть и пытаешься эти концы грифа мимо квадрицепсов опустить, не особо-то получается, все равно цепляет внешнюю часть прилично. И это с размаху.

Опубліковано: (змінено)
У меня дома такие. Но дома всего до 32, их нет проблем как угодно поднять...

Проблема с этими гантелями была не в забрасывании, а в опускании. Когда после подхода из последних сил ставишь их на бедра, хоть и пытаешься эти концы грифа мимо квадрицепсов опустить, не особо-то получается, все равно цепляет внешнюю часть прилично. И это с размаху.

гы... мне 32 за глаза, на обозримое будущее...

ну это другая проблема. я не заморачиваюсь и просто бросаю на пол, естественно предварительно постелив коврики прорезиненные рядом со скамейкой.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Если гантели по писят кило и выше кидать на пол, то сами гантели очень страдают, особенно наборные, особенно местного разлива... И очень большие гантели придется бросать с высоты, опускать их вниз тяжело через стороны - перерастягиваются плечевые суставы, можно круто травмироваться. Это при жиме лежа/под углом.

Круто конечно завести себе пару подаванов :)

Опубліковано:

то есть гантели значит тебе жалко, а пару живых людей поломать значит это говновопрос? да ты гитлер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...